Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
По Первому каналу сейчас часто стали крутить рекламу Eyelash Booster Pharmatheiss (Эйлаш / Айлаш Бустер) нового средства для роста ресниц, который не вызывает аллергию.
Ссылка на рекламу: https://www.youtube.com/watch?v=SDUaHfZ8bJI
Нам кажется, что Эйлаш Бустер пошел по пути Икслаш и других средств для роста ресниц, которые скрывают, что в их составе биматопрост (или его производные). + настораживает тот факт, что данную сыворотку можно купить только в аптеках, а не в косметических магазинах типа Л'Этуаля / Рив Гоша.
За счет чего сыворотка Eyelash Booster имеет высокую эффективность если ее состав: Aqua, Methylpropane-diol, Glycerin, Zinc PCA, Caffeine, Biotinoyl Tripeptide-1, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Hydroxypropyl Methyl-cellulose, Arginine, Panthenol?
Очень интересно будет увидеть здесь отзывы от тех кому довелось попробовать Айлаш Бустер.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
А как правильно писать Эйлаш или Айлаш? или вообще Айлэш? Как правильно то )))))
Сыворотки для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster нет в наличии
Прорекламировать можно что угодно. Красивые модели, советы от звезд телеэкрана - не означает еще хорошее качество косметики. От этого только цена на продукцию вырастает. Я узнавала у знакомой. Она вроде как опробовала сыворотку и никакого эффекта. Правда аллергии или побочных эффектов она тоже не испытала, однако деньги можно сказать пустила на ветер.
Я телевизор практически не смотрю, кроме спортивных каналов. Но недавно случайно, пока сидела в очереди у нотариуса, увидела запись какой-то передачи типа модного приговора, и там была реклама этого средства. Не могу ничего сказать про эффективность, но я вообще стараюсь не покупать ничего, что рекламирует первый канал. Предубеждение. Между прочим, небезосновательное.
Да нет, у средства Eyelash Booster Pharmatheiss тоже есть свои поклонники. Моя сестренка пользуется им, оно ей больше нравится, чем Карепрост. Правда, чтобы у нее стали такие же ресницы, как у меня, ей нужно их еще долго - долго растить и не факт, что удастся достичь моего результата. А к средствам из рекламных роликов я тоже отношусь настороженно, ведь хорошие средства и так покупаются, без рекламы.
В принципе, у сыворотки достойный немецкий производитель, поэтому думаю,что это средство не может быть пустышкой. У него тоже есть свои поклонники. Я же ко всему новому отношусь очень осторожно, пусть пройдет годик - другой, тогда может быть тоже осмелюсь приобрести его для использования. Одно и тоже средство применять годами, наверное, тоже не очень хорошо.
Я тоже всегда сначала отзывы читаю, а потом уже покупаю и пробую на себе. То, что появляются новые эффективные средства, это, конечно, прекрасно. Но лучше пусть сначала появятся и первые обзоры на них. Кстати, интернет-магазин на скриншоте довольно известный, с большим постоянно пополняющимся ассортиментом. Возможно, средство еще появится в продаже через некоторое время.
Ну и что, что он только в аптеках продается? В аптеках до фига даже лекарств поддельных. Я у аптекарей иногда выспрашиваю и ловлю их на слове. А одна мне вообще открытым текстом сказала, что в аптеках продают поддельные лекарства. И сама я покупала такие. Например, с поддельным ультракаином зуб ходила дергать. А еще у меня застарелый грибок на ногте ноги, я хотела вылечить его сильно рекламируемым средством, так мне аптекарь сразу сказала, что я только деньги зря истрачу.
Ну и что, что он только в аптеках продается? В аптеках до фига даже лекарств поддельных. Я у аптекарей иногда выспрашиваю и ловлю их на слове. А одна мне вообще открытым текстом сказала, что в аптеках продают поддельные лекарства. И сама я покупала такие. Например, с поддельным ультракаином зуб ходила дергать. А еще у меня застарелый грибок на ногте ноги, я хотела вылечить его сильно рекламируемым средством, так мне аптекарь сразу сказала, что я только деньги зря истрачу.
В аптеках не только поддельные лекарства продают, но и такие, что не только не приносят никакой пользы, но и вредят. Всякие сомнительные БАДы стоят на полках - и народ берет! Такое чувство, что вообще никакого контроля нет. Так что продажа в аптечных сетях - в наше время это не гарантия хорошего препарата.
Пробовала, правда, пользовалась недолго. Скажу, что вообще эта сыворотка не работает, а цена у нее будь здоров. И после нанесения спустя часик на ресницах остается какой-то налет белого оттенка, как будто перхоть, брррр. Из плюсов отмечу удобство применения. Состав вообще непонятный, за счет чего будет удлинение неизвестно, там вроде бы нет никаких стимуляторов.
Девчульки мои, приветик! Ой за все эти средства фигня. Сколько я их перепробовала на своих ресничках - только зря деньги потратила. Да и этот Эйлаш Бустер в общем-то ничего особенного. Ресницы от него лучше расти не стали, но хоть аллергию у меня не вызвал и на том спасибо. В который раз убеждаюсь, что лучше Карепроста и Дримлаша пока еще ничего не придумали.
Пробовала, правда, пользовалась недолго. Скажу, что вообще эта сыворотка не работает, а цена у нее будь здоров. И после нанесения спустя часик на ресницах остается какой-то налет белого оттенка, как будто перхоть, брррр. Из плюсов отмечу удобство применения. Состав вообще непонятный, за счет чего будет удлинение неизвестно, там вроде бы нет никаких стимуляторов.
Еще и налет на ресницах остается? Вот уж точно - странное средство... По идее, все должно впитываться, иначе как вещество будет воздействовать на реснички? А тут, судя по вашему описанию, какой-то мел, разведенный водой. Вот и налет.
Lilika пишет:Пробовала, правда, пользовалась недолго. Скажу, что вообще эта сыворотка не работает, а цена у нее будь здоров. И после нанесения спустя часик на ресницах остается какой-то налет белого оттенка, как будто перхоть, брррр. Из плюсов отмечу удобство применения. Состав вообще непонятный, за счет чего будет удлинение неизвестно, там вроде бы нет никаких стимуляторов.
Еще и налет на ресницах остается? Вот уж точно - странное средство... По идее, все должно впитываться, иначе как вещество будет воздействовать на реснички? А тут, судя по вашему описанию, какой-то мел, разведенный водой. Вот и налет.
А может, производитель позиционирует этот налет, как эффект от средства? Вообще, странно, конечно. Я пользуюсь карепостом, и эффектом очень довольна. Никакого налета или дискомфорта нет.
Я бы немного поспорила с "Зариной", по поводу аптек.
В последний год-два, аптеки так перетряхнули, что сейчас, купит контрофакт или "бодяги" в центральной аптеке, почти невозможно...
А что касается средства "Айлаш Бустер", то по-честному, не пользовалась, и пока не планирую.
Но тот факт, что продаётся в солидных аптеках, и "считается от немецкого производителя", придаёт продукции определённый "вес"...
Читала положительные отзывы об этом средстве. Только не знаю, правдивые они или нет. Сама пользуюсь Карепостом. Меня он вполне устраивает, переходить на что-то другое не собираюсь.
Читала положительные отзывы об этом средстве. Только не знаю, правдивые они или нет. Сама пользуюсь Карепостом. Меня он вполне устраивает, переходить на что-то другое не собираюсь.
Вика, на самом деле, сейчас отзывам в интернете верить нельзя, можно верить только собственному опыту. Я вот, например, уже несколько лет пользуюсь карепостом. И ничего больше не хочу пробовать.