Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Карепрост в жаркой стране и брать его с собой например в поездку за границу? Как данный препарат переносить высокие температуры, возможно ли какое-нибудь негативное воздействие на ресницу или на кожу век? Или же повышенная температура никаким образом не повлияет на Карепрост, хочется уточнить данный вопрос заранее.
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Карепрост в жаркой стране и брать его с собой например в поездку за границу? Как данный препарат переносить высокие температуры, возможно ли какое-нибудь негативное воздействие на ресницу или на кожу век? Или же повышенная температура никаким образом не повлияет на Карепрост, хочется уточнить данный вопрос заранее.
Ну смотрите. Я поначалу брала с собой Карепрост, когда ездила на море, потом перестала, потому что на нем надо отдыхать, а не думать о том, как бы и что наносить. Но это ваше дело.
Вы ведь не собираетесь его таскать с собой на пляж? А если нет, то какая разница, лежит он у вас дома в таком же тепле, или условно в номере? Ведь 90% девчонок наносит его только перед сном. Не знаю ни одной, кто бы перед тем как выходить на пляж наносил и шел.
Я брала с собой в Турцию и в Египет. Проблем не было. Правильно уже сказали, что просто пользуйтесь обычно, как пользуетесь дома. Сам по себе Карепрост места занимает немного и в сумочку влазит без проблем. Оставляла его в номере и все. Но тоже согласна, я даже когда у меня он с собой был, забывала периодически наносить, так что я тоже за то, чтобы просто его не брать.
Так написали заголовок – при повышенной температуре. Я уж думала, при повышенной температуре тела. Про температуру воздуха так не говорят – говорят «при высокой». ) Ну, температуру нашей нынешней зимы разве только можно назвать повышенной, да и то с натяжкой. ) Зимы-то нынче у нас как бы и не было. Еще бы летом не было «повышенной температуры». А то будут нам тогда жаркие страны. Сгорим тогда к черту.
У нас и без глобального потепления летом бывает такая жара, что хоть караул кричи. Раньше на Урале сроду такого не было, чтобы август полностью знойным был, а сейчас вот уже года три подряд. Обычно август был уже как осень. И ничего, в жару так же пользуемся карепростом. Наносим-то его на ночь, дома, в прохладце, в тенечке. За ночь все впитается, а утром ни следа.
А вы что, собрались лететь в жаркую страну? Совсем не время. Знаете же, что в мире бушует смертельная эпидемия. Я бы на вашем месте путевку срочно сдавала. Тем более еще, не дай бог, детей собрались с собой тащить. Но если, все-таки, поедете, с карепростом проблем будет меньше всего. В жару им пользоваться можно, только не на балконе под открытым солнцем. (Но это я смеюсь).
Я не думаю, что при жарком климате от Карепроста будут какие-то проблемы. Но я не беру. Просто на отдыхе хочется именно отдыхать, а не думать о ресницах. В жизни этого с избытком хватает. Там хочется не только физически отдохнуть, но и морально. А если например едете на море то, лучше именно на ночь наносить, иначе если утром это делать то, все смоете в море. Смысла нет получается.
Мне кажется, неважно, в каком климате используется Карепост. Думаю, производитель предусмотрел в этом плане все нюансы. Пользуйтесь и не волнуйтесь.
Я б тоже не повезла, больше из-за того, что на отдыхе надо отдыхать и ни о чем не думать, расслабляться. Сделайте курс перед поездкой или после, не на полгода же едете. Да и при сильной влажности и жаре нежелательно любые средства держать, даже если производитель не против, хотя если в номере есть кондиционер,то берите и пользуйтесь, если сможете быть дисциплинированной.
Так написали заголовок – при повышенной температуре. Я уж думала, при повышенной температуре тела.
Применять ли карепрост при повышенной температуре тела – тоже вопрос, ведь бывает так, что заболеешь так, что сил нет никаких, лишь бы уснуть. Думаешь, может, во сне полегче станет. Я сама на днях сильно болела, простыла по сырой мартовской погоде, голой головой ходила весь день, выпендривалась. Три дня потом в лежке лежала и шевелиться даже не хотела.
Зимы-то нынче у нас как бы и не было. Еще бы летом не было «повышенной температуры». А то будут нам тогда жаркие страны. Сгорим тогда к черту.
Да и поедет ли кто-то летом в жаркие страны? Может, карантин еще не снимут. А если и снимут, многие просто забоятся ехать из-за этой болезни. Не факт, что вирус исчезнет на всей планете, где-нибудь да подхватишь, запросто. А с детьми ехать – так вообще не дай боже, у них вообще иммунитет слабенький.
Да и поедет ли кто-то летом в жаркие страны? Может, карантин еще не снимут.
Поедет кто-то, все равно, у кого особенно путевки куплены, и отпуск давно запланирован. А кто-то по другим делам поедет, не обязательно в отпуск. Люди нынче много перемещаются по планете, поэтому эпидемии получаются всемирные. А по уму, лучше сидеть на месте и не рыпаться, пользоваться своим карепростом и пользоваться, и вопросов не будет. ))))
если утром это делать то, все смоете в море. Смысла нет получается.
Море-то не смоет, только что ему смывать, если карепрост тут же впитается, не успеет девушка и до моря дойти. Да и кому в голову взбредет, стоя на пороге, перед тем, как выходить в дверь и идти на пляж, наносить карепрост? Делать, что ли, нечего? Все делается вечером, когда все похождения закончены, и можно спокойно заняться собой. На отдыхе время свободное всегда есть.
А что вы считаете повышенной температурой? У нас летом жара под 30 стоит. Куда уж выше?! И ничего - пользовалась и буду пользоваться. Решать брать с собой в отпуск Карепрост или нет, нужно исходя из того, сможете ли вы там соблюдать регулярность в применении. Дома у меня режим налажен, уже привычка выработалась по поводу Карепроста. Но вот оказавшись в новом месте, не факт, что удастся регулярно наносить средство.
Клементина, согласна с вами) Можно подумать, у нас высоких температур в стране не бывает) Я летом спокойно пользуюсь, если курс на жаркие дни выпадает, проблем никаких не был. А вот в отпуске обычно времени и без того не хватает, поэтому целесообразно ли с собой брать? Будете ли регулярно пользоваться на ночь?
На отдыхе время свободное всегда есть.
Время есть, да, если только не будешь сидеть где-нибудь на набережной за столиком кафе, любоваться на звезды, попивать винцо и лопать шашлык с кавалером. ) Многие этим и занимаются, и в отель, бывает, тащатся часа в четыре ночи. Там уж точно не до карепростов, смотря кто как отдыхает. Кто-то культурно, кто-то не очень. ) Кто-то спать рано заваливается, кто-то телевизор долго смотрит, а кто-то на свежем воздухе развлекается.
Проблем с Карепростом от жаркого климата не будет. Но я лично на солнце с ним не выхожу так, как наношу его на ночь. А на отдых вообще не беру так, как стараюсь именно отдыхать, а не думать о ресницах. Еще и с собой тащить не хочется, хоть и бутылек много места не занимает. А в целом кто хочет может пользоваться при жарком климате и солнышке. Ни чего плохого не будет.
Я знаю, что некоторые крема из лекарственных нельзя использовать перед выходом на улицу летом, может быть пигментация. У карепроста вроде нет таких противопоказаний, но все равно я бы не рисковала, на жаре мало что держится хорошо и не течет. Да и структура может быть нарушена, типа расслоения или еще что. Использовать то можно, но целесообразно ли и удобно?
Кто бы мог подумать, что вопрос, поставленный в теме, станет таким неактуальным накануне сезона отпусков? Сейчас ведь и в жаркие страны никого не выпускают. Авиасообщение терпит большие убытки, и железная дорога, конечно, тоже. И туризм в принципе. Заграничный-то фиг с ним, так и наш пострадает. И я лично со своей семьей пострадала, ибо намыливалась ехать уже в двадцатых числах мая.
Кто бы мог подумать, что вопрос, поставленный в теме, станет таким неактуальным накануне сезона отпусков? Сейчас ведь и в жаркие страны никого не выпускают. Авиасообщение терпит большие убытки, и железная дорога, конечно, тоже. И туризм в принципе. Заграничный-то фиг с ним, так и наш пострадает. И я лично со своей семьей пострадала, ибо намыливалась ехать уже в двадцатых числах мая.
Думаю, все сфер так или иначе коснется кризис из-за вируса. Да и отпуск сейчас как-то уже странно воспринимается. Вот сидим сейчас по сути в вынужденном отпуске, но что-то как-то не отдыхается. Мои подруги шутят, что прибавят к лету в весе, если самоизоляция затянется, а ведь обычно старались всегда похудеть к пляжному сезону. Странное время, поскорее бы все нормализовалось.
Мои подруги шутят, что прибавят к лету в весе, если самоизоляция затянется, а ведь обычно старались всегда похудеть к пляжному сезону.
Я сама уже хорошо поднабрала в весе. За зиму набираем, да сейчас из дома выходить не дают. Мне в день по сто раз СМС-ки засылают, чтоб из дома носа не высовывала. Я, правда, высовываю, но не так интенсивно, как раньше весной. Сейчас вовсю бы уже на велосипеде гоняла. А краситься не перестану. И будут такие как Лана «дико ржать» надо мной, толстой и накрашенной.
Сейчас вовсю бы уже на велосипеде гоняла.
А я и гоняю. Не знаю, может вам приходится в центре города где-нибудь гонять, а я с краю живу. Села да поехала. Сегодня два часа проездила. За городом ведь не заразишься. Там и нет никого. Я одна была, наедине с природой. Весна уже за половину перевалила, листочки распускаются, цветочки кое-где цветут, а нас закрыли по домам. И откуда эта чертова напасть взялась на нашу голову?
У меня все проще. Купила велотренажер и гоняю на нем по часу в день чтобы не набрать вес. Пока получается и даже скинула немного. На улицу не рискую. С работы и домой и все. Никто нам дома сидеть не дает. Так что пользуемся Карепростом как и раньше по вечерам, а в отпуск походу только в следующем году теперь. Сомневаюсь, что все это рассосется в ближайшие пару месяцев.
[
Думаю, все сфер так или иначе коснется кризис из-за вируса.
Да уже коснулось. Всех и каждого. Даже детей. Дети в этом году вообще толком не учились. Осенью был карантин, после новогодних праздников три недели карантин, а сейчас до конца года точно учиться не будут. Онлайн-обучение – это ерунда. Мало кто им честно занимается, я думаю. И дома все дети извелись. Наши проблемы с ресницами на фоне всего этого уже кажутся такими мелкими!
я лично со своей семьей пострадала, ибо намыливалась ехать уже в двадцатых числах мая.
А я собиралась в июне покупать билеты на сентябрь. Сейчас их за три месяца покупают. Ехать хочу во второй половине сентября, да еще в плацкарте. Но теперь думаю: как ехать в плацкартном вагоне? Страшно. Там же такая теснота. Сомневаюсь, что к сентябрю от вируса не останется и следа. Самолеты вот до августа летать не будут (но я бы на самолете все равно не полетела).