Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Хочу послушать мнения: кто пользуется дримлашем и карепростом более 3 лет? Появились ли у вас какие-то негативные проявления от использования, повлияло ли это на чувствительность кожи и восприимчивость ее к кремам, лечебным средствам? Ну и конечно, ресницы: не изменились ли они в худшую сторону? А то есть мнение, что "спящие" луковицы нельзя трогать, а то к пенсии облысеть можно полностью )
Я очень давно пользуюсь, лет около пяти, наверное. Но только не дримлашем, а карепростом. Но какая, думаю, разница? Это примерно одно и то же. Поддерживаю потихоньку свои ресницы в стабильном состоянии, да поддерживаю, стоило только добиться результата. На чувствительность кожи к кремам он никак не повлиял. Крема я наношу регулярно. А к лечебным средствам каким?
Пользуюсь уже давно. В основном приобретаю Карепрост, хотя и Дримлаш брала ради интереса. Никаких неприятных моментов, связанных с этими средствами не замечала. Сейчас просто поддерживаю эффект, которого удалось добиться уже после 1-ого месяца использования средства. Восприимчивость к косметике осталась прежней. Пользуюсь уходовыми косметическими средствами в полном объеме, ни Карепрост, ни Дримлаш с ними не конфликтуют.
Ресницы мои никак не пострадали. А чего им страдать, если для того мы и пользуемся дримлашем, чтобы приводить их в порядок. А крема так вообще тут ни при чем. Я еще и кремами для кожи вокруг глаз пользуюсь, всегда. До пенсии мне еще как бы далековато, но сомневаюсь, что у меня к ней веки облысеют. Вы тогда про себя напишите. С чего вы такими вопросами задались. У вас неприятности какие-то возникли?
Пользуюсь 2 года с периодическими небольшими перерывами. Вообще ничего не изменилось. Не почувствовала никаких негативных ощущений, кожа какая была, такая и осталась.
Я тоже добилась для меня идеального результата, а сейчас легонько поддерживаю. Никаких новых средств не пробую. И да, пользуюсь только Карепростом. Пробовала и Дримлаш, но мне Карепрост просто больше нравится, да и с ресницами он мне помог изначально, поэтому и не изменяю )).
Я пользуюсь Дримлашем уже около трех лет. Естественно, делаю перерывы, как написано в инструкции. Никаких негативных проявлений за это время замечено не было. Реснички постоянно радуют меня густотой и длиной) Буду продолжать пользовать Дримлашем и дальше с удовольствием)
вания, повлияло ли это на чувствительность кожи и восприимчивость ее к кремам, лечебным средствам? Ну и конечно, ресницы: не изменились ли они в худшую сторону? А то есть мнение, что "спящие" луковицы нельзя трогать, а то к пенсии облысеть можно полностью )
Если человек пользуется средством давно, конечно, у него не появилось негативных проявлений. Иначе, стал бы он пользоваться давно и долго? Это хоть чего касается. А если бы это еще и повлияло на кожу лица!.. Да какая женщина бы это потерпела! И уж всяко ресницы не могли измениться в худшую сторону. Зачем было бы тогда с ними возиться? А про троганье спящих луковиц и облысение я вообще не поняла высказывание.
Lilika пишет:вания, повлияло ли это на чувствительность кожи и восприимчивость ее к кремам, лечебным средствам? Ну и конечно, ресницы: не изменились ли они в худшую сторону? А то есть мнение, что "спящие" луковицы нельзя трогать, а то к пенсии облысеть можно полностью )
Если человек пользуется средством давно, конечно, у него не появилось негативных проявлений. Иначе, стал бы он пользоваться давно и долго? Это хоть чего касается. А если бы это еще и повлияло на кожу лица!.. Да какая женщина бы это потерпела! И уж всяко ресницы не могли измениться в худшую сторону. Зачем было бы тогда с ними возиться? А про троганье спящих луковиц и облысение я вообще не поняла высказывание.
Ну есть мнения, что "спящие" ресничные луковицы оставлены природой "про запас", чтобы, случись вдруг что, например, сильные ожоги и потеря имеющихся ресниц, не остаться лысой. Вот к примеру, делают дамы электроэпиляцию, и все равно волоски отрастают потом, потому что убивается один волосяной фолликул, а рядом "просыпается" спящий и вырастает взамен утерянного.
Редактировался Lilika (2019-02-26 13:11)
есть мнения, что "спящие" ресничные луковицы оставлены природой "про запас", чтобы, случись вдруг что, например, сильные ожоги и потеря имеющихся ресниц, не остаться лысой. Вот к примеру, делают дамы электроэпиляцию, и все равно волоски отрастают потом, потому что убивается один волосяной фолликул, а рядом "просыпается" спящий и вырастает взамен утерянного.
А вот интересно: это есть просто мнение такое, или на самом деле это так? Природа хоть о нас и побеспокоилась, но, все-таки, далеко не полностью. Вон даже сколько болезней у человека существует! Счету нет. Целые энциклопедии написаны. Я думаю, вряд ли природа предусмотрела какую-то там электроэпиляцию, и чтобы мы, случаем, после нее лысыми не остались. )
есть мнения, что "спящие" ресничные луковицы оставлены природой "про запас", чтобы, случись вдруг что, например, сильные ожоги и потеря имеющихся ресниц, не остаться лысой. Вот к примеру, делают дамы электроэпиляцию, и все равно волоски отрастают потом, потому что убивается один волосяной фолликул, а рядом "просыпается" спящий и вырастает взамен утерянного.
А у меня вот что-то не просыпаются. У меня брови какие-то были не такие. До половины нормальные, а вторая половина – какие-то пушки, которые даже накрасить было невозможно. И вот я как-то разозлилась, взяла и выщипала одну бровь до половины (вторую побоялась). И те волоски больше не проросли. И теперь у меня одна бровь наполовину. Давно уже. Прячу под челкой теперь.
Если теория, о которой речь ведется в предыдущих постах, верна, то она как-то несправедливо действует, не находите? Волосы после электроэпиляции снова начинают расти, спустя некоторое время (а ведь избавляются от них, как от нежелательных, так что лучше бы не росли!). А вот волоски в области бровей после необдуманной коррекции (в подростковом возрасте дело было) почему-то не отрастают.
Карепрост и Дримлаш появились на рынке не до такой степени давно, чтобы сейчас можно было бы делать выводы, как ваши ресницы будут выглядеть в старости. Тем долее, что на состояние ресниц с приближением старости могут влиять различные факторы, в том числе и приходящие с возрастом. Поэтому даже если состояние ресниц ухудшится, то это не будет означать, что в этом вина преператов.
Если теория, о которой речь ведется в предыдущих постах, верна, то она как-то несправедливо действует, не находите? Волосы после электроэпиляции снова начинают расти, спустя некоторое время (а ведь избавляются от них, как от нежелательных, так что лучше бы не росли!). А вот волоски в области бровей после необдуманной коррекции (в подростковом возрасте дело было) почему-то не отрастают.
Кстати, если наносить на брови (даже очень сильно выщипанные в юности) Дримлаш, то они будут расти. У моей подруги так было, она в юности перестаралась с выщипыванием. Спас Дримлаш. Правда, на восстановление ушел не один месяц, но зато сейчас бровки у нее очень классные.
Если попытаться провести некоторую статистику, то среди пользователей 3 и более лет, остались те, которым данное средство помогло, и по прежнему помогает или профилактирует.
Кстати, если пользоваться три года, то это становится уже некоторой привычкой, и даже образом жизни...
Поэтому, если препарат оказался эффективным, то вряд ли кото-то из нас прекратит его применение.
Вопрос задан правильно. Те, кто более пяти лет назад начинал опробывать "Карепрост" и "Дримлаш" было довольно сложно. Особенной рекламы, а уж тем более инструкций и подробностей почти не было...
Я сейчас уже считаю себя опытным пользователем, т.к. сама себе индивидуально подбирала и анализировала способ и курсы применения, в том числе периодические перерывы, которые очень нужны и полезны.
Вопрос задан правильно. Те, кто более пяти лет назад начинал опробывать "Карепрост" и "Дримлаш" было довольно сложно. Особенной рекламы, а уж тем более инструкций и подробностей почти не было...
Я сейчас уже считаю себя опытным пользователем, т.к. сама себе индивидуально подбирала и анализировала способ и курсы применения, в том числе периодические перерывы, которые очень нужны и полезны.
Это точно. Когда начинала пользоваться, то сомнения были как раз из-за того, что мало было информации и рекламы. По сути только тут на форуме и обменивались дельными советами и задавали вопросы. Сейчас в этом плане девушкам-новичкам гораздо проще. За прошедшие годы тут на форуме веток прибавилось, многие проблемы успели обсудить. Да и отзывов в Интернете уже не мало.
ресницы: не изменились ли они в худшую сторону? А то есть мнение, что "спящие" луковицы нельзя трогать, а то к пенсии облысеть можно полностью )
Что это еще за спящие луковицы, и почему они спят? Они что, всю молодость спят, а к старости, что ли, просыпаются? Странно как-то. И что, Дримлаш их будит? Опять же, почему ресницы должны измениться в худшую сторону? Вот ничего себе, плыли, плыли и приплыли. А можно облысеть почему? Волосы-то какое отношение имеют к ресницам? Какую-то страшилку вы написали.
Волосы после электроэпиляции снова начинают расти, спустя некоторое время (а ведь избавляются от них, как от нежелательных, так что лучше бы не росли!).
Мне страшно слышать фразу «лучше б не росли». Я лежала в онкологии и знаю, что у женщин после мастэктомии волосы не растут подмышками. Вот они там лежали и говорили: «Лучше б росли». Но не будем о грустном, просто в памяти всплыло. Вот вы и про брови написали – тоже плохо, что выщипанные не отрастают. Это, кстати, частая история, со многими случается. И Таня вот пишет об этом.
Пользуюсь Дримлашем на протяжении двух лет уже. Только, курсами его применяю. Пока всем довольна. Поддерживаю достигнутый результат. Ничего такого не слышала про спящие луковицы, а почему нельзя то их трогать?
Никаких негативных последствий не было и нет. Пользуюсь Дримлашем уже более двух лет, всё хорошо. Ресничками не нарадуюсь)
У меня тоже все хорошо. Я пользуюсь Дримлашем уже полтора года. Это, конечно, не три и не четыре года, но всё равно, думаю, никаких отличий уже не будет. Средство мне нравится, никаких недостатков я не заметила)
ресницы: не изменились ли они в худшую сторону? А то есть мнение, что "спящие" луковицы нельзя трогать, а то к пенсии облысеть можно полностью )
Мы до пенсии еще, слава богу, не дожили, так что, судить не можем. А вот когда доживем до пенсии, скажем: слава богу, дожили. И тогда нам будет уже далеко до фени: облысели наши спящие луковицы или не облысели. Тогда мы уж будем думать о том, как бы самим не уснуть, навеки. Ибо пенсия наша придвинулась на пять лет ближе к могиле. (И смех, и грех). А пока мы молодые, мажемся своими средствами да мажемся, и плевать на наше «светлое» будущее без ресниц. )
Как-то я упустила эту тему) Пользуюсь уже давно, года с 2015 или с 2016 не помню точно. Никакого негатива за все время использования не было. Как пользовалась, так и продолжаю пользоваться, но я стараюсь соблюдать и пользоваться, так сказать, курсом, а не прям регулярно. У меня одна знакома без перерывов карепростом пользуется. Но от нее никаких негативных последствий тоже не слышала
Как-то я упустила эту тему) Пользуюсь уже давно, года с 2015 или с 2016 не помню точно. Никакого негатива за все время использования не было. Как пользовалась, так и продолжаю пользоваться, но я стараюсь соблюдать и пользоваться, так сказать, курсом, а не прям регулярно. У меня одна знакома без перерывов карепростом пользуется. Но от нее никаких негативных последствий тоже не слышала
Вы всё правильно делаете. Перерыв всё-таки нужен между курсами. Так в инструкции сказано. Лучше всё-таки следовать указаниям от производителя.
Пользуюсь уже больше 2 лет. С перерывами 1 -2 месяца. Никакого негативного эффекта не заметила , только положительные впечатления. Ресницы густые, длинные , мне нравятся как выглядят сейчас. Не выпадают практически, на глаза тоже не влияет использования карепроста. Мне до пенсии ещё 30 лет слава богу )))зачем думать о том ,что будет в этом возрасте , как отразится постоянное применение средства. Так далеко я не загадываю сейчас эффект нравится, бросать точно не буду в ближайщее года .