Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моя подруга тоже носит линзы, но я смотрю как она бережно относится к своему здоровью и зрению, поэтому у нее все в порядке. Она не проводит одновременно процедуры надевания линз и нанесения на ресницы Карепроста. Только спустя какое-то время. Оказывается, все делает правильно.
Моя подруга тоже носит линзы, но я смотрю как она бережно относится к своему здоровью и зрению, поэтому у нее все в порядке. Она не проводит одновременно процедуры надевания линз и нанесения на ресницы Карепроста. Только спустя какое-то время. Оказывается, все делает правильно.
Полностью согласен! Тут всё зависит от того, как за своим здоровьем ухаживать. Если каждый день прям в линзах пользоваться Карепростом или Дримлашем, то никаких гарантий быть разумеется не может...
Я думаю, что не будет проблем. Просто нужно быть аккуратной и не допускать попадения раствора в глаза, я считаю. Следовать инструкции и все должно быть хорошо. Средство высококачественное.
Я думаю, что линзы не помеха для использования Карепроста или Дримлаша. Главное, правильно наносить препарат. Снимать обязательно линзы перед использованием и надевать где-то через пол часа, а то можно и через час, что б быть точно уверенной, что будет нормально. Тем более, Карепрост и Дримлаш это же не глазные капли, а Вы их используете только на реснички.
Линзы совершенно не мешают мне пользоваться Карепростом. У меня линзы длительного ношения, их можно на ночь не снимать, но я привыкла спать без них, мне так удобнее. Проблем никаких не испытываю, давно уже действую вечером по одной и той же схеме: перед сном удаляю макияж с лица и глаз, умываюсь, снимаю линзы, а потом наношу Карепрост, утром после умывания линзы надеваю снова. Никаких раздражений ни разу не было.
Я ношу линзы и уже не давно пользуюсь Дримлашем ( правда делаю перерыв) и у меня никогда никаких проблем не возникало. Поначалу носила очки, а потом перед нанесение средства стала снимать линзы и надевать их где-то через час или полтора. А вообще почитайте инструкцию, там все написано. Так, что не бойтесь, просто все делайте правильно и все у вас будет хорошо.
Я, когда купила, даже не задумалась о сочетаемости средства с линзами, и только когда собралась наносить, "вспомнила", что у меня же линзы! Обозвала себя балдой, сняла линзы и нанесла средство. Думаю так надежнее всего - наносить средства тогда, когда линзы сняты. Все таки когда ты в линзах, то офтальмологи не рекомендуют распылять вокруг дезодоранты, духи, бытовую химию и т.п. - линзы как губка впитывают летающие в воздухе микрочастицы. Так что для того, чтобы линзы вам служили весь им положенный срок, лучше пользоваться средством отдельно от линз.
Ну конечно, при нанесении любого средства на ресницы, линзы надо снимать, а потом и снова одеть можно. Если соблюдать этот небольшой нюанс, то ничего страшного не будет ни с вашими глазками, ни с самими линзами, тем более зрение не пострадает. Главное, поаккуратнее, и не спешите одевать линзы сразу после нанесения, можно выждать несколько минут и в путь.
По моему задавали такой вопрос уже, линзы не являются препятствием к использованию карепроста и дримлаша. Просто не нужно применять их в одно время, да и вообще нежелательно, чтобы карепрост попадал на слизистую, на кожу век и т.д. Вечером сняли линзы, умылись и нанесли карепрост, утром надели линзы. С этой точки зрения удобно, что наносить его нужно раз в день.
Сама линзы не ношу, так как пользуюсь очками. Но есть подруга, которая носит постоянно линзы, при этом начала использовать карепрост. Она делает так: линзы вечером снимает, умывается, наносит карепрост. Утром просыпается и надевает линзы. Все нормально, никаких проблем не возникало ни разу.
У меня подруга постоянно носит линзы, и по моему совету, стала также использовать Карепрост, ношение линз на этот период она не прекращала, никаких раздражение глаз, покраснений и побочек не было. Хотя Карепрост она только на ночь наносила, когда снимала линзы и очищала пенкой лицо, утром Карепростом она не пользовалась и в течении дня тоже. Так что одно другому не мешает, если все делать правильно и соблюдать все меры безопасности!))
Я полностью на линзы так и не перешла (чередую их ношение с очками в зависимости от ситуации). Карепрост на мои линзы никак не повлиял, ровно как и линзы на Карепрост. Ничего особенного не заметила из-за этой особенности. Если пользоваться средством аккуратно - по инструкции и с необходимыми перерывами, то, на мой взгляд, все негативные факторы сведены к минимуму.
Девушки, я в другой теме спрашивала, но что-то никто не ответил. А можно ли использовать карепрост с линзами, которые не снимают на ночь? То есть с линзами долговременного ношения? С обычными - понятно: снял, нанес карепрост, потом через некоторое время можно снова надевать. А тут как быть?