Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я начала использовать Карепрост, и у меня уже есть результаты. Только они меня немного удивляют. На одном веке у меня ресницы одни, на другом – другие. На одном получились длинные тонкие реснички, с завитком, на другом – толстенькие, но покороче. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Они потом сравняются или такими и останутся? И почему такое может быть?
Должны сравняться, как станут максимальной длины. Те, которые короче, визуально скорее всего выглядят толще, как подрастут контракт не будет бросаться в глаза. Ну и под лупой ресницы не стоит рассматривать, они все разные, и как рекламе никогда не будут столь же ровными и густыми, т.к. в рекламе приклеенные ресницы-близнецы. Я б не переживала особо, некоторая неравномерность это нормально для естественности.
Редактировался Lilika (2018-05-17 18:24)
А сколько по времени вы уже пользуетесь Карепростом? Возможно, это такой сейчас "промежуточный" результат. Я, если честно, подобного у себя не замечала. Была несказанно рада, когда поняла, что ресницы растут. В любом случае, советую не зацикливаться на этом аспекте. Скорее всего, он замерен только вам. Подождите немного, вполне возможно реснички до определенной степени сравняются.
Мне кажется вы просто слишком критичны к себе, что хотите прям идеально ровные реснички один к одному.) А свои ресницы у вас изначально прям идеально ровные одна к одной были? Вряд ли это эффект Карепроста, скорей всего это ваша особенность. Я бы на вашем месте особо на этом не зацикливалась. Пользуюсь карепростом давно, такого эффекта как у вас не замечала. Специально сейчас пригляделась, не скажу, что ресницы прям идеальные растут, некоторые тоньше, некоторые более толстые, я даже о этому поводу не заморачиваюсь. Подкрашиваю тушью и все.
Вроде как уже где-то обсуждалась эта тема, на этом же форуме. Если я правильно помню, пришли в итоге к выводу, что неравномерность роста ресниц может быть на начальных этапах использования карепроста, а к концу курса они более-менее выравниваются. Может, стоит еще немного подождать?
У меня изначально разные ресницы на глазах, на одном их меньше, но они длиннее. На другом больше ресниц, но они короче. У меня так и выросли процорцианально тем, какие были раньше. Так и осталось, что на одном меньше а на другом больше. Но засчёт того, что хорошо выросли и окрепли хта разница практически не видна. Ничего в этом страшного нет, все мы разные. И вряд ли Карепростом можно исправить то, что заложено изначально.
У меня бывает торчат волосинки в разные стороны. А когда умоешься все приходит в норму. А так в целом они ровные и от Карепроста растут так же ровно. Возможно, когда ресницы станут более длинными то, они будут и более ровными. Сейчас они наверное разной длины из-за этого так и произошло. Пока не стоит паниковать, возможно все со временем исправится. У каждого человека все индивидуально.
У меня изначально разные ресницы на глазах, на одном их меньше, но они длиннее. На другом больше ресниц, но они короче. У меня так и выросли процорцианально тем, какие были раньше. Так и осталось, что на одном меньше а на другом больше. Но засчёт того, что хорошо выросли и окрепли хта разница практически не видна. Ничего в этом страшного нет, все мы разные. И вряд ли Карепростом можно исправить то, что заложено изначально.
Ну да, карепрост не сделает ресницы длиннее и гуще, чем заложено природой. Зато свой "максимум" ресницам он помогает показать.
У меня тоже был подобный эффект после первого применения. Но причина была другая — один глаз незадолго до этого лечила от небольшого воспаления. Прошла краснота, недели через 2 я начала пользоваться Карепростом. Эффект заметила еще недели через 2. На одном глазу ресницы стали гуще и темнее, на другом остались прежними. Но к окончанию курса выровнялись и по цвету, и по размеру.
У меня лично такого не было. И у моих знакомых тоже. А у вас, может быть, от природы разные ресницы или нет? Мне кажется, если вы подольше попользуетесь Карепостом, то реснички должны сровняться.
Да сравниваются они! Это вообще не предмет для переживания. Хуже, когда от рождения что-нибудь не симметричное. У меня вот брови разные – это похуже. Приходится прятать их под челкой, но это плохо получается. Так что, мне с ними век куковать, и то я не расстраиваюсь. А ресницы что? Если что – постричь можно, для ровности. (Я, правда, этого не делала, так, чисто логически думаю).
Да сравниваются они! Это вообще не предмет для переживания. Хуже, когда от рождения что-нибудь не симметричное. У меня вот брови разные – это похуже. Приходится прятать их под челкой, но это плохо получается. Так что, мне с ними век куковать, и то я не расстраиваюсь. А ресницы что? Если что – постричь можно, для ровности. (Я, правда, этого не делала, так, чисто логически думаю).
Ой, стричь не советую, исходя из личного опыта. У меня несколько лет назад была ситуация, когда одна ресница загибалась и колола глаз. Я решила ее постричь. Во-первых это очень неудобно, так как вместо одной (в моем случае) реснички легко можно отстричь еще несколько. Во вторых, ресницы (одну отстричь все-таки не удалось) после такой "стрижки" выглядели как пеньки.
Если они одинаковой длины, но при этом топорщатся в разные стороны то, стрижка им не поможет. Вообще первый раз слышу, что бы ресницы подстригали. Брови знаю, что слишком длинные подстригают, а вот ресницы не советую. Из-за этого могут еще хуже топорщиться. Действительно будут, как какие-то обрубки торчать. Это будет выглядеть неаккуратно и неухоженно.
Если они одинаковой длины, но при этом топорщатся в разные стороны то, стрижка им не поможет. Вообще первый раз слышу, что бы ресницы подстригали. Брови знаю, что слишком длинные подстригают, а вот ресницы не советую. Из-за этого могут еще хуже топорщиться. Действительно будут, как какие-то обрубки торчать. Это будет выглядеть неаккуратно и неухоженно.
Я вот тоже никогда о подстригании ресниц не слышала. Мне кажется, лучше их завить специальными щипчиками, чтобы они в одно сторону "смотрели"))
Подождите немного может ресницы еще будут одинаковые. Мало ли как природа устроена. Где-то быстрее выросли, а где-то для этого потребуется больше времени. Пока думаю панику поднимать рано. А подстригать точно не надо. Концы станут грубыми, толстыми и некрасивыми. Выглядеть думаю буде ужасно. Так только хуже сделаете. Я думаю вообще если не приглядываться то, ни кто и не заметит.
У меня тоже ресницы после первого курса выросли неравномерно. Всё из-за наращивания, которое погубило часть моих ресниц. Но после второго курса все реснички сравнялись. Сейчас всё хорошо
Мне кажется, что не может быть идеально одинаковых ресниц на обоих глазах. У меня тоже разные, но в целом это не очень заметно. С карепростом они так и росли, как разными изначально и были, ничего не выровнялось. Главное стали длинными, подкрученными и гораздо реже стали выпадать - для меня это главный результат. Так что ничего страшного, у всех всё индивидуально.
Мне кажется, что не может быть идеально одинаковых ресниц на обоих глазах. У меня тоже разные, но в целом это не очень заметно. С карепростом они так и росли, как разными изначально и были, ничего не выровнялось. Главное стали длинными, подкрученными и гораздо реже стали выпадать - для меня это главный результат. Так что ничего страшного, у всех всё индивидуально.
Ну если у вас это незаметно было, то реснички особо и не отличались по длине. У автора, как я поняла, другая проблема. Мне кажется, что просто еще мало времени прошло с начала пользования Карепостом.
У меня бывает торчат волосинки в разные стороны. А когда умоешься все приходит в норму.
Человек же не говорит, что у нее просто ресницы торчат в разные стороны, а после умывания не торчат, она говорит, что они у нее именно выросли в таком виде. А раз это так, я думаю, что это лично ее индивидуальная особенность, потому что слишком уж явно они у нее разные. Остается только надеяться, что потом они у нее станут одинаковыми на двух глазах. Да к этому времени уже, наверное, и стали. )
Если человек только еще начал пользоваться карепростом, пользуется первый раз и еще только на начальной стадии, то, скорее всего, он просто рано судит о результате. Надо подождать и попользоваться подольше. Этот случай описан, конечно, не сегодня, но может кому-то пригодится в будущем, и с кем-нибудь случится такая же ситуация. А я думаю, что паника тут излишня.
В первый раз сталкиваюсь с таким явлением. Я даже когда только начала пользоваться Карепростом, ресницы у меня были одинаковые, как и до этого, а уж чтобы с завитком, а другие толстые, а третьи тонкие и короткие, такого не было.
Может они изначально такие и были, а вы и не заметили? Ну или как правильно заметили - индивидуальная особенность.
Просто эффект очень уж странный. У моих знакомых тоже этого не было.
Мне кажется, что вы к своим ресницам, излишне придираетесь. Даже если и будут какие-то отличия, то они будут несущественные. Главное, что средство вам помогло сделать ресницы красивыми.
У меня реснички более-менее равномерно отрастали. Может, у вас такая индивидуальная особенность? Мне кажется, что если даже ресницы и разной длины, то это не так уж и заметно для окружающих.
Ни в коем случае не стоит подстригать ресницы. Это последнее дело. Выглядеть ресницы после такой процедуры будут ужасно. Стоит перетерпеть, если они разные. Должны будут выравняться, в этом я согласна. А если этого не произойдет то, я даже без понятия, что делать в таком случае. А вообще если присмотреться то, в уголках ресницы и так короче,чем в середине.
Лично я, в первый раз слышу о таком неоднородном росте ресничек. Посмотрите, что будет дальше. Мне кажется, что реснички должно быть одинаковыми. Не переживайте.