Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Раньше, около года, пользовалась наращиванием ресниц: красиво, не нужно каждый день наносить тушь. Но когда решила, что ресницам нужно дать отдых, заметила их удручающее состояние((( Естественно, я была расстроена. В соц. сети видела много рекламы про Карепрост, но не решалась пробовать. Но оказалось, что знакомая уже пользуется, решила попробовать и я, тем более, что знакомая хвалила препарат. В общем меня результат тоже порадовал: реснички стали восстанавливаться, становятся гуще и растут))) Я рада, что есть такое замечательное средство, как Карепрост)))
Большая часть людей просто в восторге от пользования Карепростом. Остальная часть просто довольна, так что практически все отзывы о средстве - положительные. Хочу сказать, что я сама буквально месяц назад пользовалась им и тоже была довольна. Сейчас дала глазам немного отдохнуть - это нужно делать после цикла применения. Реснички яркие и насыщенные - глаза выглядят потрясающе.
С Карепростом, глазки становятся и вправду красивыми. Я также, отказалась от наращивания, так ресницы стали очень слабыми. К счастью, Карепрост помог. Очень хорошее средство!
Почитала и тоже решила воспользоваться этим средством. Раньше у меня были шикарные длинные ресницы, но бледные. Как то раз перед свадьбой и свадебным путешествием я сделала глупость и на растила ресницы. Когда сняли их от моих красивых ресничек не осталось и следа. Как я только не пыталась их восстановить, осталась одна надежда на Каре пост. Будем пробовать.
Кстати, давно хотела заметить, что Карепост делает красивыми не только ресницы, но глаза в целом, даже выражение лица! Да в принципе, просто смотришь на себя в зеркало, видишь положительные перемены, пушистые реснички, видишь, что ты красавица, что тебе все идет и сияешь красотой изнутри. Я тоже заметила, что Карепост помогает абсолютно всем, отрицательных отзывов на него нет.
Ой да что говорить, вот у меня была ситуация, ресницы сгорели, я была в отчаянье не знала как быть, подруга узнав мою проблему подарила Карепост, сейчас я не о чем не волнуюсь, мои глазки снова роскошно выглядят.
Я тоже долго наращивала ресницы, потом надоело, хотела просто свои ресницы вернуть, удалось только после двух курсов Карепроста, состояние было ужасное, зато сейчас свои шикарные, как нарощенные!
Карепрост вообще штука хорошая! Не надо мучить теперь свои ресницы тушью и наращиванием, встала с утра, умылась, и так красавица, благодаря красивым, пушистым, длинным ресницам. Глаза сразу больше за счет этого.
А я, кстати, практически перестала использовать тушь для ресниц. Так, только для мероприятий, где нужен яркий макияж. Хотя до карепроста наносила тушь в два-три слоя. Вот такая хорошая штука))).
Ну я бы не назвала пользование тушью - мучением. Когда каждое утро наносишь тушь, то этот процесс доведен до автоматизма. Быстро и легко накрасилась и побежала. Другое дело - моя подруга, которая признается, что красит ресницы тушью только по великим праздникам - 2-3 раза в год. А красивые ресницы - пушистые и длинные - хочется иметь всегда! Вот тогда точно Карепост - спасение.
А вот наращивание - для меня точно мучение. Не сам процесс, нет. А то, что после наращиваний у меня начался конъюнктивит.
Хлопай ресницами и взлетай!
Смотреться в зеркало для меня было делом не особенно радостным, состояние своих ресниц я считала катастрофическим: они сильно выпадали, были ломкими и постоянно топорщились в разные стороны, что не просто некрасиво, но еще и неприятно, так как заворачиваясь они попадали в глаза. Месяц назад прочитала о препарате Карепрост и сразу же приобрела и начала лечение. И вот теперь с уверенностью могу сказать: он действительно помогает! Ресницы стали более густыми и темными, перестали топорщиться. Сейчас приятно посмотреть на свое отражение-реснички как порхающие бабочки:)
А я не планирую отказываться от туши. использую только самую качественную, с разными эффектами (объем, эффект искусственных, блестки) и разных цветов. Извините, но Карепрост декоративную косметику не заменит. Зато отлично дополнит - на выросшие ресницы тушь ложится лучше, а выглядит просто роскошно. Вот от чего я точно отказалась, так это от базы под тушь, она теперь просто не нужна.
Узнала об этом средстве от подруги. У нее резко был заметен эффект, что всех очень заинтересовало. Цена оправдывает качество. Очень понравилось, прям глазки такие красивые стали. Никакая тушь не сравниться с этим средством! Вообщем советую всем его приобрести. Главное не бойтесь интернет доставки. Все превосходно довозится в целости и сохранности
Вообщем советую всем его приобрести. Главное не бойтесь интернет доставки. Все превосходно довозится в целости и сохранности
Я интернет-доставок вообще не боюсь. Чего их бояться? Люди, занимающиеся интернет-доставками, не будут подрубать сук, на котором сидят. А сравнивать карепрост и декоративную тушь для ресниц, как это часто делают, на мой взгляд, не совсем корректно. Все-таки, эти два средства выполняют разные роли. И красить ресницы тушью лично я не откажусь никогда.
Я тоже теперь предпочитаю использование "Карепроста" всем этим наращиваниям и коррекциям, которые кажутся уже бесконечными. Да еще и столько денег выкачивают с тебя. А тут все таки свои собственные реснички. Просто делаешь поддерживающие процедуры "Карепростом" и все в порядке. Реснички стали длинные темные, как у куколки. Я очень довольна результатом.
Я когда впервые услышала о Карепросте, очень заинтересовалась и стала собирать инфу среди знакомых и в Интернете. Практически 90% отзывов положительные, что как-то неожиданно насторожило. Но все-таки решила проверить на себе и вот теперь и я вынуждена оставить положительный опыт: очень эффективное средство без дураков, восстанавливает ресницы здорово, они становятся лучше, чем даже были от природы
А я вот узнала о «Карепросте» после того, как они у меня попросту отвалились после частого применения завивочных щипчиков для ресничек. Начала сама копаться в интернете и нашла кучу положительных отзывов об этом чудо-средстве для успешного отращивания ресничек. Заказала себе по почте один на пробу. Мне очень понравился результат. Реснички достаточно быстро отрасли и стали еще длиннее.
Большая часть людей просто в восторге от пользования Карепростом. Остальная часть просто довольна, так что практически все отзывы о средстве - положительные. Хочу сказать, что я сама буквально месяц назад пользовалась им и тоже была довольна. Сейчас дала глазам немного отдохнуть - это нужно делать после цикла применения. Реснички яркие и насыщенные - глаза выглядят потрясающе.
Ну все-же есть и те, кто не очень-то доволен. Представляю, девушка вся в предвкушении, купила карепрост, намазалась и бац, жуткий отек, аллергия, красные глаза. Вот ведь неудача( и придется вновь искать другие средства, хотя они далеко не так эффективны как биматопрост. К счастью, таких несчастных девушек очень мало от общего процента довольных, которые получили-таки ресницы мечты.
Мечта, моя мечта о длинных, пушистых ресницах, которых в обычной повседневной жизни и красить не нужно))) и она сбылась. Карепрост- это палочка- выручалочка. Жаль. что узнала о ней совсем недавно, а то бы уже давно ходила с такими ухоженными, блестящими, а главное пушистыми длинными одновременно ресницами. Девочки, я не преувеличиваю, это действительно так).
Ну все-же есть и те, кто не очень-то доволен. Представляю, девушка вся в предвкушении, купила карепрост, намазалась и бац, жуткий отек, аллергия, красные глаза. Вот ведь неудача( и придется вновь искать другие средства, хотя они далеко не так эффективны как биматопрост. К счастью, таких несчастных девушек очень мало от общего процента довольных, которые получили-таки ресницы мечты.
Исключения есть всегда. И везде. Чего бы это ни касалось. Ну что ж, так устроена природа. Таких «несчастных» девушек, я думаю, не очень много. Но ничего страшного, не везет в косметике – повезет в любви. ) Где-то убывает – где-то прибывает. И все мы знаем поговорку: не родись красивой, а родись счастливой. И будут они счастливы без ресниц. Но с ресницами, все же, лучше. )
Стала замечать, что мои подруги внешне изменились в лучшую сторону. Сначала не могла понять в чем дело, оказалось, что у обеих выросли длинные и густые реснички. Девочки поделились своим секретом - уже несколько месяцев пользуются чудесным средством Карепост. Тоже решила попробовать. Сегодня только пришел заказ. Пожелайте мне удачи)
У меня например взгляд стал более выразительный. Мало того, что ресницы стали длиннее, да еще и цвет более насыщенный. Теперь стала реже пользоваться тушью, потому что глаза и так красивые. Например летом в жару вообще косметикой не пользуюсь, а раньше приходилось тушь наносить. Карепрост настоящее спасение для всех девушек. Мои реснички в восторге от него.
Аллергия на данное средство это большая редкость. А глаза после восстановления ресниц приобретают иной взгляд. Поэтому я и довольна этим средством и доверяю ему на все сто процентов. Только Карепрост помог мне справиться с моими ужасными ресницами. Советую это средство и подругам. Аллергии кстати нет ни у кого. Результат который я получила меня поразил.
А я, кстати, практически перестала использовать тушь для ресниц. Так, только для мероприятий, где нужен яркий макияж. Хотя до карепроста наносила тушь в два-три слоя. Вот такая хорошая штука))).
Я тоже, с Карепостом теперь не стыдно на улицу ненакрашенной выйти) А раньше так ресницы тушью мазала, в несколько слоев. Хорошо, что это время прошло))
Аллергия на данное средство это большая редкость. А глаза после восстановления ресниц приобретают иной взгляд. Поэтому я и довольна этим средством и доверяю ему на все сто процентов. Только Карепрост помог мне справиться с моими ужасными ресницами. Советую это средство и подругам. Аллергии кстати нет ни у кого. Результат который я получила меня поразил.
"Ужасные ресницы" - ну зачем вы так про свои, родные? Конечно, я понимаю, что это в сравнении с теми, что получились после использования карепроста, но все равно не надо.