Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня большая проблема! Ну, реально не растут брови, то есть они даже не зарастают из-за этого я не могу сделать им нормально форму .....и хожу как идиот с бесформенными бровями
Мне тоже бы хотелось узнать ответ на этот вопрос. Хотя вообще брови можно красить краской или подрисовывать карандашом, но не всегда это удобно. Если бы Карепрост работал и на бровях бы тоже, было бы чудесно!
Careprost и Dreamlash можно использовать на бровях и от них растут брови, так и ресницы.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Эх, мне бы ваши проблемы, девочки! Вот у меня брови растут ого-го как, как у Брежнева, каждые 4 дня прореживаю их). Черные, густые, длинные, стригу их тоже. Ресницы бы такими были)
Да,у меня просто организм какой то не такой! Ресницы вроде так себе , куда еще не шло, но вот брови - это ужас мало того что они светлые так еще и жидкие, что их почти не видно...
Ну, думаю, Карепрост Вам обязательно поможет. А почему бы и нет, ведь брови и ресницы, это практически одно и тоже, волосяные луковицы должны и на бровях обязательно проснуться!
Можно. По-моему, это просто замечательно! Теперь появилась возможность отрастить густые брови и сделать их темнее! Я просто в восторге, потому что мои брови тонкие и редкие, только ширина нормальная, приходится красить, а теперь можно волосы отрастить!
Я помимо ресниц использую карепрост и для бровей. После того как использую на ресницы, просто остатками на кисточке провожу по бровям. Сама мучилась с бесформенными бровями, теперь придала им нужную форму и все отлично)
За бровями нужен точно такой же уход как и за ресницами. Использовать подобные средства для роста ресниц в качестве ухода за бровями очень полезно, другое и не поможет.
Думаю, что Карепрост поможет Вашим бровям вырасти, так как думаю, все примерно одинаково, что ресницы, что брови. Ну а потом, форму можно будет самой сделать, выщипать лишние, думаю такие будут).
Да конечно можно, на здоровье! Ресницы отлично растут с Карепростом, думаю, что и свои брови Вы через пару-тройку недель не узнаете и проблема исчезнет.
У меня одна бровь густая, а одна "облезлая". Когда мазала Карепростом ресницы, наносила и на проблемную бровь. Средсвтво помогло. Теперь у меня брови одинаковые.
Тоже согласна, если есть такая необходимость, почему бы и нет. Надо любыми доступными методами делать себя краше и соответственно, счастливее. Красота, страшная сила).
Ну вы меня хоть, успокоили=)) теперь буду мазать и брови пускай колосятся=)))Но, как по мне, то главное не перегибать палку , а топотом придется долго выщипывать брови=)))
Структура волос на бровях несколько иная, так что не факт, что будет результат. Иначе Карепрост и Дримлаш уже давно облюбовали бы лысые люди, коих куда больше тех, у кого проблемы с ресницами.
Если уж так охота отрастить бровки, то почему бы и нет)? Если эти чудесные средства помогают вырастить красивые ресницы, то помогут и решить проблему бровей.
Рост бровей Вам будет обеспечен, но потом все равно необходимо корректировать форму. С ресницами в этом смысле легче. Густые сформированные брови очень украшают лицо.
Брови, в конце-концов, можно и нарисовать, если они недостаточно хорошо растут. А вот с ресницами - здесь все сложнее. Но если вы любите эксперименты, то почему бы не попробовать.
Яна отвечаю на ваш вопрос, Карепрост и Дрилмаш это средства для увеличения роста волос, по этому вполне можно их использовать для увеличения роста бровей, никаких противопоказаний нет.
А у меня наоборот брови очень даже хорошо растут, а вот ресницы не особо. Но если есть такая проблема, то думаю, что Карепрост или Дримлаш поможет точно.
У меня так подруга лечила свои брови, изначально она их сбривала под 0, когда делала тату, но после того как ей это надоело, она все это дело свела, а свои брови которые она постоянно выщипывала под ноль, стала лечить, и очень быстро они просто заколосились. Так что это средство подходит и для бровей.
Я отрастила густейшие брови с Карепростом, практически как в школе были, до того как начала выщипывать) Наношу каждый вечер кисточкой. Теперь мастхэв в косметичке.
Редактировался Sunny (2013-12-30 08:47)
Конечно можно! Почему бы и нет. Если брови не растут, Карепрост точно поможет. А я вот подумала, разработали бы Карепрост специально для волос. Для усиления роста было бы прекрасно, ведь многие пытаются отрастить длинные волосы.
Судя по всему, оба этих препараты могут вызвать рост волос в любой части тела человека, особенно там, где волосы должны быть от природы. А вообще эксперимент интересный. Может кто поделится впечатлениями?
Да , ладно , я вот тоже мазала Карепростом брови=))То он конечно начали чуть больше расти, но не более . Ни чего не отвалилось и не заросло=)) Так что можете спокойно пробовать=))