Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Если не ошибаюсь, то курс приёма составляет два месяца, а перерыва три месяца, по крайней мере, я применяю средство именно по этой схеме. Хотя, схемы применения могут быть и индивидуальными.
А как без перерыва-то? Меру-то во всем нужно иметь. Обычно ведь так и делается, что достигается определенный эффект, а потом уже идет обычная поддержка и закрепление результата. Так и с любым лекарственным препаратом будет. Я наносила Дримлаш в течении двух месяцев, а потом, когда выросли шикарные реснички, о уже мазала для поддержания и закрепления результата. И теперь все в порядке.
Одним флакончиком Дримлаша я пользовалась месяца четыре, может чуть больше. Бывало, что каждый день пользоваться забывала или ленилась. Ну вот, прошло два месяца, собираюсь повторить курс. Хочется поддержать ресницы после весеннего авитаминоза, да и летом не хочется красить ресницы тушью. С Дримлашем я могу себе это позволить, реснички эластичные, пушистые.
У меня такая вот история с перерывами. Сначала я отрастила месяца за три ежедневного применения Дримлаш шикарные длинные реснички, а потом уже решила, что нужно притормозить. Но совсем отказываться от Дримлаш я не стала, а просто наносила его пару раз в неделю по линии роста ресничек. В результате мой эффект длинных ресничек никуда не денется и всегда хожу красивой.
Я делаю перерывы в применении Дримлаше очень редко. Например, когда флакончик совсем закончился и нужно ожидать доставку нового из интернет-магазина. А так обычно наношу раза два или три в неделю на ночь по линии роста ресничек и таким образом сохраняю длину. Вы сами должны понять и почувствовать то, что стоит ли сделать перерыв в использовании этого средства или нет.
Я как раз делаю перерыв на две-три недели каждые три месяца, чтобы дать ресничкам отдохнуть от питания. Вы не переживайте, за время перерыва эффект от Дримлаша будет сохраняться.
Можете делать перерыв на месяц, или до тех пор, пока не заметите ухудшения эффекта. Нет смысла постоянно им пользовать, эффекта лучше чем сейчас уже не будет. Я обычно раз в 3-4 месяца делаю месяц перерыва. Мне этого хватает и эффект за это время не успевает пропасть. Главное полностью не прекращать, иначе через несколько месяцев эффект от него полностью пропадет.
Когда мои реснички достигли нужного мне эффекта, я просто стала реже пользоваться средством. Два или три раза в неделю наношу Дримлаш и этого достаточно.
Когда мои реснички достигли нужного мне эффекта, я просто стала реже пользоваться средством. Два или три раза в неделю наношу Дримлаш и этого достаточно.
Лучше всего после двух месяцев постоянного использования сделать перерыв на 3-4 недельки. А потом снова наносить средство ежедневно курсом. Тогда эффект будет поддерживаться постоянно
Мне пришлось после первого курса сделать перерыв всего на две недели (15 дней), так как он (первый курс), считался лечебным, и двухмесячный перерыв - не рекомендовали.
А, сейчас, стараюсь перерыв "подгадать" на летнее время, особенно на время отпуска, так как в связи с отдыхом, с разными поездками, пользоваться препаратом, иногда сложно, а иногда не хочется, потому что неуместно и много вопросов от окружающих.