Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вот если бы Вы спросили про тушь не водостойкую, то тут можно еще поговорить о том, что тушь не выдержит и растечется, а Карепрост и снег думаю ничего не произойдет. Я привыкла Карепрост наносить непосредственно перед сном. При таком использовании вообще никаких вопросов не возникнет. Снег никак не помешает в любых количествах. Можно и на санках и на лыжах и на сноуборде.
Ой, Виктория, насмешили Я так сразу представила, что вы, проведя все положенные процедуры для отхода ко сну, вдруг внезапно хватаете шубу, шапку, санки (лыжи) - и на улицу! Ну или во сне катаетесь, как принцесса из сказки "Огниво". Не обижайтесь, просто очень подняли настроение.
Конечно ни чего страшного не случится, единственное если использовать и сразу ехать кататься, то возможно Карепрост просто не успеет впитаться. Я просто наношу на ночь и все, утром его уже нет, ни каких проблем. А это возможно будет, так же, как нанести и идти умываться.
Да скорее она своей коже навредит, если без очков будет кататься. Зимой вообще кожа сухая как бумага, а после улицы тем более, думаю, каждая зимой ищет хороший питательный крем, иначе так и в старуху превратишься в пять раз быстрее. Карепрост на ночь и все в порядке, до него хороший крем для кожи, этих минимальных усилий будет достаточно для поддержания приличного внешнего вида.
Согласна с вами. Я в зимний период начинаю в обязательном порядке пользоваться еще и ночным кремом, чтобы кожу увлажнить. Иначе все лицо будет в шелушинках. Перепады температуры (дома отопление, на улице мороз), это же стресс огромный для нашего эпидермиса. Но в применении Карепроста в это время ничего не меняю - пользуюсь как всегда по вечерам для поддержания полученного эффекта.
Однозначно снег не как не навредит, по этому даже не стоит беспокоится. Но все же лучше мне кажется, карепростом пользоваться на ночь, за ночь он весь впитается и все!
Ну здесь два момента. Во-первых - снег совершенно не навредит, и здесь нет никаких различий с влиянием обыкновенной воды. Во-вторых - защитные очки надо обязательно одевать не из-за карпероста, а для того, чтобы сберечь свои глаза.
Согласна с вами. Я в зимний период начинаю в обязательном порядке пользоваться еще и ночным кремом, чтобы кожу увлажнить. Иначе все лицо будет в шелушинках. Перепады температуры (дома отопление, на улице мороз), это же стресс огромный для нашего эпидермиса. Но в применении Карепроста в это время ничего не меняю - пользуюсь как всегда по вечерам для поддержания полученного эффекта.
Ну, ночным кремом я и летом пользуюсь. Неизвестно еще, когда больший стресс для кожи - летом в жару и при ярком солнце или зимой в холод. Так что лучше перестраховаться. Но, если в теплое время года я еще иногда - пусть и очень редко - могла нанести карепрост утром, а потом сразу куда-то идти, то зимой - только вечером, без вариантов.
Снова зима, и снова снег. Но мне снегопады как-то по боку. А чего их бояться, если средство наносишь на ночь? Что мне снег, когда я в октябре только приехала с моря и купалась там по пять раз на дню, точно также нанося карепрост на ночь. А я его брала с собой, ибо у меня процесс его нанесения в самом ходу. Так что, мажьте, девочки, на ночь, и не будет никаких проблем.
Снова зима, и снова снег. Но мне снегопады как-то по боку. А чего их бояться, если средство наносишь на ночь? Что мне снег, когда я в октябре только приехала с моря и купалась там по пять раз на дню, точно также нанося карепрост на ночь. А я его брала с собой, ибо у меня процесс его нанесения в самом ходу. Так что, мажьте, девочки, на ночь, и не будет никаких проблем.
Тут только что в другой теме написали, как красиво снег смотрится на длинных ресницах, и это отличная идея для зимней фотосессии! Так что карепрост и снежная зима очень даже другу друга дополняют! Впрочем, длинные ресницы и на море для фотосессий хороши.
К сожалению, я не такой хороший фотограф, чтобы запечатлеть снежинки на собственных ресницах. Уверенна, на фото это выглядит особенно эффектно! Вообще, зимние пейзажи как-то мотивируют на фотосессии (по крайней мере меня), хоть и без снежинок, но теперь смогу делать эффектные снимки - глаза за счет использования Карепроста стали гораздо эффектнее выглядеть!