Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
У меня вопросов очень много. Начну с того, что моя парикмахер-стилист хвалила, у нее есть результат, но она все же не косметолог и не дерматолог и все нюансы не знает.
Вопросы такие:
1. А можно ли Dreamlash применять для бровей? У меня на одной брови маленькая проплешинка (неудачно "корректировала" пинцетом в детстве, с тех пор не растут), постоянно приходится закрашивать. Не поможет ли мне Карепост или Dreamlash?
2. Брови я регулярно крашу, да и ресницы планирую попробовать покрасить "устойчивой" краской (пока только планы). Как это сочетается с Dreamlash и Карепост? Стоит ли на время курса лечения отказаться от окрашивания?
Про проплешину я ничего не могу говорить, а красить, я думаю, можно. Потому что средство вы наносите не на сами волоски, а на корни. Но если сомневаетесь, не обязательно красить «устойчивой» краской именно сейчас. Красьте ресницы просто тушью, а брови – карандашом или тенями. Мы все так, в общем-то, делаем. Утром макияж, вечером – лечение. Вот и вся проблема. )
Если на этом участке брови волосы не растут вообще, то скорее всего здесь Карепрост или Дримлаш не помогут. Ведь они воздействуют на волосяные луковицы, а если их там нет, то и воздействовать не на что.
А что касается покраски ресниц, то я, например, летом тоже реснички в салоне окрашиваю. Мне это никак не мешает пользоваться Карепростом. В день окрашивания, я средство, конечно, не наношу. А со следующего дня начинаю пользоваться как обычно.
Я могу говорить только о своем личном опыте. Я пробовала красить брови краской, но мне эффект не особо понравился (возможно не совсем удачно выбрала тон). Я бы на момент использования средства отказалась от краски, ведь сейчас столько средств для бровей есть - карандаши, тени, гели, тушь. Все это можно смыть через пару часов после нанесения и это не травмирует брови как окрашивание.
Нигде не читала о запрете использования красок во время использования Карепроста или Дримлаша, но я бы не стала пользоваться средством и при этом подвергать брови окрашиванию. Химическое воздействие краски не идет на пользу бровям, а вы одновременно с этим будете пытаться их восстановить и даже "отрастить" волоски там, где они у вас после неудачной коррекции не растут.
Не вижу причин не попробовать эти средства и для роста бровей, а вдруг действительно поможет. Ведь ресницы от Карепроста и Дримлаша растут великолепно, то почему, не могут вырасти и брови уж хуже точно, не сделаете. За одно напишите как эффект, может кому -то поможет в выборе, сама я на бровях, не пробовала поэтому сказать не могу.
Что касается второго вашего вопроса, то я бы не стала экспериментировать и не использовала средства для покраски ресниц вместе с Дримлаш или Карепрост. Лучше пройдите курс восстановления ресниц, а в перерыве покрасьте. Хотя я бы вообще отказалась от окрашивания, оно очень сильно травмирует ресницы, но дело конечно ваше.
Редактировался natali8887 (2016-02-27 09:42)
Я использовала Дримлаш для бровей в течение нескольких недель. У меня тоже на левой брови небольшая проплешина, где совсем не растут волоски. После применения могу сказать, что брови стали однозначно гуще и выглядят более здоровыми, но вот проплешинка никуда не делась. Но из-за того, что брови в целом стали гуще, этот дефект теперь не так бросается в глаза.
Да наверное можно покрасить, а потом использовать Карепрост или Дримлаш, без разницы, по поводу проплешин, так это надо знать их природу, если след от шрама, то он может и не зарасти ресницами, а если просто редкие брови, то конечно средство поможет, сделает брови более густыми, форму потом можно будет придать, какую захочется. Ну а ресницы будут в любом случае только лучше.
На самом деле отличное средство для роста ресниц Карепрост и Дримлаш, результат заметен сразу. Думаю нет ни одной девушки или женщины которая бы не заметила разницу до применения препарата и после. Волоски становятся гуще и приобретают более насыщенный темный цвет как на ресницах так и на бровях! Так что кто еще не пробовал, обязательно попробуйте и потом не сможете от него отказаться из за удивительного эффекта! Осень нравится! Пользуюсь сама и всем советую!
Ну конечно же можно использовать Карепрост и Дримлаш для бровей, в данном случае для корректировки формы бровей, сначала нарастите брови, а потом аккуратно сформируете форму, какую захочется. Красить думаю, можно, Вы же не каждый день будете красить, я так понимаю, раз в 3 недели примерно, это не помешает Карепросту или Дримлашу. Эффект конечно будет.
От окрашивания я бы отказалась в период использования Карепоста или Дримлаш. Лучше будет, если реснички будут получать лечение без краски. На брови можете смело наносить любое из этих средств, ваша проплешинка зарастет без проблем.
Если на этом участке брови волосы не растут вообще, то скорее всего здесь Карепрост или Дримлаш не помогут. Ведь они воздействуют на волосяные луковицы, а если их там нет, то и воздействовать не на что.
А что касается покраски ресниц, то я, например, летом тоже реснички в салоне окрашиваю. Мне это никак не мешает пользоваться Карепростом. В день окрашивания, я средство, конечно, не наношу. А со следующего дня начинаю пользоваться как обычно.
Да, я тоже думаю, что если нет волосяных луковиц, ни карепрост, ни дримлаш не помогут, волоскам будет просто не из чего расти. А красить можно, думаю, даже стоит пропустить пару дней курса, чтобы краска лучше закрепилась, на эффективность это не повлияет. Карепрост не помеха использованию косметических средств, важно только не сочетать их, применять в разное время.
Я думаю, что попробовать наносить Карепрост или Дримлаш на брови можно - вдруг поможет, а если не поможет, то вреда точно никакого не будет.
А вот относительно использования химической краски во время использования средства...хм, не знаю, но лично я бы не стала. Можно ведь, действительно, как девочки выше написали, в это время карандаш, например, использовать.
Удачи вам, автор! Ну и напишите потом, пожалуйста, поможет ли Карепрост для бровей.
Если луковицы волос на бровях мертвы - вряд ли тут поможет карепрост или дримлаш. А вот соседние волосинки на бровях вполне могут отрасти. И будут брови как у Брежнева, но с проплешинкой... Может, я не права, но как-то мне не нравится такая идея.
Можно попробовать воспользоваться Дримлашом или Карепростом, на своих бровках, думаю проплешинка на бровях должна зарости, на а на ресничках 100% будет обалденный эффект, по крайней мере и у меня, и у моих многочисленных подруг, сестренок, коллег и знакомых именно так и было! Да, и я свои реснички, после наращивания только благодаря Карепросту и восстановила! Они у меня теперь длинные, черные, пушистые и очень красивые и что немаловажно здоровые!
Страницы 1