Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У нас в группе одна девушка заявила, что рост ресниц от дримлаша, или других подобных средств, происходит не постоянно, а только при растущей луне. И что на убывающей нет даже смысла пользоваться средством, что толку нет. Только время тратишь и деньги на средство переводишь, которое стоит не так уж и дешево. Так ли это? Как думаете?
Знаю, что при растущей луне растения лучше растут, оттуда, наверное, и идут все эти поверья. Но правда или нет насчет растений – тоже сомневаюсь. Может, и не растут. Сюда же и ресницы уже приплели. Смешно даже. И мы растем вширь, по чьему-то мнению, тоже при растущей луне. Что-то такое в этом роде я тоже слышала. )
А многоэтажные дома, случаем, тоже не растут ли при растущей луне? Небоскребы, например? )))) Мы вширь, а дети ввысь… Луна растет, и всё растет. Что отставать-то? Брехня. Луна убывает по полмесяца, так что ж теперь, по полмесяца дримлаш не наносить? Что за отращивание тогда получится? Результата тогда будет ноль.
Передайте своей девушке, что она просто фантазерка. Или на шутница. Вы ей верите, а она в душе просто смеется над вами, доверчивыми. Мазаться полмесяца дримлашем и потом полмесяца не мазаться – это глупо. Эффекта таким образом не достигнешь. А она сама-то пользуется дримлашем? Или только небылицы сочиняет? )
Смех смехом, а луна на Земле играет большую роль. Просто огромную. Не зря ее Земля держит возле себя своим притяжением. Может быть, действительно растения бы не росли, если бы у Земли не было такого спутника. Но про ресницы – я считаю, что это преувеличение. Не буду называть это глупостью, ведь взято такое предположение не просто так, на ровном месте.
Что луна играет роль в отращивании ресниц – бред сумасшедшего. Ресницы отращивает дримлаш, а никакая не луна. ) И еще мы с вами, потому что сам дримлаш не придет и не отрастит нам ресницы. Хочешь - не хочешь, надо прикладывать свой труд. Ляпнувшая такую глупость девушка умом не блещет, так ей и передайте. )
Ляпнувшая такую глупость девушка умом не блещет
Ну, про ум-то это уж слишком, умом она, наверное, блещет, раз учится в каком-то учебном заведении, и наверное, уже не в школе, а просто девушка любит прикольнуться и подшутить. Хотя, вполне возможно, что человек в это свято верит, потому что в СМИ нам каких только небылиц не представляют и не выдают за правду. Не хочешь поверишь.
просто девушка любит прикольнуться и подшутить. Хотя, вполне возможно, что человек в это свято верит, потому что в СМИ нам каких только небылиц не представляют и не выдают за правду. Не хочешь поверишь.
Да что и говорить! У меня муж, например, верит в то, что на Луне обитают инопланетяне. Он передач на Рен ТВ насмотрелся. Забыла, как называется эта передача, потому что я ее не смотрю. А он очень увлечен этими россказнями. А моя мама про приметы какую-то передачу смотрит и тоже во все верит. На бумажку записывает, что там говорят, а потом меня донимает: так нельзя и так, а надо вот так. ))))
Ох уж эти сказочники... Откуда в головах людей вообще такое берется. А вообще я поняла давно, главное верить. Если человек свято верит в любую чушь, у него как правило, это все равно так или иначе срабатывает. Я наношу просто по инструкции, естественно ни в какие фазы луны не верю, но все люди разные. У нас вон до сих пор к экстрасенсам обращаются, хотя давно уже куча разоблачений по выходило, и явно не от большого ума...
Я как-то подстригала волосы по лунному календарю и толку ни какого от возрастающей луны. Быстрее расти не стали. Поэтому я не буду сидеть и ждать когда там луна будет расти, что бы мне воспользоваться Дримлаш. Просто пользуюсь средством когда считаю нужным и ни кого не слушаю. Я в такое не верю так, как уже сказала до этого, что лично проверила это с волосами.
Да что и говорить! У меня муж, например, верит в то, что на Луне обитают инопланетяне. Он передач на Рен ТВ насмотрелся. Забыла, как называется эта передача, потому что я ее не смотрю. А он очень увлечен этими россказнями. А моя мама про приметы какую-то передачу смотрит и тоже во все верит. На бумажку записывает, что там говорят, а потом меня донимает: так нельзя и так, а надо вот так. ))))
Ну да, полно людей внушаемых. Особенно старушки. Раньше им ничего такого не рассказывали, а сейчас завалили информацией, и они во все верят. Молодые тоже есть внушаемые люди, и их немало. Меня муж тоже часто закидывает рассказами про визиты к нам на планету инопланетян. Особенно любит про них вещать, когда мы где-нибудь по дальней трассе едем, и особенно в темное время суток. )
Если честно, то я в первый раз такое слышу. И во все это, не верю. Скорее всего, ваша приятельница верит во всякую и мистику и следует всем приметам. Ресницы при любой фазе луны будут расти.
Я как-то подстригала волосы по лунному календарю и толку ни какого от возрастающей луны. Быстрее расти не стали. Поэтому я не буду сидеть и ждать когда там луна будет расти, что бы мне воспользоваться Дримлаш. Просто пользуюсь средством когда считаю нужным и ни кого не слушаю. Я в такое не верю так, как уже сказала до этого, что лично проверила это с волосами.
А зачем вы стригли волосы по лунному календарю? Проверить – правда или нет? Растут волосы на растущую луну или нет? )))) Специально, что ли? Ну даете. Интересно, как вы за ними наблюдали? С какой скоростью они должны были у вас расти? Где вы такое вычитали, вообще? Это ж надо до такого додуматься – обрезать волосы, а потом с надеждой ждать, чтоб они быстрей выросли.
Как так необдуманно можно обрезать волосы? Я как-то пришла в парикмахерскую с надеждой сделать подходящую мне прическу. Чтобы мастер посоветовал, судя по моей внешности, по моему лицу. И она мне посоветовала сделать стрижку. Я сначала сильно засомневалась, но в итоге согласилась. А потом ревела и не могла долго успокоиться, и даже не один день. А тут луна. Ну это вообще.
Меня муж тоже часто закидывает рассказами про визиты к нам на планету инопланетян. Особенно любит про них вещать, когда мы где-нибудь по дальней трассе едем, и особенно в темное время суток. )
Так он, наверное, прикалывается. Специально, чтобы попугать вас. Поэтому и место, и время такое выбирает для разговоров про инопланетян. ) Однако про инопланетян многие верят, и я даже видела видео NASA, где их астронавты засняли инопланетный летающий объект. Но что они на луне живут – не верю. И что от луны рост ресниц зависит – тоже. )
По ресницам сложно наблюдать, в какие моменты они растут. Но допустим если взять волосы то, они у меня крашенные и я вижу по корням на сколько отрастают. В общем во все периоды они расту примерно на 1 сантиметр. Ни от какой луны их рост не меняется. Поэтому я думаю, что и рост ресниц так же не зависит от луны. При этом я знаю одну девушку, которая много лет стрижет по возрастающей луне и говорит, что так лучше растут.
У меня тетя в деревне сильно лунным календарем увлекается. Сажает огород строго по своему календарю. Вырезала его из какого-то журнала и повесила на стену. Утверждает, что растения на растущей луне действительно растут, а на убывающей – дремлют, ждут, пока луна опять начнет расти. А в полнолуние жадно пьют воду, и их надо обильно поливать. Может, и ресницы так же? Кто их знает.
У меня тетя в деревне сильно лунным календарем увлекается. Сажает огород строго по своему календарю. Вырезала его из какого-то журнала и повесила на стену. Утверждает, что растения на растущей луне действительно растут, а на убывающей – дремлют, ждут, пока луна опять начнет расти. А в полнолуние жадно пьют воду, и их надо обильно поливать. Может, и ресницы так же? Кто их знает.
Ну для роста растений лунные фазы имеют действительно большое значение, так что ваша тетя правильно делает. А вот с ресницами даже не знаю, есть ли связь у них с лунным циклом. Мне кажется, что если и есть, то незначительная.
Чё-то прямо сильно сомневаюсь, чтобы луна как-то влияла на наши ресницы. А так же на волосы. Волосы-то из той же приблизительно оперы. ) Да и какая, в общем-то, разница? Влияет и влияет, лишь бы нам плохо не было, и пусть в природе все идет своим чередом. В любом случае, не пользуйся мы карепростом или дримлашем, наши ресницы бы не росли. Ни на растущую луну, ни на убывающую.
Вообще ни когда не пробовала стричь волосы по лунному календарю. Теперь задумалась, может попробовать, а вдруг и правда растут лучше. Про то, что растения лучше растут тоже слышала. Но вот про то, что Дримлаш по лунному календарю наносить такое слышу впервые. Это, что-то из новенькой серии. Я как-то на луну внимания не обращала при использовании, но мне средство помогло.
А я поддерживаю сарказм Вари. Она правильно сравнивает фантазии девочек и сказочные эпизоды, из колдовских "рассказов".
За свою жизнь, я неоднократно слышала, что есть наговор или заговор, который следует читать в новолуние, или в день полнолуния, и ни в какой другой день.
Только этот наговор читают чтобы росли хорошо волосы на голове, не болели, ни седели, ни выпадали и тому подобное...
А вот для ресниц, как-то не удалось узнать заговора...
Ну это не новость. У нас девушки верят всему что написано. Прочитают пару новостных сайтов с развлекательным контентом, и потом все в ход идет, и луна, и порча, и сглаз, и много всего другого интересного. Если бы это все работало, давно бы уже реально сидели при полной луне мазали и радовались бы километровым ресницам.
Нет ведь ни малейшего научного объяснения, а ведь многие верят...
Луна – занятная тема. Любим мы на нее смотреть и про нее говорить. Мистику ей всякую приплетаем… Типа, ведьмы на шабаш в полнолуние собираются, волки на нее воют, оборотни вылазят, вампиры… В фильмах ужасов всякая нечисть резвится… ) Ну вот и ресницы туда же приплели… Тоже мистики захотели. ) Ерунда это всё. Дримлаш и только дримлаш. Мистики нет.
У нас в группе одна девушка заявила, что рост ресниц от дримлаша, или других подобных средств, происходит не постоянно, а только при растущей луне. И что на убывающей нет даже смысла пользоваться средством, что толку нет.
И все же, интересно, откуда она это взяла? Может, кто-то писал про это? Какие-нибудь ученые, например, или астрологи, или еще какие-то знатоки… Может, это действительно так и есть? Не удивлюсь. На луну много чего растет (И прибывает. Океанские приливы, например… ). В природе все может быть, и не всё мы, простые смертные, знаем.
Ну и что? А если это и так, нам-то что до этого? Пусть растет и прибывает. Если бы еще в наших кошельках прибывало, было бы совсем здорово. Только не дай бог не на теле. )))) Это уже хуже. Если ресницы на луну хорошо растут – я тоже не против, нам это только на руку. Значит, луна – наша помощница. Не зря она женского рода. )