Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
А вот интересно стало - можно ли пользоваться одновременно и карепростом, и дримлашем? Например, когда ты дома, то карепростом, а если в гостях ночуешь или в командировке, тогда дримлашем, так как его наносить удобнее и быстрее? Мне грозит период частых командировок, вот и думаю, какое средство с собой возить - карепростом ограничиться или купить дримлаш, чтобы возить с собой.
Мне кажется, экспериментировать все- таки не стоит. Хоть состав и идентичен я бы не стала рисковать. Я пробовала после Карепроста использовать Дримлаш, но я пользовалась месяц, а не чередовала их друг с другом. Автор, если для вас удобней Дримлаш, то и пользуйтесь только им. Зачем эти метания непонятные, оба препарата конечно супер. Но мало ли, какой эффект они могут дать вместе, хотя действующее вещество и одно. Но там немного разные вспомогательные вещества.
Мне больше Дримлаш нравится именно из-за удобного аппликатора. А, вообще, что Карепост, что Дримлаш - очень эффективные средства для восстановления, укрепления и роста ресничек. Так что здесь вопрос предпочтений, кому что больше нравится.
"Каждому - своё"... Два года назад, мы с моей подругой стали пользоваться "Карепростом". Потом, она после года применения вдруг решила попробовать "Дримлаш". И экономичней, и флакон с кисточкой ей показался удобней. Скоро год, как она в восторге от этого средства. Я, же попробовала, и после окончания препарата, вновь вернулась к своему средству.
Видимо, организм сам подсказывает нам, какое средство больше подходит для применения.
Согласна с мнением большинства девочек: Дримлаш гораздо выгоднее обходиться, чем Карепрост: и на граммульку больше, и пользоваться им гораздо удобнее, и состав надо сказать, что усовершенствован - он более сложный. Заказывала объединившись вместе со своими знакомыми еще полтора года назад на официальном сайте, тогда флакончик обошелся по 600 р. каждый. Все довольны остались результатом и ценой.
Я заказывала и Дримлаше и Карепрост. Могу с уверенностью сказать, что оба средства одинаково эффективны для решения проблемы коротких и редких ресничек. Дримлаше выходит немного дешевле. Но я все таки стараюсь их чередовать, как-то скучно каждый раз покупать одно и тоже. Реснички у меня сейчас просто в идеальном состоянии - густы и длинные. Все завидуют.
Я пользовалась и Дримлашем и Карепростом, эффект у этих двух средств можно сказать одинаковый. Сейчас перешла на Дримлаш только из-за того, что Дримлаш получается выгодней. Если вы решите перейти от одного средства к другому, советую полностью использовать флакон прошлого, сделать перерыв на месяц и начать пользоваться другим. Я так и делала, эффект остался.
Полностью согласна с "Ольгой-Т"/ так как и этот препарат не вызывает ни малейшей аллергии у большинства женщин...
А по поводу комплектации, то есть объём-ёмкость, плюс довольно удобная кисточка, "играет" в пользу "Дримлаша"...
Хотя, если судить по эффективности применения, то безусловно, у каждой девушки будет своё мнение.
"Карепрост" выигрывает в том, что он раньше появился на нашем рынке, и УЖЕ завоевал "собственную" популярность.
Смешной такой заголовок у вас – Дримлаш против Карепроста. ) Заголовок кино подобный есть: «Франкенштейн против мумии». Там, по-моему, тоже один другого не победил. Может, я не в тему, но у меня, почему-то, такая ассоциация возникла. ) Ну не зря же эти два средства тут в одном ряду стоят. Я смотрю, девушки и тем, и тем довольны. Значит, средства, можно сказать, равноценны.
по дурости разбавила тушь духами, после чего ресницы выпадывали со страшной силой. Глаза уже почти совсем "лысые" стали, я была похожа на больную лейкемией
Я духами тушь не разбавляла, но неужели от них ресницы выпадают со страшной силой? Да так, что и веки лысеют. А мы их еще на волосы брызгаем. Почему, кстати, волосы от них не выпадают со страшной силой? Так вот почитаешь и духов бояться станешь ). Как будто это кислота какая-нибудь. А с кожей как? Ничего? Нормально дела у вас обстоят?
А мне оба этих средства нравятся, даже и не знаю, какое выбрать. Начинала с Карепроста, а потом перешла на Дримлаш и могу сказать, что от обоих этих препаратов мои реснички растут с одинаковой быстротою.
изготовитель указывает на разницу в назначении.
А какую, позвольте спросить, изготовитель указывает разницу в назначении Карепроста и Дримлаша? Разве эти два средства не для одного и того же предназначены? И что, на самом деле производитель указывает разницу? Так производитель же не один и тот же ). Очень бы мне хотелось услышать ваш ответ. Хотя меня большие сомнения разбирают, что вы ответите.
Значит, средства, можно сказать, равноценны.
Да равноценны, конечно. Отличаются только производителем, объемом, упаковкой и аппликатором. А состав-то тот же. Мы потеряли карепрост, но у нас осталась замена. В итоге много мы не потеряли. Перешли с одного на другое и продолжаем в том же духе. Где наша не пропадала, мы же русские, ко всему приспособленные. )
Мы потеряли карепрост, но у нас осталась замена. В итоге много мы не потеряли. Перешли с одного на другое и продолжаем в том же духе. Где наша не пропадала, мы же русские, ко всему приспособленные. )
Не то чтобы русские, на форуме и других наций полно. Лучше сказать, россияне. Однако ничего радостного нет в том, что мы вынуждены к чему-то приспосабливаться. Хочется жить легко, чтобы ни в чем не нуждаться, даже в мелочах. Карепросту ладно вот была замена, а чему-то, может, и нет.
Выражение из названия темы «Дримлаш против Карепроста» было актуально, когда еще карепрост существовал, а сейчас оно не актуально, так что о нем говорить. Тогда, наверное, еще и конкуренция между производителями была – у кого его больше купят. В простенькой индийской упаковке или в эффектной английской? ) А правда, у кого, интересно, продажи были больше.
Выражение из названия темы «Дримлаш против Карепроста» было актуально, когда еще карепрост существовал, а сейчас оно не актуально, так что о нем говорить. Тогда, наверное, еще и конкуренция между производителями была – у кого его больше купят. В простенькой индийской упаковке или в эффектной английской? ) А правда, у кого, интересно, продажи были больше.
У кого были больше продажи – теперь уже никто не узнает. Да и ни к чему уже. Просто ради праздного интереса если знать? Так можно и без этого прожить. Но если пораскинуть мозгами, думаю, Карепрост в невзрачной упаковке продавался лучше. Сужу по этому форуму. Потому как заданных тем про карепрост здесь намного больше, чем про Дримлаш.