Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Впервые я заметила эффект от Карепроста через неделю после применения, тогда я встала рано утром и не поверила, ресницы стали длиннее) легко проверила это, смотря на снимки - которые я делала ежедневно.
А Вы наверное хотели, что бы реснички на следующий день выросли и их стало раза в два больше)). Так не бывает. Для всего нужно время. Через три недели, думаю, эффект виден уже у всех.
У меня эффект после применения Карепоста появился буквально через три недели. Читала в инструкции, что эффект проявляется уже после 1 месяца использования, но бывает раньше как у меня, либо чуть позже на неделю Всё зависит от ваших ресничек. Но стопроцентный результат стал виден через 1 месяц - ресницы стали более густыми, длинными, сильными (они теперь не так сильно выпадают), да и вообще они стали более живыми, естественными и красивыми.
Я долго боялась применить Карепрост, но поузнавав у знакомых, все-таки решилась. Знаете, девчонки, результат себя оправдал и стоил потраченных денег! Через недельки две с половиной, мои коллеги стали узнавать, что за чудо-средство я купила. А какой результат на улице! Парни стали знакомиться и на улице, и в кафе, а я своими длинными ресничками мырг-мырг)))) Всем советую, не пожалеете)))
Пользуюсь еще только пять дней, но уже виден очень даже неплохой результат. У меня всегда были проблемы с ресницами, они тонкие и не очень длинные. Постоянно меняла туши, искала хороший вариант, который бы хоть как-то помогал. От постоянного использования туши , ресницы начали выпадать. Именно поэтому и купила Карепроста! Пока эффект впечатляет! Купила через подругу, уверенна что оригинал.
Я делала курс по инструкции, ну и конечно рассматривала каждый день свои ресницы. Но месяца через полтора посыпались вопросы, комментарии приятные по поводу моих ресниц и комплименты. Вот тогда то я и поняла, что средство сработало на мне, и что теперь изменения заметные не только мне, в зеркале, но и окружающим! Когда сестра начала пользоваться Карпеостом, то я уже через месяц эффект замечала.
После месяца использования заметила увеличение длины, еще попозже ресницы стали чуть гуще. Не намного, конечно, но все-же для меня это хорошие показатели. Тушью подкрашиваюсь по прежнему, но не густо как раньше, а чтобы добавить еще объема и цвета, с ней ресницы вообще как кукольные, выразительные и длинные до бесконечности. Довольна что имею и не хочу большего)
Не надо ждать мгновенного результата, это не волшебная таблетка, которая будет сразу работать. Препарат должен в достаточном количестве накопиться на ресничках, прежде чем вы увидите результат. По инструкции он начинает работать через 4 недели, но я тоже поддалась панике и ждала результат через неделю, ничего не было, но зато через месяц, реснички стали заметно расти. У подруги, вообще, увидели эффект через 6 недель, но то, что средство работает это факт.
Хоть и "Карепрост" имеет практически волшебные свойства, но если вы все таки решились отрастить с его помощью шикарные реснички, то все таки стоит набраться терпения. У меня первый видимый результат проявился тоже не сразу, только лишь через месяц регулярного использования. Но это ожидание того стоит на все сто процентов. Результат - шикарные длинные реснички.
Действительно надо покупать только настоящий продукт. На подделку лучше не попадаться так, как могут быть последствия. А эффект стал заметен примерно через пару недель. У кого-то может быть и по другому. Главное используйте ежедневно и не пропускайте дни. Тогда будет все нормально. С первого дня результата точно не будет. Придется немного подождать.
У меня первый эффект от использования средства появился спустя недели три. Реснички начали быстрее расти и стали гораздо длиннее. А спустя полтора месяца ресницы стали густые и длинные, как накладные. Но хочу вам сказать, что эффект от использования средства у каждого индивидуальный.