Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Катя Терина пишет:Даже если точной информации об ограничениях не представлено, я не думаю, что все подростки настолько самоорганизованы и будут регулярно пользоваться данным средством. Я первые 3 недели видимых результатов не видела. Думаю, что в подростковом возрасте, если бы мне купили это средство, моего терпения на 3 недели не хватило и я бы просто прервала курс, не дождавшись результата.
Подростки тоже разные бывают. Некоторые девочки такие целеустремленные, можно даже сказать, упертые... Но в целом верно - системный подход, регулярное применение чего-либо каждый день несколько недель - это ен в стиле подростков...
Согласна, все люди разные и в подростковом возрасте тоже. Но я себя вспоминаю в эти годы. Честно могу сказать, мне бы не хватило тогда терпения почти месяц ждать эффекта. В этом возрасте ты открыт всему новому, но быстро переключаешься с одного на другое. Предложила бы подруга, какое-нибудь супер средство, я бы поверила. Мы тогда много всяких масок для кожи делали (в основном в ход шло содержимое холодильника).
Мы тогда много всяких масок для кожи делали (в основном в ход шло содержимое холодильника).
Вот ума-то не было. В детском возрасте итак кожа прекрасная и подтянутая, ну разве только прыщи. А прыщи масками из холодильника не выведешь. Для этого есть специальные маски. И средства для умывания. А лучше всего от них помогает грубое дегтярное мыло. Карепрост же от прыщей не зависит, и прыщи от карепроста не зависят, поэтому им можно пользоваться спокойно.
Мы тоже с сестрой делали маски для лица и волос из холодильника и многие так поступали. Даже при чем сейчас, когда ищешь какую-нибудь информацию по уходу за собой, выкладывают различные рецепты с продуктами из холодильника. Не помню даже срабатывало это или нет. Вреда точно не будет ведь все натуральное. От прыщиков помню популярно было наносить на лицо дрожжи.
Карепрост нужно наносить по линии роста волос, поэтому на кожу он ни как попасть не может. В крайнем случае, если такое случится то, можно средство с кожи сразу смыть и точно ни чего не будет. Ни чего страшного при использовании Карепроста случиться не может. Просто наносите аккуратно, используйте по назначению и все будет хорошо. Если Карепрост настоящий то, он абсолютно безобиден.
Карепрост нужно наносить по линии роста волос, поэтому на кожу он ни как попасть не может. В крайнем случае, если такое случится то, можно средство с кожи сразу смыть и точно ни чего не будет.
А линия роста ресниц – это что по-вашему – не кожа, что ли? Из воздуха они растут? И как это «никак» на кожу попасть не может? Вообще исключено? Что пишете-то? Думайте хоть немного. Люди будут читать вот так и ничего не поймут. Лучше уж не советуйте ничего, раз выражать свои мысли не умеете. От себя скажу – ничего с кожей не будет, это не разъедающая кислота, и бояться этого не стоит.
Катя Терина пишет:Мы тогда много всяких масок для кожи делали (в основном в ход шло содержимое холодильника).
Вот ума-то не было. В детском возрасте итак кожа прекрасная и подтянутая, ну разве только прыщи. А прыщи масками из холодильника не выведешь. Для этого есть специальные маски. И средства для умывания. А лучше всего от них помогает грубое дегтярное мыло. Карепрост же от прыщей не зависит, и прыщи от карепроста не зависят, поэтому им можно пользоваться спокойно.
Я думаю, стремление делать себе маски, "ухаживать за кожей" по взрослому - это из-за обили агрессивной рекламы вокруг. Сама несколько раз слышала от девочек лет 14, что они борются против грядущих морщин...
Варя пишет:Катя Терина пишет:Мы тогда много всяких масок для кожи делали (в основном в ход шло содержимое холодильника).
Я думаю, стремление делать себе маски, "ухаживать за кожей" по взрослому - это из-за обили агрессивной рекламы вокруг. Сама несколько раз слышала от девочек лет 14, что они борются против грядущих морщин...
Да, реклама сейчас просто убийственная. Ну какие могут быть морщины в 14 лет? Но если, конечно, начинать пользоваться косметикой лет с 12, тогда в 20 точно кожа будет выглядеть не лучшим образом((
Марина_K пишет:Варя пишет:Вот ума-то не было. В детском возрасте итак кожа прекрасная и подтянутая, ну разве только прыщи. А прыщи масками из холодильника не выведешь. Для этого есть специальные маски. И средства для умывания. А лучше всего от них помогает грубое дегтярное мыло. Карепрост же от прыщей не зависит, и прыщи от карепроста не зависят, поэтому им можно пользоваться спокойно.
Да, реклама сейчас просто убийственная. Ну какие могут быть морщины в 14 лет? Но если, конечно, начинать пользоваться косметикой лет с 12, тогда в 20 точно кожа будет выглядеть не лучшим образом((
Да так и получается. Смотрю на некоторых выпускниц, и страшно становится. То ли косметикой себя извели так, то ли курят, то ли пьют, то ли наркотиками балуются - вид потасканный. Нет, думаю, пока естественная красота, не нужно никаких агрессивных "уходов". Максимум - защитные крема от солнца. И карепростом пользоваться все жу лучше уже в осознанном возрасте, а не в школе...
Да так и получается. Смотрю на некоторых выпускниц, и страшно становится. То ли косметикой себя извели так, то ли курят, то ли пьют, то ли наркотиками балуются - вид потасканный. Нет, думаю, пока естественная красота, не нужно никаких агрессивных "уходов". Максимум - защитные крема от солнца. И карепростом пользоваться все жу лучше уже в осознанном возрасте, а не в школе...
Так выпускницы - это еще ладно. Сейчас 13-14 летние девочки некоторые старше меня выглядят)) Вот это страшно. Я просто не понимаю, куда их родители смотрят. Если у меня будет дочь, надеюсь, она не будет самовыражаться таким вот образом.
Редактировался Валентина Калинина (2018-07-05 13:05)
Привет, форумчане! Возник такой вопрос - можно ли пользоваться Карепростом, если ещё не сошли юношеские прыщи? Я имею в виду не только случайное попадание на кожу, но и в принципе состав средства.
Вы имеете в виду возраст человека, или то, что средство каким-то образом попадет на прыщ? Если возраст, то подросткам, конечно, нежелательно пользоваться подобными средствами. Дети растут быстро, не успеет оглянуться, как уже будет можно пользоваться и ей. А на прыщи чего ему попадать? Впритык к подвижным векам прыщей не бывает, и опасения тут излишни.
Алина Фёдорова пишет:Привет, форумчане! Возник такой вопрос - можно ли пользоваться Карепростом, если ещё не сошли юношеские прыщи? Я имею в виду не только случайное попадание на кожу, но и в принципе состав средства.
Вы имеете в виду возраст человека, или то, что средство каким-то образом попадет на прыщ? Если возраст, то подросткам, конечно, нежелательно пользоваться подобными средствами. Дети растут быстро, не успеет оглянуться, как уже будет можно пользоваться и ей. А на прыщи чего ему попадать? Впритык к подвижным векам прыщей не бывает, и опасения тут излишни.
Я бы вообще не пользовалась ничем пока организм растет. Там как раз идет мощнейшая гормональная перестройка и хоть думаю, что и не влияет, но какой смысл рисковать? У вас реально в подростковом возрасте все так плохо? Тут надо в первую очередь проблемы со здоровьем устранять.
А с прыщами согласна, как можно вообще на них Карепрост нанести? Или тяга к экспериментам? ))
Я бы вообще не пользовалась ничем пока организм растет. Там как раз идет мощнейшая гормональная перестройка и хоть думаю, что и не влияет, но какой смысл рисковать? У вас реально в подростковом возрасте все так плохо? Тут надо в первую очередь проблемы со здоровьем устранять.
А с прыщами согласна, как можно вообще на них Карепрост нанести? Или тяга к экспериментам? ))
Ну да, у меня аналогичное мнение. Карепост, мне кажется, никакого влияния не окажет на юный организм. Но к чему он в таком возрасте? Я понимаю, все девочки хотят быть красивыми) Но в этом возрасте лучше немного реснички просто тушью подкрашивать.
Как вы любите все переворачивать! Какая тяга к экспериментам? На какие прыщи кто-то будет наносить карепрост, если по краю век прыщей в принципе не бывает. Может быть ячмень, но это редкий случай. И ячмень – это никак не прыщ. Автор и речи не ведет ни про какие эксперименты. У нее вопрос, правда, коряво задан, но не все умеют красиво свои мысли излагать. Однако вопрос ясен.
От прыщиков помню популярно было наносить на лицо дрожжи.
А я про дрожжи вообще не знала такого приема и делала пищевую соду на блюдечке вперемешку с солью. Получался такой самодельный скраб, вот им и чистила лицо. Ну неплохо так помогало. А еще я, дура, давила прыщи, хотя знала, что их нельзя давить, но они меня так бесили, что мне позарез надо было их извести со своего лица. Не одна я такая, наверное.
Знаете, лучше проблемами кожи сначала заняться. Просто знаю нескольких людей, которые проблемы кожи списывали на подростковый возраст - вот, дескать, еще пара лет пройдет и само собой все нормализуется. Прошло уже больше пары лет, а проблемы у них никуда не делись. Надо разбираться, отчего прыщи вообще появляются - гормоны, питание, что-то еще... Время от времени у меня вскакивает на лице какая-нибудь бяка, но взаимосвязи с Карепростом я в этом не усматриваю пользуюсь как обычно.
Знаете, лучше проблемами кожи сначала заняться. Просто знаю нескольких людей, которые проблемы кожи списывали на подростковый возраст - вот, дескать, еще пара лет пройдет и само собой все нормализуется. Прошло уже больше пары лет, а проблемы у них никуда не делись. Надо разбираться, отчего прыщи вообще появляются - гормоны, питание, что-то еще... Время от времени у меня вскакивает на лице какая-нибудь бяка, но взаимосвязи с Карепростом я в этом не усматриваю пользуюсь как обычно.
Здравое мнение. У меня знакомая на работе есть, которой 28 лет уже, а прыщи у нее и не исчезали. Какой-то сбой и все. Пробовала лечить, не помогает. Просто облегчение временное и все, да и разными препаратами возможно еще хуже сделала.
А молодежь сейчас не спрашивает никого уже. Берет просто и пользуется. Это нам купить проблема была, а сейчас заказала через интернет и все, даже мама не узнает ).
Здравое мнение. У меня знакомая на работе есть, которой 28 лет уже, а прыщи у нее и не исчезали. Какой-то сбой и все. Пробовала лечить, не помогает. Просто облегчение временное и все, да и разными препаратами возможно еще хуже сделала.
Очень часто прыщи от неправильного питания вскакивают, ну если не брать во внимание определенные дни месяца, когда у всех девушек бывают небольшие высыпания на лице. Я за собой заметила, если поем какой-нибудь "гадости", типа чипсов, то на следующий день обязательно обсыпит лицо.
Очень часто прыщи от неправильного питания вскакивают, ну если не брать во внимание определенные дни месяца, когда у всех девушек бывают небольшие высыпания на лице. Я за собой заметила, если поем какой-нибудь "гадости", типа чипсов, то на следующий день обязательно обсыпит лицо.
Согласна на счет питания. У моей подруги были жуткие высыпания. Как только она не пыталась их лечить, пока не попала на прием к аллергологу. Оказалось, что это аллергия на молочные продукты так себя проявляет. Отменила молочку, и прыщи постепенно сошли на нет.