Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я уже ранее пользовалась Карепростом,довольно успешно.Потом рекомендовала подругам,остались довольны.После некоторого перерыва решила вновь повторить Карепрост.Но как назло мне назначили антибактериальные глазные капли и мазь.Можно ли совмещать Карепрост с антибиотиком или пока воздержаться? Не хотелось бы прерывать применение.
С каплями точно можно использовать, ведь карепрост наносят непосредственно на на основание ресниц. А капли же капают в глаза? )) А вот мазь куда вам назначили? Прямо на глаза или около глазную область?
С одной стороны я соглашусь с превидущим комментарием, но с другой я бы лучше пока прекратила пользование Карепростом. Лучше себя поберечь, а то вдруг капли попадут в глаза , а там антибиотики.
Конечно, Карепрост в глаза не капают, и все же, ничего не случится, если Вы сначала пролечитесь, мало ли чего, а потом продолжите Карепростом пользоваться. Антибиотики, это серьезные лекарства.
Поддержу девочек и посоветую воздержатся ,если есть проблема с глазами лучше не стоит над ними тушью издеваться.
Здесь на мой взгляд самое важное то, что действие анитибиотиков может нейтрализовать действие Карепроста. Хотя бывает и так, что соединение разных химических элементов дает непредсказуемую реакцию.
Ничего не произойдет, если Вы сделаете небольшой перерыв в использовании Карепроста и пролечитесь. Обычно, антибиотики не назначают длительно, эффект не пропадет.
Ничего не произойдет, если Вы сделаете небольшой перерыв в использовании Карепроста и пролечитесь. Обычно, антибиотики не назначают длительно, эффект не пропадет.
Да, но только следует учитывать тот факт, что антибиотики надолго задерживаются в организме и поэтому перерыв в применении Карепроста может оказаться весьма длительным.
Я бы сделала перерыв все таки. Красота красотой, а здоровье, конечно же, важнее всего. Лучше все таки нормально пролечиться, а потом отращивать ресницы.
Я бы сделала перерыв все таки. Красота красотой, а здоровье, конечно же, важнее всего. Лучше все таки нормально пролечиться, а потом отращивать ресницы.
Согласна, здоровье важнее, а ресницы потом отрастите. Мало ли какой эффект будет, вдруг антибиотик смешается с Карепростом, если вы закапаете глаз и потом сразу нанесете Карепрост. Могут быть негативные последствия.
Ольга Иванова в принципе ничего страшного не случиться если вы будете принимать антибиотики, но все равно в качестве страховки лучше всего посоветуйтесь изначально со своим лечащим врачем или где вам делали карепрост подойдите и пройдите консультацию.
Я думаю, что все же не стоит одновременно пользоваться этими препаратами. Сначала вылечите глазки, а затем займитесь ресничками. Вдруг при смешивании этих препаратов произойдет какая-нибудь реакция?
Когда нам прописывают какие-то медикаменты, то врач сразу указывает как следует их применять, потому что давно известно, что при их одновременном приеме, могут возникать проблемные реакции. Так что и с Карепростом лучше подождать до выздоровления.
Лучше всего проконсультироваться с врачем, но если такой возможности нет, то лучше всего приостановить применение косметических средств, возможны побочные эффекты
Лучше ни использовать его одновременно с лекарственными препаратами, мы не знаем как может отреагировать организм, на совокупность всех элементов, думаю стоить пока прокапать глазки, а потом опять начать использовать Карепрост)
Если вы прервете курс, ничего страшного не произойдет! Повторите и все) А вот как два препората вместе себя поведут не известно! Я б рисковать не стала!
Лучше пролечиться, конечно. Это ведь антибиотик, вдруг какой-то эффект даст отрицательный) Тем более антибиотики курсом принимают, реснички не успеют отвыкнуть от карепроста)
Мне кажется, что таким образом препараты могут смешаться, и не будет максимального эффекта от Карепроста, а так же он может попасть в глаза, а это еще больше усугубит проблему с ними.
Мне кажется, что таким образом препараты могут смешаться, и не будет максимального эффекта от Карепроста, а так же он может попасть в глаза, а это еще больше усугубит проблему с ними.
А какие такие проблемы могут возникнуть с Карепростом. Если есть аллергия, то тут уже неважно принимаете вы антибиотики или какие-либо другие лекарства. Просто не следует спешить, а надо закончить лечение с применением лекарств, а затем переходить к ресницам.
Лучше пролечиться, конечно. Это ведь антибиотик, вдруг какой-то эффект даст отрицательный) Тем более антибиотики курсом принимают, реснички не успеют отвыкнуть от карепроста)
Не думаю, что следует идти на такие вынужденные меры, все-таки Карепрост - препарат для внутреннего применения, и непосредственно в глаза не попадает. Ну, в принципе автор может попробовать, посмотреть на реакцию.
Раз назначили антибиотики значит есть какое-то воспалительное заболевание и прекратить использование Карепроста стоит для того, чтобы не усугубить это состояние. К тому же нельзя знать наверняка какая может возникнуть реакция между химическими составляющими Карепроста и мази.
Лечение антибиотиками не должно быть длительным, максимально ими можно проводить лечение не более 7-10 дней. По-моему, это не такой уж и большой перерыв, особенно, если дело касается здоровья глаз. В любом случае, лечение первично должно быть.
Я уже ранее пользовалась Карепростом,довольно успешно.Потом рекомендовала подругам,остались довольны.После некоторого перерыва решила вновь повторить Карепрост.Но как назло мне назначили антибактериальные глазные капли и мазь.Можно ли совмещать Карепрост с антибиотиком или пока воздержаться? Не хотелось бы прерывать применение.
Лучше будет если вы закончите курс с антибактериальными каплями и мазью и потом уже начнете пользоваться Карепростом.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
я вот когда болела тоже пила курс антибиотиков, и одновременно в это же время пользовалась Карепростом, у меня даже мысли не было что этого быть может нельзя делать, но некаих реакций организма в это время у меня не было.
я вот когда болела тоже пила курс антибиотиков, и одновременно в это же время пользовалась Карепростом, у меня даже мысли не было что этого быть может нельзя делать, но некаих реакций организма в это время у меня не было.
У каждого по своему протекает одновременное лечение антибиотиками и применение Карепроста или Дримлаша. Но все-таки следует понимать, что антибиотики это сильнодействующие средства, а в таком случае лучше не рисковать.