Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Пользуюсь этим препаратом уже почти 3 месяца, результат превзошел мои ожидания!!!Таких ресниц у меня не было!!!У меня стал виден явный результат после 6 недели, теперь даже без туши заметны мои длинные реснички)))))
Карепрост, действительно хорош! Мне тоже нравится эффект, комплекс по поводу того, что ресницы маленькие прошел, могу даже и не краситься тушью иногда).
Ресницы после Карепроста становятся, как у куклы! Я тоже сейчас редко крашу ресницы, они у меня стали намного гуще. Видно много новых растущих ресничек.
У меня эффект роста ресничек стал заметен после двух недель ежедневного применения. Увеличилась густота ресниц. Теперь иногда даже не крашу их.
Я тоже вставлю свои 5 копеек. Пользуюсь средством, очень нравится. Реснички от природы не очень густые, короткие. Через месяца полтора подруги заметили результат)) Очень рада) Глаза стали очень выразительные, не крашусь тушью!
Не буду лукавить, использовать тушь не прекратила, но в том, что ресницы стали значительно гуще, соглашусь со всеми. Еще меня очень радует, что ресницы стали гибкими и упругими, что хорошо ощущается при прикосновении.
Я тоже пока для выхода от туши не отказалась ,правда раньше красилась и дома,а теперь нужда пропала ,муж сказал впервые что я и без макеяжа выгляжу хорошо,раньше самого утра красится выгонял,у меня глаза маленькие,говорил что их не видно было,а теперь красотка.
Да, очень удивительно, что теперь можно не краситься хотя бы дома. Кстати, мои ресницы от природы были прямые и светлые, а как начали расти стали немного завиваться, а то раньше как палки торчали. Так красиво )))
Пффф...я давно уже убедилась в эффективности Карепроста=) Отличная штука, можно реально и не пользоваться различными тушами и прочем прочем Я довольна.
Я заметила эффект спустя месяц использования. Для меня было приятной неожиданностью увидеть свои ресницы в лучшем состоянии. Пользовалась 20 дней и думала, что без толку, но через недельку после этого глянула на свое фото "до" и поняла, что эффект ошеломительный. Сейчас уже не крашу ресницы, а просто пользуюсь Карепостом.
Наша промышленность развивается семимильными шагами, радуя нас все больше и больше. Стала выпускать чудодейственные средства. Скоро, девочки, дойдем до того, что будем летать на коврах-самолетах, прямо с балкона. )))
Девочки, я просто в восторге! Всегда мечтала о длинных ресницах. Вот услышала о "Карепросте" и сразу купила. Пользуюсь совершенно недавно, но результат уже виден - ресницы стали заметно длиннее, пушистые. Честно говоря, сначала отнеслась к препарату скептически, но теперь вижу, что напрасно.
Редактировался Мандаринка (2014-01-06 18:48)
Я тоже очень довольна использованием Карепроста! Но тушью продолжаю красить ресницы, конечно. Самый главный для меня эффект заключается в том, что ресницы стали гуще и меньше выпадают.
Заказала это средство по совету соседки-подружки. Она расхваливала его, говорила, что это лучшее, чем пользовалась для роста ресниц.
Вот оно что.. Я думала, что это от природы у нее таки, а оказывается это Карепрост!
В тот же день заказала себе и вот уже 1,5 месяца как я им пользуюсь. Ресницы выросли, стали крепкими, да мне даже тушь теперь не нужна!
Спасибо Карепросту и подруге за совет .
Много слышала про это средство. Несколько подруг используют. По их словам им сильно помогло. Я с недоверием относилась, но решила попробовать. Сейчас уже три недели использую и могу сказать, что ресницы реально стали длиннее и гуще!
Столько положительных отзывов, на самом деле приобрести хочется. Ну вот кто-нибудь бы не поленился и сделал фото до и после. Хочется на результат полюбоваться.
Девочки, я просто в восторге! Всегда мечтала о длинных ресницах. Вот услышала о "Карепросте" и сразу купила. Пользуюсь совершенно недавно, но результат уже виден - ресницы стали заметно длиннее, пушистые. Честно говоря, сначала отнеслась к препарату скептически, но теперь вижу, что напрасно.
Скоро все будем хлопать ресницами и взлетать. Все будем на высоте, а мальчики - все у наших ног. ))) Чего ж не помечтать? Спасибо чудо-средствам, созданным для нас и их производителям, конечно же.
Столько положительных отзывов, на самом деле приобрести хочется. Ну вот кто-нибудь бы не поленился и сделал фото до и после. Хочется на результат полюбоваться.
После можно, а вот кто же ДО себя фотографировал так близко? Спецом перебрала в уме все имеющиеся фотки и поняла, что ни на одной мои реснички не оценишь )))
После Карепоста реснички стали действительно мягче, пушистее и длиннее, я боялась что какая- нибудь аллергия пойдет, т.к у меня глаза и кожа глаз чувствительная, но нет всё хорошо и результаты есть.Девочки не бойтесь, пробуйте!
Эффект невероятный, я даже подумать не могла, что бывает такое! Если б сама не попробовала, не за что бы не поверила Ресницы точно длиннее стали) Гуще гораздо и чуть-чуть темнее)
А я честно говоря уже и не представляю себя без этого средства - мои реснички всегда на высоте - и про тушь для ресниц я честно говоря, уже и забыла - можно сказать все НАТЮРЕЛЬ! Очень рада, что когда-то попробовала именно это средство.
Хочу поделиться результатами использования средства для роста ресниц Карепост. Если честно, то мало верила в эффективность этого средства и никогда бы сама не решилась его купить, но моя подруга проявила заботу и подарила мне его на день рождения! Результат превзошел все ожидания- реснички перестали быть ломкими, стали темнее и гуще, не было никакой аллергии, все делала по инструкции. Очень жалею, что не сделала фото "до" и "после", но эффект явно виден..
А я честно говоря уже и не представляю себя без этого средства - мои реснички всегда на высоте - и про тушь для ресниц я честно говоря, уже и забыла - можно сказать все НАТЮРЕЛЬ! Очень рада, что когда-то попробовала именно это средство.
Действительно, очень радует что это все-же свои ресницы! Кстати наращивание без коррекции всего 2 недели держится и стоит 1200! Лучше уж Карепростом попользоваться, одного бутылька за 800 рублей хватает аж месяца на 3!
Редактировался Лилька (2014-03-24 14:55)
Действительно, очень радует что это все-же свои ресницы! Кстати наращивание без коррекции всего 2 недели держится и стоит 1200! Лучше уж Карепростом попользоваться, одного бутылька за 800 рублей хватает аж месяца на 3!
Здесь дело даже не в сроках действия этих двух процедур: наращивание или использование Карепроста. Последствия применения радикально разнятся. Ведь после наращивания, многие женщины просто рыдают от того в какое состояние приходят ресницы.
Я заметила рост ресниц через 3 недели использования. Ресницы стали темнее и длиннее , когда наношу тушь знакомые думают, что я их нарастила. Потом стала наносить и на брови, они тоже стали темнее и немного гуще, даже карандашом почти перестала пользоваться. Теперь использую Карепост раз в 2 недели.