Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Столько всего хорошего написано про careprost, что просто не могла не соблазниться. Спасибо за оперативность доставки (на сайте указано 1-2 дня, но привезли в тот же день).Молодцы. Теперь буду пробовать.
Мне тоже понравилась быстрота обслуживани!
Заказала утром, а привезли уже после обеда.
А средство просто супер!
Я теперь ресницы даже не крашу - нет нужды!
Да обслуживание действительно на высоте. Заказала второй флакон Дримлаша. Долго ждать не пришлось, доставили быстро. Отличное средство, у меня уже такие длинные ресницы. Сама себе нравлюсь.
И я довольная работой этого замечательного магазина! Все хорошо упаковывают, товар качественный, обслуживание замечательное! Получаю быстро, в общем, все супер.
Приобрела Dreamlash сразу 2 штуки, для себя и мамы. Мы довольны! Теперь будем восстанавливать свои реснички. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
В этот раз заказала сразу три флакона, подружкам в подарок на Новый Год. Товар получила быстро, еще и сэкономить удалось, сервис отличный. Суперское средство!
Заказала еще 5 флаконов. 2 себе и сестре. А 3 подружкам. Понравилось качество сервиса, сразу же перезвонили, уточнили заказ и привезли на следующее утро.
Вот и отлично, в нашем полку прибыло). Доставка действительно осуществляется очень оперативно, два раза заказывала и оба раза только положительные эмоции.
Присоединюсь к положительным отзывам о быстроте доставки. Мне привезли на следующий день. Очень оперативно. Заказывала три экземпляра. (себе и маме в подарок)
А мне по почте доставили. Волновалась, что средство может разлиться по дороге из за работы почты. Но все в порядке. Пришло в целости и сохранности.
А мне по почте доставили. Волновалась, что средство может разлиться по дороге из за работы почты. Но все в порядке. Пришло в целости и сохранности.
Если бы Карепрост или Дримлаш разлился при доставке то мы бы без проблем вам заменили его.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Спасибо, буду иметь ввиду.
Здорово, что столько хороших отзывов про интернет-магазин. Значит, это не случайность, и качество доставки отменное. Тоже могу сказать только хорошее про доставку. Быстро.
На вопросы отвечают быстро, по теме. Видно, что работают профессиональные менеджеры. Воспользуюсь услугами при удобном случае. Если нужен будет подарок, закажу.
Мне тоже очень нравиться заказывать именно здесь, при первом моем заказе меня очень хорошо проконсультировали, и даже потом когда я уже заказывала повторно для себя и двух своих подружек - было опять уйма вопросов, но и на них мне ответили очень грамотно и развернуто. Я очень довольна.
У меня после заказа Карепоста все сомнения сразу отпали, такой вежливый менеджер со мной говорил, все объяснил, на все вопросы ответил профессионально! И пришел заказ быстро, очень порадовали оперативностью!
Сотрудники интернет магазина, оказались на высоте. Как я их донимала со своими вопросами. Все четко, понятно объяснили. Заказ пришел вовремя, как и обещали. В общем, я довольна.
Я часто заказы делаю в интернете - есть порядочные сайты, есть не совсем. Но все же сайт, где я заказываю Карепост я бы отметила как лучший на сегодняшний день по обслуживанию, лично для меня, очень профессионально тут работают!
Полностью согласна, очень оперативно работает доставка, все приходит в качественной упаковке, никаких повреждений. Про сам препарат столько хорошего сказано, выше всех похвал).
И я с вами! Присоединяюсь к отзывам про отличное обслуживание магазина. Я уже писала отзыв про сам Карепрост, очень довольна эффектом от его применения. И нельзя промолчать про менеджеров - у меня никогда не обходится без косяков -все из-за моей невнимательности, так было и при заказе Карепроста, указала неверный адрес. Но спасибо менеджеру, который спокойно объяснил, что ничего страшного не произошло и на сроке доставки это никак не скажется (во время я спохватилась). По срокам доставки и упаковочке тоже никаких претензий!
Ура! Я теперь тоже с вами!!! Соблазнили девчонки по работе - отростили себе ресничища и меня подбили)) Я только после декрета вышла, так они скинулись и мне подарок сделали в виде бутылки Карепроста! Сейчас уже считаю себя постоянной покупательницей, т.к. самостоятельно уже дважды заказ делала и не собираюсь останавливаться! Очень удобно, так мне без туши нравится жить!
Я просто прелесть, какая гадость