Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Недавно на СП заказала себе сыворотку для роста ресниц от Питерской компании Негалюкс. Пользуюсь месяц, никаких продвижений в росте, укреплении ресниц не вижу. Опять какая-то ерунда попалась. Ладно хоть аллергии и прочих неприятностей не вызвал. Много слышала о Карепросте, он точно не вреден? У меня очень слабые реснички, не знаю как укрепить, и чтобы не навредить им химией..
Походу средство Nega Luxe не работает... Лучше использовать проверенные средства - Карепрост или Дримлаш.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Коллега пользовалась Нега Люкс. Эффекта как Карепроста нет, но как дополнительный уход почему бы и нет? Пишут, что средство питает ресницы. Однако, я бы не стала покупать. Для питания можно и касторовое масло использовать. Для роста пока лучше Карепроста не нашла.
Коллега пользовалась Нега Люкс. Эффекта как Карепроста нет, но как дополнительный уход почему бы и нет? Пишут, что средство питает ресницы. Однако, я бы не стала покупать. Для питания можно и касторовое масло использовать. Для роста пока лучше Карепроста не нашла.
В принципе, вся линейка средств Нега Люкс - неплохая, но слишком хорошей не назовешь. Я пробовала несколько их товаров - так сказать, попыталась поддержать местного производителя Кремы, молочко для лица - не вредят, но и особого результата не вижу. Наверное, и средство для роста ресниц из той же области. Я не стала брать, карепроста хватает. Стоят недорого - одно преимущество. Но это не главное
Я пользовалась как-то кремом Нега Люкс - кто-то мне его подарил. В принципе, нормальный крем, но не особо выдающийся.
Про сыворотку для ресниц этой марки до сих пор не слышала. Не знаю, купила бы я её до того, как начала пользоваться Карепростом. Моё решение зависело бы от цены и отзывов. Но сейчас я точно не буду покупать эту сыворотку, ибо не вижу смысла. Меня полностью устраивает Карепрост, эффект от него хороший, так что незачем менять его на неизвестное средство.
Про сыворотку не знаю, а вот гель для роста ресниц от НегаЛюкс пробовала, из интереса. В составе там вода, экстракты и немного химии. если честно, эффекта не было вообще, да, может быть, эластичнее стали реснички, но не больше. пусть и стоит этот гель не так дорого, но даже эти деньги жалко, на них вон масла касторового купишь в несколько раз больше, а действует оно гораздо лучше.
Я покупала от этой компании ранозаживляющий крем "Ласка" и еще дневной крем для лица. Совершенно никакого эффекта на раны и раздражения он не оказывает, а от дневного крема у меня лицо сильно стягивало и это доставляло мне ощутимый дискомфорт. Средство для ресниц не пробовала, но и так понятно, что оно тоже будет неэффективным. Ну не умеют у нас производить хорошие косметические средства.
не умеют у нас производить хорошие косметические средства.
Согласна, не умеют. Поэтому мы и гонимся всю жизнь за импортом. Если у нас что-то и производят более или менее стоящее (шампуни, например), то по лицензиям. Я как-то попробовала Карепрост, с большой опаской, а смотрю, он дает эффект. И неплохой. Очень даже хороший. Так я вздохнула облегченно. Разуверилась что-то во всяких рекламах. Много они говорят того, чего на самом деле нет.
Много слышала о Карепросте, он точно не вреден? У меня очень слабые реснички, не знаю как укрепить, и чтобы не навредить им химией..
Совершенно не вреден, можете быть уверены)) Я уже несколько лет пользуюсь Карепостом курсами. Реснички длинные и пушистые. Меня эффект более, чем устраивает
Не так давно, моя хорошая знакомая решила опробовать продукт "Нега Люкс" на собственном опыте.
До этого решения, она довольно долго использовала "Карепрост", но по каким-то причинам боле года его не покупала. Естественно, не применяла.
После применения в течение трёх месяцев, увидев результаты, она была в восторге.
Перед Новым Годом разговаривали с ней по телефону, я поинтересовалась, как её "Нега Люкс"...
Вдруг заскучав, она проговорилась, что вновь накупила "Карепроста"...
Дарили мне это чудо средство. Я честно говоря пользоваться не стала вообще, так как пользуюсь только Карепростом и ни чем более, и отдала подруге.
По прошествии 2 месяцев она его просто выбросила. Никаких улучшений не было вообще. С таким же успехом можно было водой побрызгать.
Я спорить не буду. Может он как-то и работает, но Карепрост эффективнее просто в разы.
Вот у нас всегда так, не помог, хорошо хоть не навредил. А ведь средство было куплено, деньги и время потрачено, а в итоге ничего. А Карепрост средство проверенное и отлично помогает сделать реснички гуще и длиннее. Результатом все довольны, думаю и вы не будете исключением. Здесь точно промаха не будет. Сколько восторженных отзывов, всех и не перечесть.
Слышала о Негалюкс, у меня даже крем их был, только вот эффекта я от него не заметила совсем. Сывороткой сама не пользовалась, но думаю раз вы пишите, то эффект такой же как и от крема.
Я кстати не согласна, что у нас не умеют делать косметику, умеют, но очень сложно конкурировать уже с известными брендами, да и ко всему своему у нас относятся насторожено.
Если выбирать между известной маркой, которая стоит чуть дороже и неизвестной нашей чуть дешевле, думаю выбор очевиден.
Слышала о Негалюкс, у меня даже крем их был, только вот эффекта я от него не заметила совсем. Сывороткой сама не пользовалась, но думаю раз вы пишите, то эффект такой же как и от крема.
Я кстати не согласна, что у нас не умеют делать косметику, умеют, но очень сложно конкурировать уже с известными брендами, да и ко всему своему у нас относятся насторожено.
Если выбирать между известной маркой, которая стоит чуть дороже и неизвестной нашей чуть дешевле, думаю выбор очевиден.
Соглашусь с вашим мнением по поводу отечественной косметики. Есть неплохие средства. Но покупатели не всегда уделяют им должное внимание. Почему? Производители у нас, на мой взгляд, не умеют хорошо представить продукт. Посредственная упаковка, такого же сорта реклама и как итог - потенциальный покупатель предпочтет более дорогую косметику от известного бренда.
Соглашусь с тем, что лучше использовать проверенные средства, а не экспериментировать) Ладно бы карепрост дорого стоил, тогда еще можно понять, а так и цена у него адекватная, и хватает надолго... Так и стоит ли спускать деньги на подобные эксперименты?) Лучше лишнюю упаковку Карепроста прикупить, чем несколько новых, но не действенных средств)
Соглашусь с тем, что лучше использовать проверенные средства, а не экспериментировать) Ладно бы карепрост дорого стоил, тогда еще можно понять, а так и цена у него адекватная, и хватает надолго... Так и стоит ли спускать деньги на подобные эксперименты?) Лучше лишнюю упаковку Карепроста прикупить, чем несколько новых, но не действенных средств)
А может, человек любит экспериментировать?) Тогда пусть себе пробует что-то новое. Ведь пока не убедишься на собственном опыте в чем-то, другим не поверишь) А вернуться к Дримлашу или Карепосту можно всегда!
А может, человек любит экспериментировать?) Тогда пусть себе пробует что-то новое. Ведь пока не убедишься на собственном опыте в чем-то, другим не поверишь) А вернуться к Дримлашу или Карепосту можно всегда!
У меня подруга такая же любительница экспериментов)) Я ей уже давно о Карепосте рассказывала, а она всё продолжает всякими маслами пользоваться, хотя эффекта ноль. Ну пусть пользуется, пока не надоест экспериментировать.
Валентина Калинина пишет:А может, человек любит экспериментировать?) Тогда пусть себе пробует что-то новое. Ведь пока не убедишься на собственном опыте в чем-то, другим не поверишь) А вернуться к Дримлашу или Карепосту можно всегда!
У меня подруга такая же любительница экспериментов)) Я ей уже давно о Карепосте рассказывала, а она всё продолжает всякими маслами пользоваться, хотя эффекта ноль. Ну пусть пользуется, пока не надоест экспериментировать.
Так они экспериментируют и на своем здоровье тоже. И это ладно, если эта поделка какая-то безопасная, а ведь вообще не известно, что в нее намешали. А ведь пользуются ей 2-3 недели все равно, а потом понимают, что эффекта нет и перестают. А за полгода таких средств может быть 4 или 5. Но рано или поздно все приходят к Карепросту если хочется нормальные ресницы. Просто кто-то слушает своих подруг, а кто-то нет ).
Мне подруга дарила данную сыворотку для роста ресниц от Негалюкс, скажу честно эффекта лично у меня от нее не было. Я, конечно, понимаю, что сильно попортила свои реснички наращиванием, я честно пользовалась данной сывороткой месяц, результата не увидела, хорошо, что никакой аллергии не было. А вот после Карепроста реснички намного лучше стали уже после двух недель использования, меня это очень радует)
Мне подруга дарила данную сыворотку для роста ресниц от Негалюкс, скажу честно эффекта лично у меня от нее не было. Я, конечно, понимаю, что сильно попортила свои реснички наращиванием, я честно пользовалась данной сывороткой месяц, результата не увидела, хорошо, что никакой аллергии не было. А вот после Карепроста реснички намного лучше стали уже после двух недель использования, меня это очень радует)
Ой, чем я только не пользовалась, что бы хоть как-то сделать свои ресницы лучше. Свои родные ресницы от природы не красивые. Они абсолютно прямые, торчат в разные стороны и не могу похвастаться их густотой и длинной. Столько перепробовала средств, только Карепрост действительно делает ресницы красивыми. Все, остальное по своему опыту, такого эффекта не дает.
Ой, чем я только не пользовалась, что бы хоть как-то сделать свои ресницы лучше. Свои родные ресницы от природы не красивые. Они абсолютно прямые, торчат в разные стороны и не могу похвастаться их густотой и длинной. Столько перепробовала средств, только Карепрост действительно делает ресницы красивыми. Все, остальное по своему опыту, такого эффекта не дает.
И что с Карепостом ваши ресницы уже не прямые? У меня такая же история, и Карепост мне здорово помогает с длинной и густотой ресничек, но вот завивать всё же приходится самой, с помощью щипцов, получается очень красивый изгиб)
Наталья Скромная пишет:Ой, чем я только не пользовалась, что бы хоть как-то сделать свои ресницы лучше. Свои родные ресницы от природы не красивые. Они абсолютно прямые, торчат в разные стороны и не могу похвастаться их густотой и длинной. Столько перепробовала средств, только Карепрост действительно делает ресницы красивыми. Все, остальное по своему опыту, такого эффекта не дает.
И что с Карепостом ваши ресницы уже не прямые? У меня такая же история, и Карепост мне здорово помогает с длинной и густотой ресничек, но вот завивать всё же приходится самой, с помощью щипцов, получается очень красивый изгиб)
Мне кажется, что если ресницы от природы прямые, то они просто так виться не начнут, даже если они вырастут в длину. Может, у девушки изначально ресницы с изгибом были, просто на коротких это было не так заметно.
Мне кажется, что если ресницы от природы прямые, то они просто так виться не начнут, даже если они вырастут в длину. Может, у девушки изначально ресницы с изгибом были, просто на коротких это было не так заметно.
Ну да, всё верно, у моей подружки реснички прямые от природы и короткие. Так вот она с помощью Карепоста их отрастила прилично, но изгиба нет. Она их щипцами завивает, очень классно смотрится)
Ну, если ресницы изначально короткие всегда были, то и не узнаешь пока не отрастишь: будет изгиб или нет. В любом случае керлеры и различные завивалки сейчас не в дефиците. Лучше прямые, но длинные, чем прямые и короткие. Пусть на наличие изгиба мы и не может повлиять, но с помощью Карепроста каждая может увеличить длину ресничек, а это уже большое достижение.
Моя знакомая как-то пробовала этот NegaLuxe. Говорит, вообще, никакого эффекта не заметила. После этого на Карепост перешла. А я вот даже и экспериментировать не хочу. Меня устраивает эффект от Карепост.