Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девушки, у меня вопрос такой, что может удивить многих, но с моими ресницами происходит именно это. На правом глазу они у меня значительно выросли и очень сильно загибаются вверх. Правда, они заметно отличаются от моих настоящих - они тоньше и светлее, и я четко замечаю: на сколько выросли мои ресницы. Но на левом глазу они у меня вообще не выросли! Или подросли чуть-чуть, незаметно. Как такое может быть?
Первый раз о таком эффекте слышу. У меня вопросик, давно КАрепростом пользуетесь, еще какими нибудь средствами для ресниц пользуетесь кроме него? Может торопитесь и неравномерно наносите, на один глаз больше, другой меньше попадает. Сколько я Карепростом пользуюсь, подруги многие пользуются, такого странного эффекта не у кого нет. Ресницы равномерно на обоих глазах растут. Попробуйте на левый глаз на котором плохо выросли, наносить карепрост, а на правом сделать перерыв. А то, что реснички светлее, подкрашивайте их тушью да и все.
Ничего удивительного. Человек - вообще существо несимметричное. У меня, например, абсолютно разные брови, что приносит мне массу неудобств. Одна нормальная, а другая красится только наполовину, а дальше - ни за что не красится и ничем. И по форме разные. А у кого-то вообще органы в других частях тела расположены, не как у всех. Наверное, у вас тоже ресницы какие-нибудь "неправильные". )
Первая мысль была о несимметричности строения человека, с другой стороны это все-таки ресницы. В общем постою, послушаю, никогда такого не встречала
Я думаю, что на левом глазу у вас есть какая-то аномалия. Я вот недавно ехала мимо гор, покрытых лесом, и думала: почему на горах есть такие большие проплешины, которые совсем не покрыты лесом? Огромные поляны. Зато деревья часто растут прямо на голых скалах. Да и на этих горах тоже есть такие места. Почему за века эти поляны не покрываются даже кустарником? Думаю, что-то подобное вполне может происходить с человеком.
У меня тоже отросшие ресницы сильно загибаются вверх, и они точно также отличаются от своих по цвету и толщине. Только на обоих глазах одинаково. Мне такой эффект нравится. Потому что когда их накрасишь тушью, цвет сливается, а длина остается. Главное, смотрится красиво. А у вас, автор, может, еще вырастут и на втором веке. Тут еще писали про неравномерное нанесение, когда на правый глаз наносится средства больше.
Тут еще писали про неравномерное нанесение, когда на правый глаз наносится средства больше.
Я как раз из тех, кто на правый глаз наносит больше средства. Любого. В том числе и косметики. А еще - я когда вечером смываю макияж, у меня с правого глаза смывается хорошо, а с левого - плохо. Не знаю, почему так происходит, и меня давно волнует этот вопрос. Думаю, что с автором этого поста может происходить то же. Хотя, конечно, разница в ресницах слишком уж значительная.
Тут нужно учитывать нюансы: как наносили карепрост, равномерно ли, каково было состояние ресниц до нанесения. Может быть, наносили вечером и ресничная линия смазывалась об подушку, например? Или вы ее нечаянно сами трогали, стирая средство. Если нет, то может к врачу сходить, пусть поближе рассмотрит веко, вдруг там болезнь какая. А карепростом я на время б прекратила пользоваться.
Даже ни чего не могу сказать по этому поводу. Вопрос очень сложный так, как с моими ресницами такого не произошло. Просто стали намного крепче и красивее. Изгиб остался такой же. Просто они стали длиннее. Меня лично все устраивает и в средстве и в моих ресницах. Пользуюсь уже длительное время и на результат пожаловаться не могу. От Карепроста остались только положительные моменты.
Даже ни чего не могу сказать по этому поводу. Вопрос очень сложный так, как с моими ресницами такого не произошло. Просто стали намного крепче и красивее. Изгиб остался такой же. Просто они стали длиннее. Меня лично все устраивает и в средстве и в моих ресницах. Пользуюсь уже длительное время и на результат пожаловаться не могу. От Карепроста остались только положительные моменты.
поддерживаю, то же самое, все красиво и симметрично. не знаю, может быть тут дело в индивидуальных особенностях организма
В организме все немного не симметрично: одна нога больше другой, могут быть уши разными, у меня лично одна грудь больше другой. Для окружающих это не заметно, об этом знаю только я. Может быть то же самое и с ресницами. А может быть ресницам на одном глазу постоянно доставалось больше карепроста, вы наносили средство не равномерно? Я такого тоже не исключаю.
Спокойно может быть что-нибудь типа аномалии, другой вопрос: как исправить? А вот как исправить - это уже трудно подсказать. Kristina 28 только попыталась тут подсказать, и я над ее подсказкой задумалась. Только не знаю, чем это поможет. А может, это и правда выход. А я бы ни до чего умного даже не додумалась бы. А чтобы совсем ресницы не отращивать - такой совет не дашь.
У меня растут одинаково на обеих глазах от Карепроста, другой вопрос в том, что изначально ресницы на глазах разные. На одном более густые и подкручиваются сами немного, а на втором более прямые и их заметно меньше. Проблема эта не исчезает, но факт в том, что они пропорционально стали гуще и длиннее от Карепроста. Я не парюсь, стараюсь одинаково накрасить и всё)
А у меня вообще одна ресница выросла в два раза длинней остальных. В два раза! Я какое-то время ресницы не красила – месяц пробыла на море. А домой приехала, утречком глядь, а у меня одна ресница торчит и доходит прямо до брови. Я сначала думала, что она у меня выпала и зацепилась за другие ресницы, проверила – нет, держится! Я удивилась и поразилась. Оказывается, бывает и такое.
Ой, а у меня с бровями такое бывает. 1-2 волосинки выростают до аномальных размеров, приходится их выщипывать. Так как на брови я средство не наношу, то это явно не от карепроста с бровями происходит. Думаю, что если прекратить применять средство для ресниц, которые больше, то со временем ресницы по длине сравняются на обоих глазах. Это выход из такой ситуации.
Девочки, ну это же все равно единичные случаи (т.е. единичные ресницы), а тут на форуме высказывались одно время опасения, типа, что до такой длины все ресницы вырастут и что тогда с этим делать. У меня длина разная, но без переборов. А то, что ресницы торчат - это мне знакомо. Расчесываю специальной щеточкой и все в порядке, только делать это нужно регулярно.
Вообще, первый раз такое слышу. У меня с Карепостом ничего подобного не было. Да, конечно, не все реснички отрастают равномерно. Но чтобы на одном глазу они выросли, а на втором - нет, я еще такого не встречала. Возможно, вы как-то неправильно наносите средство на второй глаз?
Возможно, на один глаз вы наносите больше средства, а на другой совсем чуть чуть. Хотя возможно, у вас изначально разные ресницы на двух глазах и поэтому так происходит. А вообще я о таком впервые слышу чтобы у человека после нанесения средства на одном глазу ресницы гуще чем на другом.
У меня одинаково на обоих глазах выросли ресницы. Очень странно, что такой эффект случился. Это похоже какой-то индивидуальный эффект. Даже сказать по этому поводу не чего так, как с таким ни когда на сталкивалась. Я думаю следует продолжать пользоваться средством и эффект будет. Просто для тех ресниц которые не выросли возможно требуется более длительный срок использования.
Если на одном глазу ресницы выросли, а на другом не очень, то это явно индивидуальная особенность организма. Потому что средство-то наносилось из одного флакончика, а не из двух, а значит, действует одинаково. Ему-то все равно, правый это глаз или левый. Поэтому дело тут не в карепросте, а в чем-то другом. А вот в чем - насчет этого я профан. И другие, похоже, тоже.
Автор, а как долго вы пользуетесь Карепостом? Наносите его каждый день? Возможно, вам просто нужно подождать еще какое-то время, чтобы на втором глазике реснички "проснулись". Вообще, конечно, неординарная ситуация. Ни у кого из моих знакомых девчонок, такого не было.
Или еще вариант: временно не наносить карепрост на тот глаз, где выросли, а на "куцый" наносить, понаблюдайте за ростом. Хотя конечно странная ситуация, не может быть, чтобы при наличии ресничных луковиц их стимуляция была неэффективной, ну разве что повредились они как-то, всякое же случается , у кого-то запас роста маловат или ресничных луковиц мало, вдруг это ваш случай.
Согласна с другими девочками, у меня тоже реснички выросли равномерно. Возможно, они не идеально ровные. Но, по крайней мере, невооруженным взглядом этого незаметно. Возможно, вы слишком придираетесь к себе.
Возможно какая-то индивидуальная особенность. У меня например все нормально в этом плане. Выросли равномерно и меня все устраивает. Не понятно даже почему в случае автора, так произошло. Так что бы на одном глазу совсем не выросли - удивительно даже. Ладно бы еще с обеих сторон, а тут ка-то непонятно вышло. Я думаю надо продолжит наносить там где не выросли.
изначально ресницы на глазах разные. На одном более густые и подкручиваются сами немного, а на втором более прямые и их заметно меньше. Проблема эта не исчезает
Вот, пожалуйста, нашелся человек, у которого разные ресницы от природы. Значит, такое бывает. Но я и не удивляюсь. В природе чего только ни бывает. Стоит даже посмотреть в Ютубе, набрав «необычные люди» и увидишь такого! Что вообще атас. А ресницы что? Это ерунда по сравнению с тем, какие людские аномалии бывают на свете. В Индии, например, живет девушка, у которой вообще одна голова, а туловища нет.