Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Еще один небольшой вопросик меня интересует, уж простите за занудство: можно ли применять на ресницах, взращенных на карепросте или дримлаше недорогую тушь? Сильно дорогую я не покупаю, беру в пределах пятисот рублей, ибо у меня средний достаток. Или потом придется покупать какую-нибудь сильно крутую, чтобы она не сгубила молодых, хрупких ресничек?
Это не занудство, это нормально – спрашивать то, что интересует. Чтобы знать наверняка. Многие стесняются задавать вопросы, а вон как дети – у них тысячи «почему», и они не боятся показаться глупыми. А насчет туши – я тоже использую недорогую, и все нормально. Мы ведь здесь не миллионеры сидим, а, в основном, девушки со средним достатком. Я заказываю тушь в эйвоне, там нет заоблачных цен.
Никаких особенностей по использованию туши ресницы, удлиненные с помощью карепроста, не имеют. Так что пользуйтесь той тушью, которая ранее была комфортной для ваших глаз и подходит по деньгам.
Я никаких дополнительных косметических средств не покупала после того, как начала пользоваться Карепростом. Тушь тоже покупаю не слишком дорогую (кстати, так поступала всегда!). Для меня важна в первую очередь удобная щеточка, чтобы хорошо и быстро можно было реснички прокрасить. Не беспокойтесь об этом, тушь менять из-за Карепроста точно не придется.
Я никаких дополнительных косметических средств не покупала после того, как начала пользоваться Карепростом. Тушь тоже покупаю не слишком дорогую (кстати, так поступала всегда!). Для меня важна в первую очередь удобная щеточка, чтобы хорошо и быстро можно было реснички прокрасить. Не беспокойтесь об этом, тушь менять из-за Карепроста точно не придется.
А еще, скорее всего, будет значительная экономия в плане расходов на тушь! По крайней мере, у меня так стало. Я теперь гораздо реже крашу ресницы, так как нет особой необходимости. И так эффектные. Только по специальным поводам. В итоге тушь покупаю раз в год, и то только потому, что засыхает.
Мне кажется, что дорогая тушь, что не дорогая – сильно они не отличаются. Дорогая, может быть, краше вид имеет, да еще и щеточку какую-нибудь ей навороченную сделают, от этого и цена выше. Ну, еще и реклама, конечно, как же без нее, родненькой. На нее сколько денег уходит. Тоже все в цену идет. Главное только не китайскую покупать, ту, что на всяких уличных лотках продают.
Мне кажется, что дорогая тушь, что не дорогая – сильно они не отличаются. Дорогая, может быть, краше вид имеет, да еще и щеточку какую-нибудь ей навороченную сделают, от этого и цена выше. Ну, еще и реклама, конечно, как же без нее, родненькой. На нее сколько денег уходит. Тоже все в цену идет. Главное только не китайскую покупать, ту, что на всяких уличных лотках продают.
Согласна с вами. Я давно обратила внимание на то, что чем больше рекламы, тем выше стоимость. Особенно это касается той косметики, которую рекламируют знаменитости. Покупая ее, часто постигает одно и тоже разочарование. Вроде бы тушь неплохая, но я-то ждала, что она будет несказанно хорошей! Это все реклама и переплачивать смысла нет. Я определила наиболее удобную для себя щеточки и теперь стараюсь покупать тушь, ориентируясь на этот фактор.
Я тоже как-то задавался этим вопросом, но по сути реснички же ваши это не нарощенные какие-нибудь. Так что можно использовать любую тушь которую вы использовали до этого, даже мне кажется можно взять и ещё дешевле хуже точно не будет.
Тушь да, берите любую какая нравится. Цена то тут причем. В дорогих тушах практически тот же самый состав, что и в более дешевых, а цену уже накручивают за супер пуперную щеточку, бренд, золотой тюбик или экстракт "мандариннерии пурпурнолистной" в составе. Я беру бюджетную тушь масс-маркет с силиконовой щеточкой, чтоб разделяла и подкручивала, мне нравится. и ресницы не портит.
Нет, я тушь не меняла. Покупаю постоянно одну и ту же уже несколько лет. Она стоит (цена меняется) в пределах 200-250 рублей за 10 мл. Она мне нравится. Объемная. Длину мне карепрост как бы дает, хочется еще объемчика чуть-чуть добавить. Расходуется она у меня медленно, потому что я ее наношу в один слой и только на внешние уголки глаз. Ну это неважно, важно то, что никакую брендовую брать не надо.
Девочки, тут еще многое зависит от ожиданий, которые каждая из нас возлагает на макияж. Кому-то нужен естественный эффект и для этого нужно лишь слегка ресницы тушью подчеркнуть, а кто-то любит, чтобы взгляд получался драматичным. В первом случае вообще можно после того, как Карепрост на ресницы подействует, от туши отказаться, ну, а во втором стоит продолжить пользоваться.
можно ли применять на ресницах, взращенных на карепросте или дримлаше недорогую тушь?
Или потом придется покупать какую-нибудь сильно крутую?
А вы что ж думаете, что дорогая, брендовая, тушь какая-то целебная, лечебная, особенная? Типа, бальзама? Нет, конечно. Она такая же, как все. Это не какое-то лекарственное средство. И вообще, вся тушь, можно сказать, из одного чана начерпана (в переносном смысле, конечно), только расфасована по разного вида тубам. Многие ведутся на бренд и только зря деньги переплачивают.
Лично я, после применения Карепроста, особой необходимости в использовании туши не вижу, хотя иногда на разные вечеринки и значимые события делаю акцент на свои глазки. Тушь у меня от одной известной и очень любимой мною косметической компании, цена за тюбик около 500 рублей. Самое главное потом снимать макияж с ресничек очень аккуратно. А многие девочки здесь очень правильно написали, что чем больше рекламы, тем дороже средство, на тушь, к сожалению, это тоже распространяется!((
чем больше рекламы, тем дороже средство, на тушь, к сожалению, это тоже распространяется!((
Ха! Еще бы это на тушь не распространялось. На рекламу косметики тратятся большие деньги, потому что, во-первых, это очень ходовой товар, который будет всегда востребован, а во-вторых, у косметических компаний идет большая конкуренция. Ведь женщины покупают, в основном, ту тушь, которая более на слуху. Еще и хвастаются потом друг перед другом, что покупают дорогую косметику. )
Не думаю, что дорогая тушь круче туши средней ценовой категории, у нее еще и объем маленький бывает, меньше даже заявленного. Она заканчивается гораздо быстрее обычной. Я сейчас беру тушь по 300 рублей с хвостиком, и она у меня расходуется долго. Раньше же я брала одну брендовую тушь, она поначалу была ничего, а потом ее там стало, почему-то, совсем чуть-чуть. Только начинаешь, и тут же заканчивается.
Не думаю, что дорогая тушь круче туши средней ценовой категории, у нее еще и объем маленький бывает, меньше даже заявленного. Она заканчивается гораздо быстрее обычной. Я сейчас беру тушь по 300 рублей с хвостиком, и она у меня расходуется долго. Раньше же я брала одну брендовую тушь, она поначалу была ничего, а потом ее там стало, почему-то, совсем чуть-чуть. Только начинаешь, и тут же заканчивается.
Мне эта история знакома. Я точно так же брала постоянно одну тушь (может, мы даже говорим об одной и той же). То ли она была сначала импортная, а потом наши стали ее делать по какой-нибудь лицензии, то ли что, не знаю. Но она так же была раньше полноценной, потом стала какой-то половинной. Я ее не стала брать и перешла на простую, эйвонскую. Не люблю, когда дурят.
Девочки, я смотрю бьюти-блогеров на ютубе. Некоторые из них отрыто признают, что нет смысла переплачивать за декоративную косметику. Вот уходовая - это совсем другое дело, там важно как продукт справится с проблемой, улучшит состояние кожи и т.д. и т.п. Но декоративка может настолько сильно по цене отличаться, а ведь в макияже незаметно может оказаться за сколько мы купили тени и тушь.
Да, я тоже согласна, что нет смысла переплачивать деньги за косметику. Главное – брать не совсем уж задрипанную. Но здесь речь идет о том, нужна ли дорогая тушь после отращивания ресниц, так вот я говорю: не нужна. Пользуйтесь тем, чем пользовались ранее. А захотите – и совсем без туши обходитесь, как стали делать многие. Я за себя только скажу – я не откажусь.
Я при покупке туши смотрю прежде всего цену, потом щеточку определенной формы силиконовую, потом бренд. Все факторы должны быть в балансе, цена в пределах разумного, люкс бренды не беру, хватает масс-маркета. К тому же пользуюсь экономно, тушь рассчитана на полгода использования, потом начинает сохнуть, так у меня ни разу еще тюбик до конца не использовался, выкидываю на четверть полным.
Маринка24 пишет:чем больше рекламы, тем дороже средство, на тушь, к сожалению, это тоже распространяется!((
Ха! Еще бы это на тушь не распространялось. На рекламу косметики тратятся большие деньги, потому что, во-первых, это очень ходовой товар, который будет всегда востребован, а во-вторых, у косметических компаний идет большая конкуренция. Ведь женщины покупают, в основном, ту тушь, которая более на слуху. Еще и хвастаются потом друг перед другом, что покупают дорогую косметику. )
Да, полностью согласна в Вами. Если бы производители тратили те деньги, что тратят на рекламу, на улучшения качества туши, а не только на саму рекламу, раскрутку очередного бренда и красивую упаковку, то и разочарований у нас от покупки очередной туши и не только туши было бы намного меньше. К тому же, именно подделывают чаще всего рекламируемые вещи. Хорошо, что наш любимый Карепрост имеет хорошую защиту от подделок и разочарований от его покупки, по крайней мере, лично у меня, и у моих подружек и знакомых еще не было!))
Девочки, я смотрю бьюти-блогеров на ютубе. Некоторые из них отрыто признают, что нет смысла переплачивать за декоративную косметику. Вот уходовая - это совсем другое дело, там важно как продукт справится с проблемой, улучшит состояние кожи и т.д. и т.п. Но декоративка может настолько сильно по цене отличаться, а ведь в макияже незаметно может оказаться за сколько мы купили тени и тушь.
Даже уходовая косметика, если она дорогая, довольно часто мало чем отличается от дешевой. Мы переплачиваем за раскрученный бренд, оплачивая производителю эту самую "раскрутку".
По акциям можно взять за адекватные деньги даже дорогую тушь, часто вижу как полцены снижают почти, а к 8 марта и того больше. Просто я реально не вижу отличий, чем дорогая тушь имеет преимущество перед более бюджетными, основа там одинаковая, да и форма щеточек сейчас на любой вкус, остается цена за бренд и упаковку. Вот так вот, выбор есть всегда, дорогое не значит лучшее.
Девочки, я сейчас все чаще стала обращать внимание на косметические наборы. Хоть уходовые, хоть декоративные средства в составе наборов бывает гораздо выгоднее покупать. Сейчас в преддверии праздников их как раз много в магазинах. Сравнивала свои впечатления от дорогой и дешевой косметики. Провалы случаются и в той и в другой ценовой категории. К сожалению, действительно часто переплачиваем за бренд и красивую упаковку.
А ресницы растут совсем даже не хрупкие, они живые такие, длинные, клевые одним словом. Я тушь теперь практически не использую, да и если использую, то у меня недорогая совсем. Я наоборот стала использовать тушь на порядок дешевле, так как уже не требуется от нее особенных эффектов, ресницы и так крутые и тушь лишь чуть-чуть подчеркивает красоту ресниц и все.
Я тоже как-то задавался этим вопросом, но по сути реснички же ваши это не нарощенные какие-нибудь. Так что можно использовать любую тушь которую вы использовали до этого, даже мне кажется можно взять и ещё дешевле
Майя, задавался? ))) Вот я смотрю, пчела Майя тут порхает и повторяет одно и тоже. Праздный интерес?
А зачем дешевле-то тушь брать? Смысл какой? Не надо дешевле. И дороже не надо. Какой пользовались, такой и пользуйтесь. Привычного уклада в этом случае менять не надо. И отказываться от туши, как некоторые тут советуют, тоже ни к чему. Ресницы от туши не пострадают.