Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Тема закрыта
Пользовалась средством для роста ресничек Карепрост,довольно не плохо.На следующий раз решила испытать Дримлаш.Результатом осталась довольна.Через три недели использования результат не особо виден,а вот через три месяца реснички заметно выросли.Спасибо Дримлашу!
Вы знаете, я использовала и Карепрост, и Дрилмаш. Оба средства использовались не меньше двух месяцев каждое. Вот по ощущениям вроде бы как Карепрост по лучше, хотя они меня оба устраивают вполне.
Дримлэш перевести можно как "ресницы мечты" или что-то вроде. Мне нравится это средство, и свое название оно на 100% оправдывает, хотя бы потому что Карепрост я еще не опробовала:) Может быть мне и не пригодится, потому что результат от Дримлэш меня устраивает.
Как говорят, на вкус и на цвет товарищей нет. Кто-то предпочитает Дримлаш, а многие другие любят Карепрост. Здесь ведь следует учитывать особенности организма, несмотря на то, что оба препарата схожи между собой.
А мне больше Дримлаш подошел. От Карепоста у меня почему-то появилось раздражение. Хотя раньше все время им пользовалась. А вот от Дримлаша такое не замечаю.
Насколько мне известно, Дримлаш более поздняя разработка нежели Карепрост. Поэтому производители учли предыдушие проблемы препарата и выдали более современный.
Дримлаш более современный препарат, хотя и тот и другой помогают одинаково хорошо. У меня минимальное время для начала роста ресниц начинается от 4х недель что на Дримлаше, что на Карепросте.
Я тоже пробовала и Карепрост, и Дримлаш, и особой разницы не вижу, оба средства хороши, поэтому использую их чередуя. Ну, а вдруг так лучше, хотя результат меня и так радует - красотенные реснички на загляденье)
А я Дримлаш еще не пробовала..и даже не знаю стоит ли? В принципе меня устраивает эффект от Карепроста, но по отзывам и Дримлаш не уступает. А мешать их, в смысле "курс одного, курс другого" думаю нет смысла.
Страницы 1
Тема закрыта