Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Безусловно, если носить очки постоянно, то нет смысла пытаться "отрастить", или загустить собственные реснички...
Но, сейчас довольно распространились контактные линзы, самых разных конструкций и типов.
Фактически, для любой зрительной системы, с учётом особенностей глаз. Поэтому, имея замечательные реснички, любая девушка захочет подчеркнуть этот "плюс".
И хочет она этого, или нет, очки придётся снять...
Не понимаю. По вашей логике, если девушка носит очки, то ей можно "забить" на свою внешность? Можно подумать, что в очках не видно ресничек)) Мои две подружки, которые постоянно носят очки, пользуются дримлашем. И поверьте, это очень даже заметно.
Привет, девчули! Я тоже раньше носила очки и когда отрастила себе длинные реснички в помощью "Карепроста", то они мне стали немного мешать и задевали стекла, когда моргаешь. Меня это стало немного напрягать и я перешла на контактные линзы, чтобы не прятать такую красоту от окружающих, а наоборот выставлять свои длинные и пушистые реснички на всеобщее обозрение.
Ларсон пишет:Безусловно, если носить очки постоянно, то нет смысла пытаться "отрастить", или загустить собственные реснички...
Но, сейчас довольно распространились контактные линзы, самых разных конструкций и типов.
Фактически, для любой зрительной системы, с учётом особенностей глаз. Поэтому, имея замечательные реснички, любая девушка захочет подчеркнуть этот "плюс".
И хочет она этого, или нет, очки придётся снять...Не понимаю. По вашей логике, если девушка носит очки, то ей можно "забить" на свою внешность?
Можно подумать, что в очках не видно ресничек)) Мои две подружки, которые постоянно носят очки, пользуются дримлашем. И поверьте, это очень даже заметно.
Может, автор считает, что длинные ресницы обязательно будут стекла задевать? Может, в это дело, а не в пренебрежительном отношении "очкариков" к своей внешности?
Я не совсем хронический очкарик, но очки ношу везде, кроме дома. И считаю, что глазки должны быть красивыми. Под очками их видно, как ни крути, хотя конечно не так, как без них. А еще аргумент За, это то, что утром, проснувшись тоже хочется выглядеть красиво и ухоженно. Карепрост или Дримлаш этому способствуют. Встаю красотка, с длинными ресницами, мужу нравится).
Очки - это же не приговор! Я не всегда в них, хотя зрение далеко от идеала. Когда к вопросу декоративной косметики можно относятся с сомнением (стоит или не стоит пользоваться?), я еще могу понять. Но тушь, пусть она и классная, и удлиняющая, но в конце дня вы ее смоете, а отращенные при помощи Карепроста ресницы будут радовать каждый день, нужно только средством регулярно пользоваться.
Безусловно, если носить очки постоянно, то нет смысла пытаться "отрастить", или загустить собственные реснички...
И хочет она этого, или нет, очки придётся снять...
Да невозможно носить очки постоянно, в любом случае их нужно снимать, ну хотя бы на ночь. Спать ведь никто в очках не додумается. Утром просыпаетесь и что? Никакой красоты. А с Карепростом или Дримлашем с утра реснички клевые, густые. Да и линзы не каждая девушка сможет носить. Есть конечно супер-пупер современные. Только Вы в курсе сколько они стоят? Поэтому, очки и Дримлаш).
Насчет линз тоже так думала, пока не попробовала. Есть, конечно, бренды до сих пор производящие линзы, которые как бревно в глазу ощущаются. Но есть и те, кто применяет современные технологии. А по ценам линзы стали, даже доступнее, так как у производителей конкуренция жесткая. Так что хоть с очками, хоть с линзами Карепрост стоит использовать. Это точно будет не напрасно!
Иногда ношу линзы, иногда - очки. На ухоженности бровей и ресниц это никак не отражается, даже если все якобы скрыто под оправой. Карепростом пользуюсь больше года, очень довольна длинными и густыми ресничками.
Насчет линз тоже так думала, пока не попробовала. Есть, конечно, бренды до сих пор производящие линзы, которые как бревно в глазу ощущаются. Но есть и те, кто применяет современные технологии. А по ценам линзы стали, даже доступнее, так как у производителей конкуренция жесткая. Так что хоть с очками, хоть с линзами Карепрост стоит использовать. Это точно будет не напрасно!
Хочу добавить, что любые линзы при длительной носке приносят дискомфорт. Поэтому их лучше снимать через 6-8 часов. А насчет Карепоста полностью согласна. Он работает независимо от линз)