Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Не всегда можно купить средства для роста ресниц с такой скидкой, если только сегодня не "Черная Пятница"
Наши коллеги предлагают 30% скидку на Карелаш & Макслаш.
Карелаш и Макслаш это аналоги Карепрста, состав такой же и тоже производятся в Индии.
Обычная цена Макслаша (биматопрост 3 мл) 550 руб, Карелаша (биматопрост 4 мл) 700 руб за флакон.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Ну вот у меня к вам уже доверие и заказывая не вызываете сомнений... А тут, очень заманчивое предложение, еще с такой хорошей скидкой... Но не понимаю, почему аналог это все же?.. Если и состав и производитель тот же?. В чем отличие? не попадется ли подделка? Если все мои опасения зря, я бы штуки две заказала, ни когда лишним не будет, да еще и праздники скоро..
Спасибо за отличное предложение и шикарные скидки! Хотя лично я Карепростом пользуюсь, но средства-аналоги тоже хотела давно заказать и попробовать! А тут еще и приятное с полезным совмещу, и аналоги Карепроста попробую, да плюс по очень выгодным ценам все это приобрету. И всем подружкам, сестрам, коллегам про акции расскажу, желающих среди них тоже много будет я уверенно. Да, и я запас сделаю, все-таки Новогодние праздники уже на носу!))