Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Стараюсь не вешать ярлыки странам-производителям. Вне зависимости от того, что мы думаем и знаем о странах там есть компании разного уровня. И к нам в качестве импорта попадает продукция разного качества, но в большинстве случаев это соотносится со стоимостью товаров. Качество Карепроста для меня вне конкуренции, я очень благодарна людям, которые его придумали и сделали доступным.
Согласно, мне лично без разницы, в какой стране производится товар, если он качественный. Я Карепостом пользуюсь уже несколько лет, эффектом более, чем довольна. И как-то ни разу не задавалась вопросом, где его производят?
Катя Терина пишет:Стараюсь не вешать ярлыки странам-производителям. Вне зависимости от того, что мы думаем и знаем о странах там есть компании разного уровня. И к нам в качестве импорта попадает продукция разного качества, но в большинстве случаев это соотносится со стоимостью товаров. Качество Карепроста для меня вне конкуренции, я очень благодарна людям, которые его придумали и сделали доступным.
Согласно, мне лично без разницы, в какой стране производится товар, если он качественный. Я Карепостом пользуюсь уже несколько лет, эффектом более, чем довольна. И как-то ни разу не задавалась вопросом, где его производят?
А я наоборот - вначале узнала, где производят, потом уже начала пользоваться. И, кстати, место производства сыграло в пользу выбора карепроста. Доверяю я лекарствам, произведенным в этой стране.
Катя Терина пишет:Стараюсь не вешать ярлыки странам-производителям. Вне зависимости от того, что мы думаем и знаем о странах там есть компании разного уровня. И к нам в качестве импорта попадает продукция разного качества, но в большинстве случаев это соотносится со стоимостью товаров. Качество Карепроста для меня вне конкуренции, я очень благодарна людям, которые его придумали и сделали доступным.
Я в отношении многих товаров тоже не особо задумываюсь. Сейчас уже по большому счету смысла нет на это внимание обращать. Из-за дешевизны производства многие (или уже большинство?!) крупных компаний свои заводы открывают в странах с развивающейся экономикой. Отсюда и разница на упаковках - страна бренда и страна производства. Индия в плане лекарств себя хорошо зарекомендовала, поэтому Карепросту я доверяю.
Валентина Калинина пишет:Катя Терина пишет:Стараюсь не вешать ярлыки странам-производителям. Вне зависимости от того, что мы думаем и знаем о странах там есть компании разного уровня. И к нам в качестве импорта попадает продукция разного качества, но в большинстве случаев это соотносится со стоимостью товаров. Качество Карепроста для меня вне конкуренции, я очень благодарна людям, которые его придумали и сделали доступным.
Я в отношении многих товаров тоже не особо задумываюсь. Сейчас уже по большому счету смысла нет на это внимание обращать. Из-за дешевизны производства многие (или уже большинство?!) крупных компаний свои заводы открывают в странах с развивающейся экономикой. Отсюда и разница на упаковках - страна бренда и страна производства. Индия в плане лекарств себя хорошо зарекомендовала, поэтому Карепросту я доверяю.
Да, сейчас такая путаница... Изготовитель, страна производства, импорте, поставщик... часто это четыре разных страны Но с карепростом все просто - там четко написано, что за страна.
Валентина Калинина пишет:Катя Терина пишет:Стараюсь не вешать ярлыки странам-производителям. Вне зависимости от того, что мы думаем и знаем о странах там есть компании разного уровня. И к нам в качестве импорта попадает продукция разного качества, но в большинстве случаев это соотносится со стоимостью товаров. Качество Карепроста для меня вне конкуренции, я очень благодарна людям, которые его придумали и сделали доступным.
Согласна, Индия изготавливает качественные лекарства. И как оказалось, косметические средства тоже у них достойные) Я тоже Карепосту полностью доверяю. Мы вместе уже не один год))
Катя Терина пишет:Валентина Калинина пишет:Согласно, мне лично без разницы, в какой стране производится товар, если он качественный. Я Карепостом пользуюсь уже несколько лет, эффектом более, чем довольна. И как-то ни разу не задавалась вопросом, где его производят?
Согласна, Индия изготавливает качественные лекарства. И как оказалось, косметические средства тоже у них достойные) Я тоже Карепосту полностью доверяю. Мы вместе уже не один год))
Интересно, сколько нас на форуме таких, кто вместе с карепростом уже не один год?
Думаю, нас таких много. Сейчас Карепрост становится все более популярным и его востребованность вряд ли снизится. Многие девочки, судя по всему, как и я, начинают пользоваться им после не вполне удачного опыта с наращиванием. Знаете, наверное, это одно из немногих бьюти-средств, которому я храню верность так долго. Обычно у меня много новинок по части ухода за собой.
Я считаю, что в Индии, как и в любой другой стране, можно найти продукцию как более хорошего качества так,и более плохого. Но с Карепростом они потрудились на славу. Ведь ни одна другая страна не имеет на столько эффективного продукта для ресниц. Индия тут превзошла всех. Не удивительно, что индианки такие красивые. С густыми бровями, волосами и ресницами. Мы похоже многих секретов не знаем.
В продукции из любой страны можно нарваться на некачественную. Карепрост наверняка прошел множество различных тестов раз его разрешили поставлять. Так можно всего бояться и тогда ни чем не пользоваться. Могу на своем опыте сказать, что данное средство качественное. Результат, который я хотела, я добилась именно применяя его. Я всем довольна, поэтому продолжу его использовать.