Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Шикарное средство! Особенно для тех, кто лечит свои ресницы после процедуры наращивания. Если бы не Карепрост, я бы наверное так и ходила с обрубками. После наращивания у меня практически не осталось нормальных ресниц. Пользуюсь этим средством около полугода и очень довольна результатом! Не променяю его не на что. Мои реснички стали пушистыми, длинными и густыми. Всем своим подружкам его рекомендую.
Средство действительно впечатляет своей эффективностью. Карепрост купила, особо не надеясь на ощутимые результаты. Но, слава Богу, я ошибалась. Через месяц мои ресницы изменились кардинально. Вместо коротких и редких появились длинные, пушистые и темные. Даже тушь мне теперь не нужна. Так что, Карепрост эффективен даже в таких случаях. Буду продолжать пользоваться им для поддержания результата.
Средство действующее, на себе проверила. Мне помогло восстановить ресницы после наращивания. Но действовать оно начало не сразу, где-то через месяца два, не много увеличилась густота. Многие удивляются, и говорят, что ресницы наращенные, но они удивляются когда я тру глаза и они не выпадают. Единственное, что нужно, так это очень аккуратно наносить средство, так как после попадания в глаза, может быть воспаление.
При попадании в глаза может быть раздражение, вряд ли воспаление, если нет аллергии. А так действительно эффективность видна невооруженным глазом, ресницы растут и это факт, становятся гуще, у каждого индивидуальные показатели, но в любом случае они есть у всех. Особенно повезло девушкам, у кого от рождения тонкие и слабые бесцветные ресницы, особенно у блондинок кончики обесцвечены, вот им дается реальный шанс придать взгляду большую выразительность.
Я тоже очень рада, что когда-то начала использовать это чудесное средство "Карепрост". Он меня просто спас после неудачных завивок моих ресничек. Они у меня отвалились и я осталась без ресниц. Единственное, что если "Карепрост" мне попадает в глаза, то никакого воспаления у меня лично ни разу не наблюдалось. И аллергических реакций тоже никогда не было.
А я прочитала отзывы в интернете и тоже решила попробовать. Пока конечно не проверила на себе, не убедилась. Такого ВАУ эффекта я конечно не ожидала. Думала, что ресницы станут лучше, но не настолько. Хорошо, что придумали отзывы в интернете, иначе я об этом средстве даже не узнала бы и так и мучилась с плохими ресницами. Карепрост превзошел все мои ожидания.
Всем привет. Отличное средство, как по мне. Растянула бутылек на два курса. Пробовала так же наносить и на брови, но они как были тонкими и редкими, так и остались. Зато ресницы хорошо отрасли. Первый результат был виден уже через две недели, прибавилось несколько мм в длине, да и сами ресницы стали гуще. Все знакомые думали, что я ресницы нарастила.
Кстати, вместе с посылкой прислали скидку на следующий заказ.
А у меня подруга купила его и хвасталась. Я сначала подумала, что ерунда какая-то, но потом заметила, как меняются ее ресницы. В итоге и себе прикупила о чем ни капли не пожалела. Это чудо пузырек, который изменил мои ресницы до неузнаваемости. Таких ресниц у меня ни когда не было. Если бы не это средство то, даже не представляю, как раньше обходилась без него.
А у меня подруга купила его и хвасталась. Я сначала подумала, что ерунда какая-то, но потом заметила, как меняются ее ресницы. В итоге и себе прикупила о чем ни капли не пожалела. Это чудо пузырек, который изменил мои ресницы до неузнаваемости. Таких ресниц у меня ни когда не было. Если бы не это средство то, даже не представляю, как раньше обходилась без него.
согласна, сейчас уже думаешь лишь о том почему же раньше о нем не знала))
Меня, в первую очередь, заинтересовало, что средство дает не косметический временный эффект, а с его помощью можно достичь натуральную пышность собственных ресниц.
Но, по сути, средство дает временный эффект, не на всю же жизнь ваши ресницы вырастают и становятся пышными. Перестанете пользоваться, и все, на этом. Ну, не считая положенных перерывов, конечно. Но меня тут Руслан Лупаций насмешил. Или это комик поприкалываться сюда залез, или на нем, так сказать, природа ошиблась, что иногда случается.
Средство действующее, на себе проверила. Мне помогло восстановить ресницы после наращивания. Но действовать оно начало не сразу
Да сразу ничего и не может действовать. Любого средства коснись – всё сначала берет раскачку. Даже многие лекарства, не говоря уж про БАДы и им подобное. Не может же быть такого, что вечером ты намазала средство для роста ресниц, а утром проснулась, в зеркало глянула, а вот они уже, готовенькие. Это было бы волшебство и сказка. ) Но мы-то с вами понимаем, что не в сказке живем. )
А у меня тоже средство чуть - чуть попадало в глаза, и вроде бы не было никакого воспаления. Я тоже применяю препарат курсами. По окончанию курса заметен очень хороши результат - ресницы длинные и густые становятся. А по - началу тоже ничего не было, только реснички перестали выпадать.