Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, у меня очень плохое зрение. Ежедневно использую линзы. Применение этого средства не может ли повредить глазам и ещё больше усугубить положение? Кто сталкивался с этой проблемой, расскажите об опыте использования карепоста. Также мне интересно, за какой промежуток времени вы достигли желаемого эффекта и насколько выросли ваши ресницы.
У меня тоже плохое зрение,ношу линзы каждый день. Капепростом пользовалась вечером, когда снимала линзы и макияж ,наносила средство практически перед сном. Желаемый результат, лично у меня, появился через две недели регулярного использования. Реснички заметно подросли, стали гуще и даже цвет стал более чернее. За время моего применения, я не заметила, чтобы мое зрение изменилось.
Карепост на ваше зрение уж точно не повлияет, а если вы боитесь попадания в глаза, то наносите средство макисмально осторожно, со временем вы приноровитесь это делать на отлично. Я обычно сначала надеваю линзы, а уже потом делаю все процедуры или наношу макияж. Потому что в другой последовательности не избежать попадания в глаза и раствора и кусочков туши и теней. Вам правильно советуют, наносите Карепост тогда, когда вы линзы сняли. А что бы ваша душа была спокойна - сходите на плановый осмотр к окулисту.
У меня сильная близорукость, линзы ношу более 10 лет. Карепрост зрению и линзам абсолютно не вредит, в отличие, например, от масел. Для большей безопасности наносите препарат на ночь, после снятия линз, демакияжа и умывания. ну и не пользуйтесь ни линзами, ни Карепростом во время раздражений глаз, гриппа и других заболеваний. Эти простые меры безопасности гарантируют здоровье глаз и сохранность линз. Кстати, пару раз случалось, что Карепрост на линзы попадал. ничего страшного не произошло. Вынула, промыла, снова вставила.
Огромное спасибо всем за быстрые ответы, уже воспользовалась некоторыми советами, с глазами пока все нормально и, думаю, в дальнейшем ничего плохого не случится. Ходила к окулисту, сказал, что опасности нет, и можно без опасения пользоваться этим средством. Я уже даже начала замечать небольшой эффект от применения средства: ресницы стали чуть-чуть толще.
Девчонки, у меня линзы уже 5 лет. И тушью попадала, и тенями, и карепростом, и шампунями, и гелями. Могу сказать про Карепрост - при попадании в глаза жжения и зуда нет, хоть есть линзы в глазах, хоть без них. Мне кажется, раз средство предназначается для глаз, то производители точно думают, что есть криворучки, которые обязательно попадут в глаза)) Наверное просто безопасная формула для слизистой.
У меня тоже сначала был такой вопрос, боялась использовать карепрост из-за плохого зрения. Я ношу линзы 6 лет, к тому же у меня чувствительные глаза, склонные к аллергии. Я не могу красить глаза тушью каждый день, поэтому улучшение внешнего вида ресниц мне было необходимо. При использовании карепроста у меня не возникло проблем, никакой аллергии и ухудшения зрения.
Я ношу линзы уже 14 лет. Очень важно знать, какую процедуру надо наносить до того как наденешь линзы, а какую после. Если надо накрасить глаза, то конечно линзы уже должны быть надеты, а вот в случае с нанесением Карепроста, лучше линзы надеть через 15 или 20 минут после того как его нанесли. А если линзы уже надеты, то их сначала надо снять, а потом надеть снова.
Редактировался Аля Ретиш (2014-12-07 18:04)
Спасибо всем за новые ответы. Я просто решила, что буду наносить средство только тогда, когда сняты линзы. Пока это правило помогает, проблем до сих пор не возникло, карепост в глаза не попадал. Спасибо Алене за мысль, мне почему-то и в голову не пришло, что скорее всего это средство тестировали, а следовательно оно не опасно для людей, у которых плохое зрение.
Девочки, читайте инструкцию! В инструкции указано, что Карепрост нужно использовать после удаления макияжа с глаз и после снятия линз, один раз в день! Если вы пользуетесь Карепростом с утра, то линзы можно одеть минут через 20 после нанесения, на зрение влиять не будет, дискомфорта никакого быть не должно. В принципе, даже если средство попадет в глаза вреда не будет. Я наношу вечером, мне так удобнее.
У меня подруга перешла с очков на линзы. Увидела у меня Карепрост, расспросила и решилась заказать. Но вот тоже появились сомнения насчет возможности использования средства при ношении линз. Проконсультировалась у врача, та сказала, что в принципе, допускается использование таких средств, декоративную тушь вы же применяете? Так что не нужно переживать.
Без линз не представляю свою жизнь. В очках, то неудобно-особенно когда они запотевают. В линзах я все очень хорошо вижу. Пользуюсь Карепростом не один месяц и на зрение, на глаза оно ни как не влияет. Вы ж его наносите на ресницы, а не капаете в глаз. Если боитесь, пользуйтесь Карепростом на ночь, сняв перед этим линзы. Результат-брови стали чуть темнее и гуще, я заметила после 2 недель использования.
Я тоже ношу линзы, но это мне не мешает пользоваться карепростом регулярно и довольно давно. Правильно тут советуют: снимите макияж, линзы и смело наносите на ресницы. Даже если капнет в глаза,беды не будет. Я лично наношу вечером. после демакияжа, но не непосредственно перед сном. А за час-два: нанесу и спокойно лежу с закрытыми глазами минут 20-30, чтобы средство не размазалосьпо подушке.
Здравствуйте, у меня очень плохое зрение. Ежедневно использую линзы. Применение этого средства не может ли повредить глазам и ещё больше усугубить положение? Кто сталкивался с этой проблемой, расскажите об опыте использования карепоста. Также мне интересно, за какой промежуток времени вы достигли желаемого эффекта и насколько выросли ваши ресницы.
Что следует делать, если я ношу контактные линзы?
Контактные линзы должны быть удалены перед нанесением Карепрост и могут быть повторно одеты через 15 минут, после нанесения раствора.
источник
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Карепост на ваше зрение уж точно не повлияет, а если вы боитесь попадания в глаза, то наносите средство макисмально осторожно, со временем вы приноровитесь это делать на отлично. Я обычно сначала надеваю линзы, а уже потом делаю все процедуры или наношу макияж. Потому что в другой последовательности не избежать попадания в глаза и раствора и кусочков туши и теней. Вам правильно советуют, наносите Карепост тогда, когда вы линзы сняли. А что бы ваша душа была спокойна - сходите на плановый осмотр к окулисту.
Это логично. Если ты сначала произведешь все процедуры и нанесешь макияж, как потом возиться с линзами? Но я линзы не ношу, хоть у меня тоже очень слабое зрение. Они мне противопоказаны из-за слабой сетчатки и роговицы. Я ношу очки. Но за собой стараюсь следить. Очкарики тоже должны быть симпатичными, чтобы на душе было радостней, даже если у тебя нет цели по привлечению противоположного пола.
Все верно, вечером снимаете линзы, очищаете кожу, умываетесь, спокойно наносите карепрост. Так мне кажется удобнее, чем утром второпях пытаться проделать эти процедуры. ни линзы, ни очки не помеха к применению карепроста, просто нужно правильно рассчитать время, количество и точность нанесения, тогда никакого неудобства и тем более снижение зрения не будет.
Тоже ношу линзы и никаких последствий нет. Вы же на ночь их снимаете и мнаносите карепрост, а утром одеваете. А вот до того, как начала пользоваться Карепростом, лечила ресницы касторовым маслом. Вот тогда у меня были проблемы. Тоже наносила на ночь, а потом весь день казалось, что на линзах какая то пелена, мутные какие-то были. Думаю, из-за масла. С Карепростом такого нет.
Плохое зрение не является противопоказанием к использованию карепроста, так же, как и ношение линз или очков. Если будете применять правильно, то вред исключен. окончательный результат по времени у каждой индивидуален, но в среднем через два-три месяца уже можно оценить всходы, так сказать. у меня явное увеличение длины было как раз по истечении пары месяцев.
Я тоже линзы ношу и как и большинству мне это никак не мешает пользоваться Карепростом. Даже наоборот, мне стало гораздо удобнее, потому как теперь я реснички в повседневные дни тушью не крашу вообще, они у меня и так стали длинные и пушистые. А это очень удобно когда носишь линзы, и экономия времени с утра, и тушь не осыпется, в глаза ничего не попадет. Да и естественная красота лучше чем слой косметики. Подкрашиваю реснички лишь в вечернем макияже, когда нужен супер-эффект.
Я вот человек с плохим зрением, но ношу не линзы, а очки. И могу сказать, что именно на зрение карепрост никак не повлиял. Как было плохое, так и осталось А вот на реснички - совсем наоборот! То, что их теперь можно не красить тушью - очевидная польза для зрения: меньше риска, что в глаза косметика попадет.
Я вот человек с плохим зрением, но ношу не линзы, а очки. И могу сказать, что именно на зрение карепрост никак не повлиял. Как было плохое, так и осталось А вот на реснички - совсем наоборот! То, что их теперь можно не красить тушью - очевидная польза для зрения: меньше риска, что в глаза косметика попадет.
Наверное, длинные ресницы у вас только стали стекол очков касаться, некоторые "очкарики" об этом упоминают. Кому-то жутко неудобно, перешли на линзы. А тушью, действительно, дамам, носящим очки, можно пользоваться реже, стекла итак глаза увеличивают, да и гигиены больше. Главное, что на зрение негативно не влияет карепрост, но это не значит, что он абсолютно безвреден...
Марина_K пишет:Я вот человек с плохим зрением, но ношу не линзы, а очки. И могу сказать, что именно на зрение карепрост никак не повлиял. Как было плохое, так и осталось А вот на реснички - совсем наоборот! То, что их теперь можно не красить тушью - очевидная польза для зрения: меньше риска, что в глаза косметика попадет.
Наверное, длинные ресницы у вас только стали стекол очков касаться, некоторые "очкарики" об этом упоминают. Кому-то жутко неудобно, перешли на линзы. А тушью, действительно, дамам, носящим очки, можно пользоваться реже, стекла итак глаза увеличивают, да и гигиены больше. Главное, что на зрение негативно не влияет карепрост, но это не значит, что он абсолютно безвреден...
Нет! Вовсе не стали касаться! Я даже представить себе не могу, как это до такой длины ресницы отрастить! У меня до стекол очков еще сантиметра три. Но, думаю, у всех глаза по-разному "посажены", поэтому не исключаю, что могут и касаться. Хотя сама такого не видела ни у кого.
У меня до стекол очков еще сантиметра три.
Три сантиметра?! Ну да. Прочитав такое, я взяла зеркало и давай рассматривать. Толком не поняла сколько, но никак не три. Мне кажется, ресницы никогда стекол очков касаться не будут. Это уж чересчур. У меня вообще от действия карепроста они круто пошли вверх, к бровям. Мне это нравится. Все ж не торчат тупо вперед. Не потому ли существуют щипчики для завивки ресниц, чтобы ресницы не торчали?
Я ношу линзы и пользуюсь карепростом, никакого вреда нет. На ночь всегда снимаю и потом мажу реснички, но даже если вы в линзах будете и нанесёте средство, то ничего плохого не случится. Ведь может средство случайно и на глаз попасть. Так что не стоит переживать, ничего вашим глазкам и линзам не будет))) А средство классное, спасибо создателям за возможность девушкам и женщинам быть красивыми.
Я ношу и очки и линзы. Постоянно пользуюсь Карепростом и пока никакого влияние на зрение не заметила. Я заметный результат увидела через месяц использования. Мои реснички стали гораздо гуще и длиннее. Так что можете не волноваться за свои глазки.