Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Привет, девушки! Дримлаш - отличное средство, мне очень нравится. Но хочу еще сочетать его с традиционным репейным маслом для укрепления ресничек. Все-таки хочется подпитать реснички дополнительными веществами ).
Не снизит ли репейное масло эффект? Все-таки будет пленочка масляная, боюсь - вдруг Дримлаш будет хуже впитываться. Как думаете, стоит?
Эффекта от репейного масла нет, не тратьте время и силы. Лично я пользовалась им долго, ресницы как были короткими, так и остались. Они стали длинными только после Дримлаша. Мне кажется, все эти народные средства плохо работают, а уж тем более, когда есть что-то гораздо более мощное. И потом Дримлаш надо наносить на чистые реснички, никаких тушей и масел.
хочется подпитать реснички дополнительными веществами ).
Не снизит ли репейное масло эффект? Все-таки будет пленочка масляная, боюсь - вдруг Дримлаш будет хуже впитываться.
Я думаю, что репейное масло не снизит эффекта. Только вы его вперед Дримлаша не наносите. А то снизит. Или вообще никакого эффекта от Дримлаша не будет. Пленочка в этом деле ему ни к чему. Наносите свое масло в другое время, не лепите все в кучу, и будет толк. Репейное масло само для поддержания ресниц используется, так что ни то, ни то вреда не нанесет, а наоборот - поможет. )
Мне кажется, что не стоит лишними средствами пользоваться потому что Дримлаш и так прекрасно справляется со своей задачей. От него и так реснички прекрасно растут, и укрепляются и еще и темнеют даже у некоторых девушек. Зачем вам эту кашу намешивать, не понимаю. Репейное масло очень жирное и будет вам в глаза постоянно попадать. Сами быстро от него откажетесь.
Для поддержания красоты все средства хороши. Хочется вам пользоваться одним, другим и третьим – пользуйтесь! У меня вот крема для лица разные, маски для лица тоже, и шампуни, и бальзамы, и все остальное прочее. Говорят, что чередование – это хорошо, не происходит привыкания, и эффект лучше. А в случае с Дримлашем и маслами хочется сказать поговоркой – кашу маслом не испортишь. )
Говорят, что чередование – это хорошо, не происходит привыкания, и эффект лучше.
Здесь самое главное слово - чередование! Не вместе, одномоментно использовать, а друг за другом, если уж вам так хочется.
Конкретно, репейное масло я не люблю. Использовать его для ресниц не удобно, в глаза попадать оно не должно, аллергия, к тому же на него бывает. Тем более жировая пленка на коже не позволит Дримлашу действовать эффективно. Не мешайте средства!
Я бы не стала мешать все в кучу - и Dreamlash, и репейное масло Тем более от масла раздражение бывает. У меня вообще было ощущение , что от масла даже хуже (когда просто масло пыталась наносить). Хотите дополнительно подкормить - принимайте витаминные комплексы, рекомендованные для волос и кожи, дополнительно к Dreamlash. Еще вариант: Dreamlash наносится по правилам один раз в день (я вечером), но днем делаю макияж, так вот под тушь добавляю (иногда) питательную сыворотку специальную, которая создана для нанесения под тушь. Но стараюсь не злоупотреблять - избыток полезностей тоже бывает вреден. Лично мне и Dreamlash вроде хватает, даже за неделю состояние улучшилось.
Зачем вам нужны эти лишние хлопоты. Длимлаше и без репейного масла вам укрепит реснички. Вы вот даже один раз просто попробуйте намазать репейным масло и сами же потом откажетесь от этой затеи. Это масло очень жирное, оно будет попадать вам на слизистую оболочку глаза, начнется раздражение или появится противная пленка по всему глазу. Я бы не стала совмещать эти два средства.
Получается, что вы хотите сначала мазать репейное масло, а потом Дримлаше? Но ведь в этом случае кожа станет жирной и смысла не будет Дримлаше наносить, эффекта не будет совершенно, мне кажется. Я наоборот стараюсь тщательно почистить кожу лица перед применением Дримлаше для того, чтобы он лучше и эффективнее впитался в кожу по линии роста моих ресничек.
Честно говоря, не понимаю, зачем наносить репейное масло, если у вас хороший эффект от Дримлаш. Думаю, что масло - это уже лишнее. Сама им не пользуюсь, наношу только Дримлаш согласно инструкции. Реснички окрепли просто замечательно.
Честно говоря, не понимаю, зачем наносить репейное масло, если у вас хороший эффект от Дримлаш. Думаю, что масло - это уже лишнее. Сама им не пользуюсь, наношу только Дримлаш согласно инструкции. Реснички окрепли просто замечательно.
Тоже не могу понять смысла, я использую только Дримлаш и эффектом очень довольно,рост стал заметен через месяц, по этому надо только набраться терпения и подождать. Не стоит использовать Дримлаш с чем-либо еще, потому что это довольно сильное самостоятельное средство и поговорка - кашу маслом не испортишь, здесь не актуальна. А репейное масло лучше, все таки, подходит для волос. Это мое личное мнение)
Репейное масло само по себе очень жирное и текучее. Мне кажется, что для области вокруг глаз оно вообще не подходит. Некоторые мажут им волосы, но это очень неприятная процедура. Дримлаше будет вполне достаточно чтобы восстановить, отрастить, сделать реснички густыми. А в чередовании Дримлаше и репейного масла я вообще смысла не вижу. Или одно или другое.
Репейное масло само по себе очень жирное и текучее. Мне кажется, что для области вокруг глаз оно вообще не подходит. Некоторые мажут им волосы, но это очень неприятная процедура. Дримлаше будет вполне достаточно чтобы восстановить, отрастить, сделать реснички густыми. А в чередовании Дримлаше и репейного масла я вообще смысла не вижу. Или одно или другое.
Согласна, репейное масло - не лучший вариант для нанесения на ресницы. Оно очень жирное, вы замучаетесь его стирать с кожи век. Да и толку от него немного. Лучше используйте только Дримлаш, и будет вам счастье
Прочла вышесказанное, что "от репейного масла вообще нет пользы". Это ошибочное мнение, так как применение репейного натурального масла опробировано веками, и доказана его польза и эффект в большинстве проблемных случаях.
А уж если и совместить его с "Дримлаш", то это должна быть "бомба". Конечно, если есть индивидуальная непереносимость, или нейтральная реакция организма на данный препарат, то ожидаемого эффекта не произойдёт.
Но вреда, точно не будет.
Одновременное применение таких средств я не рекомендовала бы. Но если проводить их применение курсами, пару недель одно, пару недель другое, то было бы самое то что нужно. Если репейное масло и не поможет в росте ресниц, то по крайней мере будет их укреплять и смягчать. Тем более что Дримлаш нет необходимости использовать постоянно, надо давать отдых и ресницам и организму в целом.
Я вот перестала пользоваться репейным маслом и решила воспользоваться Дримлашем, начиталось всего хорошего и бросила репейное масло, так как эффекта, к слову, не было абсолютно, ресницы какими были такими и остались. Теперь начала Дримлашем пользоваться, жду эффекта и не планирую ничего сочетать, вы правы, масляные ресницы вдруг не будут так же хорошо воспринимать Карепрост, так что не стоит.
Задумка у вас вовсе не плохая, только вот вы сами потом поймете, что затея с репейным маслом для ресничек совершенно никудышная. Репейное масло для волос-то очень непросто использовать, оно течет, оно очень жирное, смыть его очень сложно. А вы только себе представьте, что будете наносить все это дело на реснички. Репейное масло будет попадать на слизистую и вы просто замучаетесь.
А зачем вам их сочетать? В Дримлаше все есть, он сделает своё дело, а с репейным маслом только возиться. Если вас, конечно, не напрягает, то можно, но я после Дримлаша забросила все самодельные приспособления, очень удобно и просто стало жить.
хочется подпитать реснички дополнительными веществами ).
Не снизит ли репейное масло эффект?
Не прок, а толк наверное? ) (Я имею ввиду заголовок). Я думаю, что репейное масло отрицательно не повлияет на эффект от Дримлаша. Естественно, в кучу валить всё нельзя, то есть, наносить всё надо по отдельности. Даже лекарства в кучу не принимают, а дают организму усвоить одно, а потом берутся за прием другого. Почему бы лишний раз не поухаживать за своими веками? Уход – он и есть уход, это всегда хорошо.
Я думаю, что у дримлаша и репейного масла разное назначение. Масло укрепляет ресницы, а дримлаш стимулирует их рост. Поэтому вряд ли будет вред от репейного масла параллельно с дримлашем. Я бы посоветовала разнести нанесение средств по времени - одно утром, другое - вечером. Чтоб "не подрались" между собой, то есть не мешали воздействию друг друга.
В принципе, а почему бы и не попробовать совместить эти два средства. Дримлаш, например, применять перед сном, а репейное масло утром (или наоборот). Хуже-то точно не будет. Другое дело, что захочется ли вам столько времени тратить на реснички, если, по-идее, Дримлаша одного вполне хватит для отращивания и укрепления ресничек. Решайте сами. Дримлашем пользуюсь давно.
При желании, конечно, сочетать можно. Но лично я не вижу в таком сочетании особого смысла. На мой взгляд, Дримлаша или Карепроста для ресничек вполне достаточно. Во всяком случае, эффект от этих средств я испытала на себе и вижу у своих подруг.
И в прошлом имею также и опыт использования репейного и касторового масла, еще до того, как узнала о Карепросте и Дримлаше.
У меня от природы ресницы не ахти, короткие и редкие, поэтому мне всегда хотелось как-то их изменить. Бабушка, узнав о моих переживаниях, посоветовала репейное и касторовое масло. И я честно опробовала их. Могу сказать, что вреда и каких-то негативных эффектов не было, но не было и существенного, заметного улучшения. А от Карепроста разультат налицо!
Про репейное масло для ресничек впервые слышу, обычно как-то Касторовое масло девушки применяют. Я сама лично пробовала этот способ, но мне он не понравился. Для меня применение Дримлаша для отращивания длинных ресничек является полноценным способом и никаких дополнительных масел мне уже не требуется. Да и зачем усложнять себе жизнь, если все сила в одном флакончике.
Про репейное масло для ресничек впервые слышу, обычно как-то Касторовое масло девушки применяют. Я сама лично пробовала этот способ, но мне он не понравился. Для меня применение Дримлаша для отращивания длинных ресничек является полноценным способом и никаких дополнительных масел мне уже не требуется. Да и зачем усложнять себе жизнь, если все сила в одном флакончике.
Я думаю, девушки решили использовать репейное масло по аналогии с его использованием для волос на голове. То, что оно для волос полезно, я еще от бабушки знаю. Судя по тому, что пишут про касторовое и репейное масла, их действие на волосы схоже. Ну и на ресницы, видимо. Только дримлаш и карепрост по-другому работают. Если растут ресницы от масел, то не очень явно. А вот от дримлаша или карепроста - весьма заметно.
Репейное масло на ресницы? Его только на волосы можно наносить. Вы наверное его с касторовым спутали