Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девушки, я смотрю, на Карепрост намного больше отзывов, чем на Дримлаш. С чем это связано, интересно? Может быть, с тем, что Карепрост – более ходовой товар? Или как? Тогда почему же пишут, что Дримлаш более удобный для нанесения и все же, несмотря на это, его берут хуже? Может, и не хуже, но просто интересно: почему про Карепрост вы пишете больше? Спасибо за ответы.
Не думаю, что Карперост более ходовой товар. По мне так, эти два средства абсолютно одинаковы, как по качеству, так и действию, единственное у Карепроста объем меньше, поэтому он дешевле. Может из- за этого его охотнее берут, на пробу так сказать. А насчет удобства применения, не соглашусь, что Дримлаш удобней, мне Карепрост даже нравится больше в этом плане. Про себя скажу, что пробовала оба средства, но сначала купила Карепрост, так как про него узнала раньше.
А тут как раз получается замкнутый круг, люди смотрят перед тем как купить отзывы о продукте, смотрят, что все пишут про Карепрост и соответственно и покупают Карепрост и пишут опять же про Карепрост, хотя я тоже смотрю, что Дримлаш получается дешевле, и тем не менее..По качеству думаю, что нет разницы, так как состав идентичен. Оба средства хороши и эффективны.
Я думаю, просто карепрост раньше появился, поэтому и отзывов про него больше. А вообще, если кто не знает, и в том, и в другом продукте одно и то же действующее вещество - биматопрост. Карепрост и дримлаш следует считать, наверное, торговыми названиями, не более. Разницы в эффекте между ними нет, только в форме выпуска.
Все верно отметили, карепрост выпустили в продажу раньше, поэтому и название на слуху, вот и пишут про него более активно, делятся опытом. Дримлаш не хуже, но как-то он менее популярен, некоторые мои подруги про него и не слышали, им проще доверять уже зарекомендовавшему себя препарату, пусть они и совершенно идентичны, а дримлаш удобнее и выгоднее получается. Все дело в названии)
Дримлаш, наверное, стали выпускать, используя опыт тех, кто ранее с карепростом дело имел. У дримлаша аппликатор в крышечке - и многоразовый, и не потеряется, и достаточно тонкий, чтоб средство наносить. Я лично для нанесения карепроста долго кисточку удобную подбирала, а у дримлаша и подбирать не надо.
Мне кажется, что Дримлаш не менее ходовой товар для тех, кто изначально им пользуется. Я узнала о Карепросте и начала пользоваться им. О Дримлаше узнала позже, здесь на форуме. Не думаю, что между этими средствами существуют большие различия. У меня такое ощущение, что Карепрост действительно дольше находится на рынке и этим во многом объясняется его популярность.
Я начала пользоваться именно Карепростом, хотя знала и о Дримлаше (подруга рассказала). Подруга говорила, что эти средства аналогичны по действию, что она начинала пользоваться Карепростом, а потом перешла на Дримлаш, так как там флакончик побольше, надольше хватает.
Ну, понятно, что раз Дримлаш по объему больше, то и цена у него более высокая. Ну, я же не знала сначала, понравится ли мне средство, поэтому для пробы купила первый раз именно Карепрост. И сейчас могу сказать, что довольна и Карепростом, и Дримлашем, который потом тоже покупала.
Мои реснички благодаря им изменились в лучшую сторону.
Я начала пользоваться Карепростом и первое время даже не подозревала о существовании других подобных средств. Мне кажется, что Карепрост стал по сути "первой ласточкой" среди себеподобных. Увидев фотографии ресниц девушек в формате "до и после", не заинтересоваться им просто невозможно (эффект настолько колоссальный!) - вот все и заинтересовались.
Я тоже именно с Карепроста начинала, и только намного позже узнала, что есть еще один подобный препарат Дримлаш. Но привычка - это вторая натура, к Карепросту я уже привыкла, он мне хорошо подходит, проверен и безопасен, поэтому заказываю постоянно именно его.
Может стоит на Дримлаш перейти? Сейчас посмотрела, там и вправду есть удобная кисточка для нанесения.
Я тоже именно с Карепроста начинала, и только намного позже узнала, что есть еще один подобный препарат Дримлаш. Но привычка - это вторая натура, к Карепросту я уже привыкла, он мне хорошо подходит, проверен и безопасен, поэтому заказываю постоянно именно его.
Может стоит на Дримлаш перейти? Сейчас посмотрела, там и вправду есть удобная кисточка для нанесения.
Почему бы нет? Фактически по составу это одно и тоже вещество (по крайней мере, действующее вещество и в карепросте, и в дримлаше). Я пробовала дримлаш - действительно удобный аппликатор. Хотя продолжаю пользоваться карепростом (еще не закончилась очередная упаковка).
Ну, как уже здесь было сказано ранее, Карепрост появился раньше, чем Дримлаш, вот люди к нему и привыкли, хотя с Дримлашом состав у них действительно индентичный, просто Дримлаш более доработанный в плане упаковки и удобства получается! Хотя я специальной кисточкой приспособилась Кареспрот наносить и меня все полностью устраивает. Хотя ради интереса можно и Дрималаш как-нибудь попробовать будет!))
Мне кается, что сейчас как раз Дримлаш "наверстывает" свою популярность. Его активно рекламируют, отзывов все больше становится с каждым днем (и в перспективе их еще больше станет, ведь средство по-настоящему эффективное!), теперь еще и конкурс на Отзовике проводится. Думаю, в будущем Карепрост и Дримлаш сравняются по количеству "фанаток", которые смогли с их помощью отрастить себе реснички!
За себя могу сказать, что начала в своё время с Карепроста (узнала сначала о нём, о Дримлаше вообще тогда не слышала), понравилось, поэтому и продолжила им свои реснички лечить. О Дримлаше узнала уже здесь, на сайте, попробовала – тоже нравится. Но с Карепростом у меня опыта больше, потому и пишу в основном о нём, а вовсе не из-за того, что Дримлаш в чём-то уступает :-) Думаю, у многих так же, раз Карепрост первым на рынок выпустили.
За себя могу сказать, что начала в своё время с Карепроста (узнала сначала о нём, о Дримлаше вообще тогда не слышала), понравилось, поэтому и продолжила им свои реснички лечить. О Дримлаше узнала уже здесь, на сайте, попробовала – тоже нравится. Но с Карепростом у меня опыта больше, потому и пишу в основном о нём, а вовсе не из-за того, что Дримлаш в чём-то уступает :-) Думаю, у многих так же, раз Карепрост первым на рынок выпустили.
Да, я тоже первым в инете увидела карепрост, просто набрав в поиске "средства для роста ресниц". А потом, когда купила его на этом сайте, ради любопытства заглянула на форум и прочитала, что еще и дримлаш есть Может быть, если бы первым дримлаш увидела, то его и купила бы. Не надо было бы подходящий аппликатор подбирать. Хотя сейчас, когда уже подобрала и пользуюсь, сообого смысла не вижу менять препарат. Хотя иногда тянет попробовать
Карепрост появился раньше, чем Дримлаш, вот люди к нему и привыкли
То есть, отвечая на вопрос автора, вы хотите сказать, что отзывов на Карепрост больше, потому что его больше покупают? Может быть. Я тоже купила карепрост. Меня больше, чем в Дримлаше, привлекло его название – в самом названии (Карепрост) звучно выделяется слово «прост». Прост в применении, прост в выращивании ресниц… Может, глупо, но я на это купилась.
Я например Дримлаш не пробовала, поэтому про него и не пишу. В свое время приобрела Карепрост и он мне идеально подошел. Конечно читаю отзывы хочется и Дримлаш попробовать. Уж очень его хвалят. Надо будет как-нибудь заказать. Тогда и про него отзыв напишу. Если бы Дримлаш первым вышел то, скорее всего я бы тогда на него подсела. А так вроде оба средства хороши одинаково, судя по отзывам.
Хорошо, что отзывы вообще есть. Больше их или меньше, но мне важно когда планирую покупку нового товара (необязательно косметического средства) объективное мнение обычных людей. Я все чаще сейчас отзывы ищу. И про Карепрост тоже многие девушки ищут перед началом использования. Чем подробнее и обстоятельнее отзывы, тем меньше вопросов останется у новых пользовательниц Карепроста!
Ну у меня тоже все очень просто. Что появилось раньше, то и использую. А препарат один и тот же, действие совершенно одинаковое. Я вот просто привыкла уже к одному и менять смысла не вижу никакого.
Может и наносить удобнее, спорить я не буду, но привычка - это дело такое ).
И то и другое, с точки зрения результата, работает прекрасно, так что берите то, что вам больше самой нравится.
Хорошо, что отзывы вообще есть. Больше их или меньше, но мне важно когда планирую покупку нового товара (необязательно косметического средства) объективное мнение обычных людей.
Я абсолютно точно так же. Если собираюсь покупать то, чего никогда не покупала, роюсь по отзывам. Но если чем-то пользовалась раньше, и оно мне подходит, я ему не изменяю и покупаю из раза в раз. Не зря говорят, что от добра добра не ищут.
А про Карепрост больше отзывов, я думаю, потому что он дешевле, и его больше покупают, чем Дримлаш. Все мы, в основном, не богачи.
Клементина пишет:Хорошо, что отзывы вообще есть. Больше их или меньше, но мне важно когда планирую покупку нового товара (необязательно косметического средства) объективное мнение обычных людей.
Я абсолютно точно так же. Если собираюсь покупать то, чего никогда не покупала, роюсь по отзывам. Но если чем-то пользовалась раньше, и оно мне подходит, я ему не изменяю и покупаю из раза в раз. Не зря говорят, что от добра добра не ищут.
А про Карепрост больше отзывов, я думаю, потому что он дешевле, и его больше покупают, чем Дримлаш. Все мы, в основном, не богачи.
В плане Карепроста я постоянна. А вот относительно других товаров далеко не всегда. Столько всяких новинок сейчас выходит, это подстегивает мое любопытство - хочется все попробовать. Отзывы помогают уберечься от неоправданных трат. Со мной так много раз было. В рекламе одно, а люди купили и написали, что средство, например, не действует или наоборот очень классное и оправдало ожидания. Я на это ориентируюсь.
В плане Карепроста я постоянна.
В плане карепроста-то я тоже постоянна, но изначально, перед первым его приобретением, тоже так же сомневалась: брать – не брать? Вдруг пустышка какая-нибудь и обман? Но оказалось, что нет, хорошо действует. Хотя, на свете существуют и подделки карепроста, но мне повезло. Я приобрела его на этом сайте, а здесь он настоящий.
Тоже задавалась этим вопросам, изучила информация. Вроде бы Карепрост появился раньше, а потом уже и Дримлаш. Состав идентичный, но Дримлаш немного подороже идет, вроде бы за счет, модификации самой бутылочки, там вроде как есть специальный аппликатор для более точного и удобного нанесения. Лично я пока что Карепрост себе заказала, но думаю, Дрималш со временем тоже попробую обязательно.
Тоже задавалась этим вопросам, изучила информация. Вроде бы Карепрост появился раньше, а потом уже и Дримлаш. Состав идентичный, но Дримлаш немного подороже идет, вроде бы за счет, модификации самой бутылочки, там вроде как есть специальный аппликатор для более точного и удобного нанесения. Лично я пока что Карепрост себе заказала, но думаю, Дрималш со временем тоже попробую обязательно.
А смысл в чем? Это два абсолютно идентичных средства с одинаковым действием. Никаких отличий там нет. Помогают оба совершенно одинаково и ресницы будут расти нормально.
Если вопрос в деньгах, просто берите то, что в данный момент дешевле. Многие конечно найдут 10 отличий минимум, но все это не более чем эффект плацебо.
Так что пользуйтесь тем, чем пользовались ранее.
Ну у меня тоже все очень просто. Что появилось раньше, то и использую. А препарат один и тот же, действие совершенно одинаковое. Я вот просто привыкла уже к одному и менять смысла не вижу никакого.
Может и наносить удобнее, спорить я не буду, но привычка - это дело такое ).
И то и другое, с точки зрения результата, работает прекрасно, так что берите то, что вам больше самой нравится.
Вот именно, оба средства прекрасно работают, оба средства делают наши реснички пышнее, длиннее и красивее. Но Дримлаш выгоднее по цене получается и аппликатор имеется. Хотя возможно привычку сложно преодолеть, согласна. Но тем не менее я бы попробовала Дримлаш и сравнила. Тут ничего не потеряешь, а вот пользу возможно для себя можно получить в виде дополнительного удобства.