Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я бы на вашем месте перешла на обычную косметику. Или постарайтесь убирать макияж до конца, чтобы наносить Карепост на чистые реснички. Мне кажется, от этого будет зависеть финальный результат.
Я бы на вашем месте перешла на обычную косметику. Или постарайтесь убирать макияж до конца, чтобы наносить Карепост на чистые реснички. Мне кажется, от этого будет зависеть финальный результат.
Согласна с вами. Если косметику не до конца смывать с лица, это в скором времени может обернуться большими проблемами с кожей. Стойкие средства хороши только при правильном применении. То что мы их наносим и длительное время макияж остается безупречным - это отлично, но... нужно их тщательно смывать.Забитые поры и прыщи - сомнительное украшение для женского лица.
На сколько я знаю, водоустойчивой косметикой постоянно вообще не желательно пользоваться, ведь она более агрессивная и не очень хорошо действует на кожу и ресницы. Вреда от смешивания косметики и препарата я думаю быть не должно, но я бы не рисковала и хотя бы купила средство для смывания именно водостойкого макияжа. Тогда вы будете наносить Карепрост на чистую кожу.
Забитые поры и прыщи - сомнительное украшение для женского лица.
На веках-то какие забитые поры и прыщи? А вот морщин вокруг глаз и правда можно нажить. Они появляются даже от того же трения, когда усиленно отмываешь свою водоустойчивую косметику. А уж карепрост наносить на не отмытые веки ну никак нельзя. Это только себе вредить. Правильно тут Илга сказала, что надо делать автору со своей водоустойчивой проблемой. Повторю за ней слово в слово.
Марина_K пишет:У нас в городе такие активные метели и ветры со снегом или дождем, что любая водостойкая косметика не потечет, так отвалится. Ветром в лицо снег или дождь - и имеем неслабый "массаж"... Разве что горнолыжными очками лицо закрывать. Правда, тогда еще меньше смысла в косметике. Поэтому я при малейшей вероятности дождя или снега с ветром, кроме помады, ничем декоративным не пользуюсь.
Так что у вас, все там без косметики ходят? Я живу на Южном Урале, у нас, наверное, не такая погода – умеренный климат. Косметикой я пользуюсь всегда. Туши водоустойчивой у меня нет (сейчас, по крайней мере, но бывает), а простая тушь меня не подводит – никогда не течет. «Пандой» я никогда не выглядела. Я даже зеркало с собой не ношу, вечером прихожу – всегда все в порядке.
Вы удивитесь, но многие действительно в те дни, когда погода мерзкая, выходят на улицу без косметики. Без декоративной. Разве что губу красят. Доезжают до офиса и там уже наносят макияж. Это если машин нет. Те, кто на машинах - те, понятно, могут и дома макияж нанести.
Я лично водоустойчивой косметикой пользуюсь только в крайних случаях. Если, например идет дождь на улице. На море, если идти плавать вообще никакой косметики не наношу. В обычной жизни не вижу смысла для использования водоустойчивой косметики, если не обстоятельства плохой погоды. Если косметика смылась не полностью то, наверное эффект не будет такой сильный, как должен быть.
Девушки, как думаете, можно ли навредить себе, если при нанесении карепроста не до конца смыта косметика? Я накупила себе водоустойчивой косметики, когда ездила на море (в октябре) и теперь пользуюсь ею вовсю (чтоб добро не пропадало), а она толком не смывается у меня, в том числе и жидкая подводка, что самое главное. Или мне уж бросать водоустойчивую да переходить на обычную, пока не поздно?
Да добро и не пропадет. Используете и на следующий год. Даже если на море не поедете. В своих водоемах будете купаться, пригодится. А если немножко и просрочится, то тоже не страшно. Даже просроченными лекарствами какое-то время можно пользоваться. Лишь бы не засохла тушь - вот это может быть. А зимой, действительно, зачем водоустойчивой косметикой пользоваться? Если только в бассейн ходите, тогда.