Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
тут просто периодически спрашивают, может ли карепрост длинные ресницы сделать еще длиннее, это я о том, что везунчики хотят еще больше везения, мало им изначально отличной базы. Так вот, если на изначально длинные ресницы наносить карепрост, будут они расти еще или стимулятор вызовет эффект маятника, а-ля лучшее враг хорошего? Мне это интересно прояснить.
А что тут прояснять? Конечно, будут. Если действие карепроста направлено на удлинение ресниц, то удлиняться будут любые ресницы. Другое дело, что всему есть предел. Есть предел и у длинных ресниц, а как же. Почему эти везунчики (как вы говорите) решили, что на них карепрост не действует, когда на всех прочих действует? Они что, не из того теста слеплены? ))))
У меня эффект стал проявляться через две недели. Поэтому тем кто пользуется сразу паниковать не надо, что эффекта нет. На все нужно время и тут тоже. У меня ресницы отрасли примерно на один-два сантиметра. Так же потемнели и стали толще. На самом деле до сих пор не понимаю ресниц стало больше или за счет утолщения они кажутся гуще. Но меня эффект очень сильно устраивает.
Annak, вы меня все больше и больше удивляете. Как это у вас ресницы выросли на два, простите, сантиметра? К тому, что у вас было своё, плюс еще два сантиметра? И как можно не разобраться на один или на два сантиметра они выросли, вообще? Это что, так себе, подумаешь, какой-то там несчастный сантиметрик, туда-сюда. Как будто речь идет не о ресницах, а о волосах.