Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
я перестала пользоваться водостойкой тушью и пью витаминки)
А что, от водостойкой туши ресницы портятся?! А я как раз ее купила. (
Сегодня разговаривала с одной женшиной, и как раз зашла речь про ресницы. Она работает в маленьком магазине, где продает бытовую химию. Туда зайти невозможно, как там пахнет порошками и всем остальным! Говорит: вообще без ресниц осталась. Мажет касторовым маслом. Я ей говорю: а дримлаш? Хотя сама только начала пользоваться. Ну и насоветовала ей короче.
После того, как я отрастила неимоверно длинные для меня реснички при помощи Дримлаш, я совсем пользоваться этим замечательным средством я не прекратила. Просто иногда наношу Дримлаш на корни ресничек (один раз в неделю например). При этом нет привыкания и достигнутый эффект полностью сохраняется. Уже второй год пользуюсь с большим успехом и все советую.
Я делала перерывы, летом, в отпуске, но заметила, что достаточно быстро реснички опять редеют у меня. Наверное, такая у меня индивидуальность. На осень-зиму вообще не стала делать отдых от Дримлаша. Весна вообще самое антивитаминозное время, солнца нет, в фруктах-овощах ничего полезного нет, всё резиновое. С чего будут расти ресницы и волосы? Поэтому могу сказать, смотрите на себя, на свое самочувствие, на свои реснички и принимайте решение, делать перерывы или нет.
Если прекратить совсем пользоваться Дримлаше, то конечно же реснички вернутся в исходное состояние потому что подпитки, которую дает это чудесное средство уже не будет. А вот если время от времени хотя бы пользоваться Дримлаше, то эффект сохранится и никуда ваши шикарные реснички уже не денутся. Просто мажете пару раз в неделю на ночь, например, и все будет в порядке.
Если хотите, то после окончания курса применения Дримлаш можно сделать перерыв, но имейте ввиду, что через несколько недель ваши реснички вернутся в прежнее состояние. Я перерывов практически не делаю. Просто после того как мои реснички отрасли и приняли просто божественный внешний вид, я перешла на поддерживающий курс. А именно мажу Дримлаш пару раз в неделю.
Выбор есть у каждой, поэтому либо продолжать пользоваться карепростом (поддерживающий курс), либо прекратить и тогда достигнутый результат постепенно сойдет на нет. Я думаю, мало кто предпочтет последнее, ну разве когда совсем с финансами туго или возникли другие более серьезные проблемы, особенно со здоровьем. Не так уж и дорого выходит поддерживать, если рассудить.
Анюта пишет:я перестала пользоваться водостойкой тушью и пью витаминки)
А что, от водостойкой туши ресницы портятся?! А я как раз ее купила. (
Сегодня разговаривала с одной женшиной, и как раз зашла речь про ресницы. Она работает в маленьком магазине, где продает бытовую химию. Туда зайти невозможно, как там пахнет порошками и всем остальным! Говорит: вообще без ресниц осталась. Мажет касторовым маслом. Я ей говорю: а дримлаш? Хотя сама только начала пользоваться. Ну и насоветовала ей короче.
Я тоже многим уже дала рекомендацию относительно использования Карепроста и Дримлаша. Не знаю, будут ли знакомые девчонки пользоваться, но, по крайней мере, теперь им известно про эти замечательные средства. А по поводу водостойкой туши, я не слышала, что она прямо-таки портит ресницы. Но, возможно, дело в том, что смывается она сложнее, чем обычная.
Выбор есть у каждой, поэтому либо продолжать пользоваться карепростом (поддерживающий курс), либо прекратить и тогда достигнутый результат постепенно сойдет на нет. Я думаю, мало кто предпочтет последнее, ну разве когда совсем с финансами туго или возникли другие более серьезные проблемы, особенно со здоровьем. Не так уж и дорого выходит поддерживать, если рассудить.
А я иногда просто забываю, когда нужно начинать следующий курс)) Но смотрю по состоянию ресничек, если вижу, что они истончились, знаю, что пора начинать новый курс Дримлаша)
Lilika пишет:Выбор есть у каждой, поэтому либо продолжать пользоваться карепростом (поддерживающий курс), либо прекратить и тогда достигнутый результат постепенно сойдет на нет. Я думаю, мало кто предпочтет последнее, ну разве когда совсем с финансами туго или возникли другие более серьезные проблемы, особенно со здоровьем. Не так уж и дорого выходит поддерживать, если рассудить.
А я иногда просто забываю, когда нужно начинать следующий курс)) Но смотрю по состоянию ресничек, если вижу, что они истончились, знаю, что пора начинать новый курс Дримлаша)
А я напоминание ставлю в календаре на телефоне. Как на любое другое событие, про которое нужно ен забыть. Удобно и не нужно помнить. Правда, тюбик средства приходится все равно заказывать пораньше, чтоб успели прислать.
Все, что связано с Карепростом я сейчас планирую в ежедневнике. Заранее отмечаю, когда начался курс у меня и подсчитываю, когда он закончится. Покупки нового флакона стараюсь совершать заранее, так как доставка в мой город может длиться до 7 дней. Бросать Карепрост не собираюсь, так как уже успела убедиться в том, что это лучшее, что сейчас есть на косметическом рынке.