Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Да уж, действительно наша еда, которая такая вся красивая и ароматная продается в гипермаркетах, вся напичкана химией, которая возможно и влияет на наши ресницы, но вот выявить закономерность на вряд ли возможно, так как всю жизнь едим эту еду и неизвестно, какими бы были наши реснички, если бы еда была другой, натуральной. Поэтому, приходится спасаться Карепростом)).
Все так и есть... иногда создается такое впечатление, что производители еды в угоду ее дешевизне нас намеренно травят, а для "особых" людей существует какая-то друга еда, которая в супермаркетах не продается. Но мы заложники этой системы, и никак от этого не откажешься. Разве что в деревню глухую уехать и натуральным хозяйством жить. А в городе и волосы, и кожа, и ресницы страдают...
иногда создается такое впечатление, что производители еды в угоду ее дешевизне нас намеренно травят, а для "особых" людей существует какая-то друга еда, которая в супермаркетах не продается.
Не знаю едят ли избранные такую хрень, какую мы с вами едим, но я слышала, что даже в кремле нет нормальной, человеческой колбасы. И хлеба тоже. Хлеб мертвый, без живых полезных бактерий. Но я-то знаю что такое настоящая колбаса. У меня бабушка ее делала, пока была жива, сама. У нас были свиньи, и как только поросенка осенью заколем, она делала домашнюю колбасу из свинины. А это не колбаса, это полный отстой. Тут не только ресницы, тут страдает весь организм.
Ну, колбасу в домашних условия сделать, конечно, проблематично. А вот хлеб вполне возможно. Сейчас есть специальные хлебопечки для этого. Хотя в принципе можно и не покупать специальную технику, испечь в духовке. Получается очень вкусно, а качество не вызывает сомнений. По поводу еды сейчас постоянно по ТВ программы-разоблачения показывают, только от этого качество продуктов не меняется на магазинных полках.
Ну, колбасу в домашних условия сделать, конечно, проблематично. А вот хлеб вполне возможно. Сейчас есть специальные хлебопечки для этого. Хотя в принципе можно и не покупать специальную технику, испечь в духовке. Получается очень вкусно, а качество не вызывает сомнений. По поводу еды сейчас постоянно по ТВ программы-разоблачения показывают, только от этого качество продуктов не меняется на магазинных полках.
У меня такое чувство, что чтобы питаться правильно, то есть чтобы дать организму нормальные вещества для "строительства" ресниц, ногтей, волос и всего остального, нужно вообще отказаться от магазинного, переехать в деревню и жить натуральным хозяйством. Достижения цивилизации, которые мы получили - разделение труда в том числе - нам вредят. Едим суррогат, дышим выхлопами. Какие уж тут нормальные ресницы...
чтобы питаться правильно, то есть чтобы дать организму нормальные вещества для "строительства" ресниц, ногтей, волос и всего остального, нужно вообще отказаться от магазинного, переехать в деревню и жить натуральным хозяйством.
Ну да, но нас туда палками не загонишь. Сами деревенские рады оттуда бежать, а молодежь и бежит. Там же работать надо! Физически. А мы не привыкли. Приходится есть то, что дают. Я пельмени, колбасу, котлеты и всякие «мясные» изделия вообще не ем, меня от них воротит. И все равно очень боюсь рак нажить. Не дай бог. Тогда не будет ни ресниц, ни волос, ни вообще ничего. (
Марина_K пишет:чтобы питаться правильно, то есть чтобы дать организму нормальные вещества для "строительства" ресниц, ногтей, волос и всего остального, нужно вообще отказаться от магазинного, переехать в деревню и жить натуральным хозяйством.
Ну да, но нас туда палками не загонишь. Сами деревенские рады оттуда бежать, а молодежь и бежит. Там же работать надо! Физически. А мы не привыкли. Приходится есть то, что дают. Я пельмени, колбасу, котлеты и всякие «мясные» изделия вообще не ем, меня от них воротит. И все равно очень боюсь рак нажить. Не дай бог. Тогда не будет ни ресниц, ни волос, ни вообще ничего. (
Я жила в деревне в детстве, и очень хорошо помню, что там, чтобы нормально существовать, надо пахать от зари до зари. Много, конечно, и лентяев, алкашей, которые ничего не делают. Но живут они понятно как - сидят на шее у родственников. Кстати, недавно, когда гостила у родни, обратила внимание, что в большинстве своем женщины в деревне с густыми волосами и пушистыми ресницами. Даже возрастные. Вот и подтверждение, что ресницы и все прочее от питания ой как зависят...
недавно, когда гостила у родни, обратила внимание, что в большинстве своем женщины в деревне с густыми волосами и пушистыми ресницами. Вот и подтверждение, что ресницы и все прочее от питания ой как зависят...
Понятно дело. Все мы знаем, какие раньше у деревенских женщин были толстые косы. Нам такие нынче и не снились. А они в то время питались только своими продуктами: домашними, здоровыми. А плохие волосы – плохие и, соответственно, ресницы. В организме всё взаимосвязано. То есть, я хочу сказать, что больные мы все. Но что же делать? Мы продуктовый рынок не в силах изменить. Вот и боремся потихоньку со своими проблемами, теми же карепростом и дримлашем.
Марина_K пишет:недавно, когда гостила у родни, обратила внимание, что в большинстве своем женщины в деревне с густыми волосами и пушистыми ресницами. Вот и подтверждение, что ресницы и все прочее от питания ой как зависят...
Понятно дело. Все мы знаем, какие раньше у деревенских женщин были толстые косы. Нам такие нынче и не снились. А они в то время питались только своими продуктами: домашними, здоровыми. А плохие волосы – плохие и, соответственно, ресницы. В организме всё взаимосвязано. То есть, я хочу сказать, что больные мы все. Но что же делать? Мы продуктовый рынок не в силах изменить. Вот и боремся потихоньку со своими проблемами, теми же карепростом и дримлашем.
Печально все это... Получается, что все мы едим гадость, это осознаем, но продолжаем так поступать? Я понимаю, что тут не та аудитория и не то место, чтоб агитировать что-то предпринимать, но иногда так накипит, что срываюсь. Те, что производят гадость, неужели в иной реальности живут? Если они могут себе, к примеру, позволить нормальное молоко, то где гарантия, что купят нормальное мясо? Если бы каждый на своем месте это осознавал... А то травим друг друга... И считаем это нормальным, говорим, что не изменить систему.
А что касается карепроста - он ведь тоже сработает лучше, если ему дать качественный "материал" для строительства пушистых ресниц. Может, поэтому у некоторых девушек результаты хуже бывают?
Да плохих продуктов сейчас стало очень много. Дело в том, что даже те продукты, которые мы знаем, сейчас идут просто отвратительного качества. Естественно, все это будет сильно влиять на состояние организма. Как следствие могут быть проблемы с ресницами. Очень рекомендую следить за содержанием в пище микроэлементов и витаминов. Естественно, ситуацию надо будет корректировать карепростом.
Я думаю, что могут. Если в продуктах действительно много вредной химии и производитель не соблюдает условия ГОСТа, это может навредить всему организму и реснички - это самое последнее о чём стоит беспокоится. Я сейчас стараюсь брать продукты только известных мне производителей, в которых я более-менее уверена. А если вижу что-то новое, внимательно читаю состав.
Мне кажется "химозная" еда влияет на все: и на состояние кожи, и на состояние ресниц, и на здоровье в целом.Вопрос в том, как снизить для себя подобные риски (потому что я не верю в то, что можно полностью отказаться от продуктов с Е-шками и всякими глютаматами). Надо, конечно, стараться кушать меньше полуфабрикатов и придерживаться распорядка дня без перекусов всякими чипсами и прочим.
У кого-то от недосыпа, у кого-то от мороза, от еды, еще чего, а у меня, похоже, страдают от сладкого! Я на сладкое, девочки, такая неуемная обжора, просто жесть. Мне подруги говорят: не ешь, себе плохо делаешь, а я не могу. Если я сладкого не поем, то просто места себе не нахожу. Так я жру-то его много! Не одну конфетку, а 10, плюс еще вафлями заедаю. Прыщи, волосы лезут, ресницы...
Так, наверное, стоит пересмотреть рацион. Заменяйте быстрые углеводы (сладости) медленными, ешьте больше круп, макарон твердых сортов, изделия из муки с отрубями цельнозерновую, так организм будет получать углеводы и расщеплять их медленнее, сладкого будет хотеться значительно меньше, на себе проверила. Плюс свежие овощи и кожа засияет, и ресницы укрепятся без всяких чудодейственных препаратов.
Lilika, спасибо.
Я думаю что не только ресницы страдают от пищи. которую мы принимаем, но и весь организм в целом. За себя я заметила что когда я ем много жирной нездоровой пищи, такой как бургеры, картошка фри, сладкие напитки. Моя кожа становится сальной на лице и постоянно хочется чесать брови и глаза. И еще сладкое особенно шоколад, я вот никак не могу перестать есть его целыми плитками.
Шоколад и сладости и для меня "больная" тема. Мало того, что я их просто люблю, еще и каждый раз стресс ими заедаю. Рука так и тянется к шоколадке, как только начинаю нервничать. На коже это отражается не самым лучшим образом - в виде высыпаний. Решила, что если не могу отказаться от таких продуктов, должна научиться контролировать свои руки. Стараюсь лишний раз не дотрагиваться до кожи, не чесать и т.д.
Шоколад и сладости и для меня "больная" тема. Мало того, что я их просто люблю, еще и каждый раз стресс ими заедаю. Рука так и тянется к шоколадке, как только начинаю нервничать. На коже это отражается не самым лучшим образом - в виде высыпаний. Решила, что если не могу отказаться от таких продуктов, должна научиться контролировать свои руки. Стараюсь лишний раз не дотрагиваться до кожи, не чесать и т.д.
Ну совсем от шоколада отказываться не стоит! Это же замечательный источник гормона удовольствия! Другое дело, что все должно быть в меру. Тогда и чесаться ничего не будет. На крайний случай, если совсем все чешется, даже при малых дозах - можно попробовать заменить шоколад на бананы. Ресницы и волосы точно возражать не будут.
Ну совсем от шоколада отказываться не стоит! Это же замечательный источник гормона удовольствия! На крайний случай, можно попробовать заменить шоколад на бананы.
Шоколад на бананы?! Да ни в жизнь! Я бананы ненавижу, а шоколадом объедаюсь. Вот сейчас, у меня почти полночь, а я сижу и наяриваю шоколад. С орехами и кокосом. ) Понимаю, что дура, но сладости заменять фруктами и сухофруктами не желаю. А то, что неправильное питание влияет на нашу растительность, – согласна на все сто. И на здоровье, естественно. Жаль только, что я вот такая безвольная. Да и многие из нас.
Вот и я от шоколада не могу отказаться. Было дело - поставила эксперимент и в течение месяца его не ела, но потом... эээ наверстала упущенное. Мне кажется все равно в первую очередь страдает кожа, она как индикатор здоровья нашего организма. И тем не менее, максимальное удовольствием доставляет как раз минимально полезные продукты питания - проверено на себе.
Рука так и тянется к шоколадке, как только начинаю нервничать. На коже это отражается не самым лучшим образом - в виде высыпаний. Решила, что если не могу отказаться от таких продуктов, должна научиться контролировать свои руки.
Контролировать руки! ))) Смешно. От такого контроля высыпания на лице не исчезнут. Лучше, все-таки, контролировать жор. Я свой жор контролировала долго. Наконец, меня так это достало, что больше не контролирую. Что будет, то будет. Все равно, ешь – не ешь, а будешь толстой, как раз из-за этой ненатуральной жратвы, способствующей ожирению. И выпадению ресниц. Поэтому у производителя карепроста всегда будут клиентки.
И тем не менее, максимальное удовольствием доставляет как раз минимально полезные продукты питания - проверено на себе.
Ну это когда как! Я вот, к примеру, обожаю черешню и мандарины. Не надо никакого шоколада и булочек, если есть эти два вкуснейших продукта! Про пользу мандаринов, думаю, никому говорить не надо - в них витамина С полным-полно. Да и черешня кучу микроэлементов содержит, которые мало где еще есть.
Катя Терина пишет:Рука так и тянется к шоколадке, как только начинаю нервничать. На коже это отражается не самым лучшим образом - в виде высыпаний. Решила, что если не могу отказаться от таких продуктов, должна научиться контролировать свои руки.
Контролировать руки! ))) Смешно. От такого контроля высыпания на лице не исчезнут. Лучше, все-таки, контролировать жор. Я свой жор контролировала долго. Наконец, меня так это достало, что больше не контролирую. Что будет, то будет. Все равно, ешь – не ешь, а будешь толстой, как раз из-за этой ненатуральной жратвы, способствующей ожирению. И выпадению ресниц. Поэтому у производителя карепроста всегда будут клиентки.
Диета это образ жизни, придется научиться есть правильно, если хочется сохранить к пенсии вес и здоровье. А еще можно принимать витаминные комплексы весной и осенью, рыбий жир, магний, омегу-3. Эти комплексы и волосы с ресницами укрепят, ведь им питания достается меньше всего, в первую очередь обеспечиваются жизненно важные органы, простая биохимия.
Диета это образ жизни, придется научиться есть правильно, если хочется сохранить к пенсии вес и здоровье. А еще можно принимать витаминные комплексы весной и осенью, рыбий жир, магний, омегу-3. Эти комплексы и волосы с ресницами укрепят, ведь им питания достается меньше всего, в первую очередь обеспечиваются жизненно важные органы, простая биохимия.
Ну почему только к пенсии вес и здоровье надо сохранять? Хорошая фигура, хорошее здоровье, хорошие волосы и ресницы - впрочем, как и вообще привлекательный внешний вид - они в течение всей жизни пригодиться могут. И я не назвала бы диету образом жизни. диета - это что-то кратковременное. А вот правильное питание и физическая активность - это уже образ жизни.
Ну конечно надо питаться рационально и это очень важно! Не забывать про витамины А и Е, про кератин, про микроэлементы. Надо кушать творог, сыр, овощи, фрукты, хорошее не жирное мясо, забыть про фастфуд. И тогда не только реснички будут красивыми, но и ногти, волосы, да и вообще вся фигура!
Оксана Тим, ноги и волосы вещи не совместимые, зря вы их рядом поставили. Хотя в остальном всё правильно. Только хочу добавить, что нужно не только есть правильную пищу, но в правильном соотношении и в нужное время. Тогда всё будет почти идеально, а до полного идеала доведут такие препараты как Карепрост.
Оксана Тим, ноги и волосы вещи не совместимые, зря вы их рядом поставили. Хотя в остальном всё правильно. Только хочу добавить, что нужно не только есть правильную пищу, но в правильном соотношении и в нужное время. Тогда всё будет почти идеально, а до полного идеала доведут такие препараты как Карепрост.
Ну, то есть, это и называется организовать правильное питание. Естественно. если человек питается правильно и ведет здоровый образ жизни, то и все его органы функционируют хорошо. Безусловно образ жизни влияет и на ресницы. Но ведь воздействие мегаполиса никуда не уберешь. Вот я тоже пользуюсь карепростом, чтобы ресницы были красивыми. Результатом довольна.