Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я любитель наращивать реснички, после последнего снятия ахнула, нет и половины того что было, все неровные, короткие, редкие.. Прочитала о самом средстве, воодушевилась и решила заказать на официальном сайте. Что понравилось - на сайте все подробно расписано, от доставки до инструкции, заказать - пару кликов. Так как я впервые заказывала, порадовал тот момент, что можно оплатить при получении, есть доставка в Новосибирск и обошлась она всего в 200 рублей. Неделю назад пришла коробочка, которую я так ждала) За неделю уже заметила результат, такие вот у меня отзывчивые реснички) Выровнялись, вытянулись немного, уже совсем другой вид. В общем осталась более чем довольна!
Спасибо!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Разделяю ваш восторг. Сама довольная действием препарата. Теперь даже туш не беру, и это только результат за две недели, с предвкушением жду что же будет за месяц. Наверное реснички как в рекламе туши). Заказывала на данном сайте,остались только положительные эмоции от сотрудничества. Гарантия оригинальности препарата, отличные цены и быстрая доставка.