Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Прочитав эту ветку, мне тоже очень захотелось попробовать. У меня веки отекаю по утрам, может быть кубики с травами помогут мне справиться с отеками. Никогда раньше ничего подобного не пробовала. Вряд ли я смогу, как вы, пользоваться ими каждый день утром и вечером. Хотя с Карепростом тоже боялась, что буду забывать регулярно пользоваться, но втянулась.
У меня тоже веки отекали раньше, поэтому и начала в свое время кубиками пользоваться. Стало намного легче. Сейчас уже пользуюсь не каждый день, но веки все равно в порядке. Так что пробуйте, лучше с травками. Думаю, хуже точно не станет. А привычка - дело наживное.
Кубики - это же просто замороженная вода. Что может от этого ужасного произойти. Как уже и говорила пользуйтесь и не бойтесь. Так же и с кремами. Просто если заметите, какой-то побочный эффект, нужно прекратить использование и ни чего страшного не случится. Без риска сейчас ни куда. Главное, что бы он был оправдан и ни в коем случае не навредил вашему здоровью.
Подобную процедуру я делала довольно долго. А потом как-то подзабылось...
Хорошо, что кто-то напомнил.
А ведь это отличное профилактическое средство и метод. Вреда точно не будет.
Но, прочитав некоторые советы, я буду делать по первому способу. То есть сначала - кубики, а затем, по истечении 15-20 минут, после точного высыхания отвара ( в кубике), уже наносить препарат на реснички.
Эффект будет только положительный )))
А вы сначала воспользуйтесь льдом. Подождите пока лицо не высохнет. Как только лицо стало сухим, смело пользуйтесь средством. Вот и решение вашей проблемы.
Подобную процедуру я делала довольно долго. А потом как-то подзабылось...
Хорошо, что кто-то напомнил.
А ведь это отличное профилактическое средство и метод. Вреда точно не будет.
Но, прочитав некоторые советы, я буду делать по первому способу. То есть сначала - кубики, а затем, по истечении 15-20 минут, после точного высыхания отвара ( в кубике), уже наносить препарат на реснички.
Эффект будет только положительный )))
Да, весна, почти лето, пора интенсивнее заниматься красотой Зимой, честно говоря, как-то не до ледяных кубиков А сейчас хоть с утра, хоть вечером эта процедура очень приятной кажется, особенно если жара стоит.
Зимой, честно говоря, как-то не до ледяных кубиков
Почему не до кубиков? Я круглый год их использую. Умываюсь теплой водой, чуть ли не горячей. Кожа распарится, а потом ее хлоп в холод, и поры сужаются. Это и от морщин хорошо. Я и по горлу обязательно прохожусь, и по декольте. Особенно люблю кубики из отвара ромашки, но чаще всего делаю из зеленого чая. Потому что он у меня всегда заваренный стоит, я его пью. Заливаю в форму, когда кубики кончаются, и все дела.
А вы сначала воспользуйтесь льдом. Подождите пока лицо не высохнет. Как только лицо стало сухим, смело пользуйтесь средством. Вот и решение вашей проблемы.
Я, вообще, Карепост на ночь наношу. А умывание, уход и кубики утром. Одно другому совершенно не мешает
Марина_K пишет:Зимой, честно говоря, как-то не до ледяных кубиков
Почему не до кубиков? Я круглый год их использую. Умываюсь теплой водой, чуть ли не горячей. Кожа распарится, а потом ее хлоп в холод, и поры сужаются. Это и от морщин хорошо. Я и по горлу обязательно прохожусь, и по декольте. Особенно люблю кубики из отвара ромашки, но чаще всего делаю из зеленого чая. Потому что он у меня всегда заваренный стоит, я его пью. Заливаю в форму, когда кубики кончаются, и все дела.
Какая вы молодец! А меня на зиму на такое не хватает... наверное, надо будет начать. Хватит лениться! А то такое чувство, что зимой в спячку впадаю - такая лень одолевает... Карепрост наношу, и это все.
Я полностью поддерживаю высказывания "Марины"...
Ведь "ледянные" кубики, а тем более с добавкой травяных экстрактов, по любому омолаживают кожу вокруг глаз.
При этом, и веки, и кожа под глазами получает определённые "импульсы", которые уменьшают глубину сеточки под нижним веком.
А препарат в данном случае, никак не повлияет на кожу, хоть это будет "после" или "до" протирания кубиком льда...
Я полностью поддерживаю высказывания "Марины"...
Ведь "ледянные" кубики, а тем более с добавкой травяных экстрактов, по любому омолаживают кожу вокруг глаз.
При этом, и веки, и кожа под глазами получает определённые "импульсы", которые уменьшают глубину сеточки под нижним веком.
А препарат в данном случае, никак не повлияет на кожу, хоть это будет "после" или "до" протирания кубиком льда...
Конечно, никто не спорит о пользе процедуры протирания кожи вокруг глаз кубиками льда. Но всё же лучше это делать через какое-то определенное время после нанесения Карепоста.
Ларсон пишет:Я полностью поддерживаю высказывания "Марины"...
А препарат в данном случае, никак не повлияет на кожу, хоть это будет "после" или "до" протирания кубиком льда...Конечно, никто не спорит о пользе процедуры протирания кожи вокруг глаз кубиками льда. Но всё же лучше это делать через какое-то определенное время после нанесения Карепоста.
Я думаю, что лучше всего разнести эти две процедуры по времени. например, кубики по утрам, а карепрост наносить вечером. И ничего друг другу мешать не будет и как-то взаимодействовать тоже.
Валентина Калинина пишет:Ларсон пишет:Я полностью поддерживаю высказывания "Марины"...
А препарат в данном случае, никак не повлияет на кожу, хоть это будет "после" или "до" протирания кубиком льда...Конечно, никто не спорит о пользе процедуры протирания кожи вокруг глаз кубиками льда. Но всё же лучше это делать через какое-то определенное время после нанесения Карепоста.
Я думаю, что лучше всего разнести эти две процедуры по времени. например, кубики по утрам, а карепрост наносить вечером. И ничего друг другу мешать не будет и как-то взаимодействовать тоже.
Лично я так и делаю. Ну а вдруг кому-то захочется примерно в одно время эти процедуры выполнять? Я думаю, что можно сначала кубиками воспользоваться, а когда кожа вокруг глаз подсохнет, можно спокойно Карепост наносить.