Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Каждый год в начале лета я мучаюсь. В окрестностях Санкт-Петербурга цветет какая-то неизвестная дрянь, на которую у меня аллергия. Я хожу с насморком, с красными глазами, веки жжет, как будто насыпали красного перца, и так пару недель. Вот и снова в моей жизни наступил этот период, уже три дня как слезятся глаза. В этом году особенно обидно, мне как раз пришло время повторять курс Карепроста, уже и препарат куплен. Вот я и думаю, подождать пока аллергия пройдет и начать наносить на ресницы, или не ждать, а то вдруг потеряю достигнутый эффект, если сделаю большой перерыв в использовании?
При аллергии, я думаю, лучше не пользоваться карепростом. Лучше подождать. Если глаза слезятся, насморк, покраснение век - даже косметикой лучше не пользоваться. В такой ситуации карепрост может либо не подействовать, либо подействовать не в полную силу. Если вы подождете пару недель, это не должно сильно отразиться на ресницах. Подруга пропуски делала в два месяца, эффект сохранялся.
Я тоже считаю, что нужно повременить и переждать этот период. Хотя вроде есть всякие таблетки и препараты от аллергий, или они не помогает в таком и глаза все равно чешутся и слезятся?
Нет, не нужно пользоваться пока Карепростом. Если обострение аллергии, то организм испытывает стресс, повышается уровень гистамина в крови. Высокая чувствительность ко всему, а вдруг еще хуже будет. Лучше не рисковать. Тем более, если и ресницы начнут возвращаться к своим прежним размерам, быстро наверстаете упущенное. Ну отцветет же эта гадость, как Вы говорите.
У моей тети в весеннее время тоже всегда дикая аллергия. Она тоже сейчас мучается. Бывает, что дело доходит до того, что ее в больницу кладут. Еще у нее аллергия на разные травы бывает, если она к ним прикасается. Тогда вообще капец. Ее всю покрывает жуткими пятнами. Если уж вы, автор, такая аллергичная, то не стоит гнать коней, а надо подождать. Ничего не случится.
Такая же беда. Аллергии покоя не дают. То пятна на лице, руках, теле появляются красные, то глаза начинают слезиться без причины. Уже задолбалась к врачам ходить, а толку никакого, думаю наверно скорее всего с ЖКТ проблемы. Я в таких случаях свои косметические средства откладываю на время, ничего страшного не случится если получится небольшой перерывчик.
В такой ситуации лучше переждать пик аллергии, и не использовать карепрост. Вашим глазам и так туго приходится, пролечитесь антигистаминными, а потом как наступит ремиссия, можете вновь повторять курс карепроста. У меня самой аллергии нет на цветущие растения, но у подруг бывает и они именно пережидают этот период, даже тушью не красятся. Успеете еще подлечить ресницы.
Аллергии покоя не дают. То пятна на лице, руках, теле появляются красные, то глаза начинают слезиться без причины. Уже задолбалась к врачам ходить, а толку никакого, думаю наверно скорее всего с ЖКТ проблемы. Я в таких случаях свои косметические средства откладываю на время, ничего страшного не случится если получится небольшой перерывчик.
Конечно, это проблемы с желудочно-кишечным трактом. У меня у самой то же самое. Чуть что поем неугодное моему организму, у меня тут же на лицо лезут красные и болезненные волдыри. ( Они у меня бывали даже на аптечные поливитамины. ( Но у меня, правда, желчный пузырь удален. Хотя и до удаления было не лучше тоже. Но на косметические средства я никогда не делаю перерывчиков. Потому что знаю, что это не от них.
Автор, я сама по жизни страшный аллергик, у меня аллергия и на цветения и на бытовую пыль, даже на некоторые косметические препарата. Антигистамины принимаю очень часто, так как это уже моя норма жизни. Считаю это, не повод отказываться от использования Карепроста. Пользуюсь им уже 4 месяца, могу сказать, что в отличии от косметики, у меня аллергии на него нет. Поэтому считаю, что нет смысла отказывать себе в использовании Карепроста и ждать пока пройдет сезон цветения. Пользуйтесь и наслаждайтесь красотой, не думаю что Карепрост сильно усугубит вашу аллергию. Это не аллергенный препарат, проверено на себе.
Карепрост действительно не аллергенен. Я уже давно им пользуюсь, меня все устраивает. Никаких симптомов аллергии никогда не было, а реснички густые и длинные стали. Я и подругам посоветовала, у них тоже никаких проблем не случалось. Так что для переживаний нет причин. В любом случае, можете посоветоваться с доктором, я уверена, он вам скажет то же самое.
Аллергия на Карепрост возможна, но мало вероятна и проходит после его прекращения.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Если знаете, что аллергия сезонная, то конечно лучше переждать этот период и ничем не пользоваться, толку то? А потом смело можете использовать. Хотя если принимать антигистаминные, то симптомы будут не выражены и возможно будет реально не прерывать курс. Смотрите сами, если чувствуете, что глаза очень опухают и слезятся, то лучше переждите, пройдет цветение и все придет в норму.
Сейчас самое безопасное для аллергиков время - ничего не цветет (по крайней мере, на основной территории России). Разве что аллергия на холод есть у некоторых бедолаг. Так что если пропускали лето и весну, боясь, что аллергия от карерпоста наложится на "обычную" аллергию, самое время начинать пользоваться заново. Хотя случаи аллергии от карепроста можно по пальцам пересчитать, тех, кто перестраховываются, осуждать не берусь.
У меня аллергия на тополиный пух, не понимаю почему у нас их так много в городе. Летом на улицу не выйти когда они цветут, очки даже не спасают, чешется все лицо, с глазами полный ужас, становятся красными, опухают и слезятся. В этот момент я прекращаю пользоваться и Карепростом и любыми косметическими средствами, так как в этот период лично мне не до красоты вообще.
С аллергией знакома не понаслышке.. Тоже весной меня будет ожидать этот кошмар, особенно глаза текут прямо.. Я даже тушью не пользуюсь, потому что смысла нету.. Автор вот такая у нас судьба.. Конечно в это время лучше не пользоваться Карепростом, я именно так и делаю. Здоровья вам.
Аллергия и мой спутник по жизни.Поллиноз весной - это привычное явление, к которому можно быть заранее готовой, а вот бытовая аллергия застигает в любой момент. О том, что можно нанести красивый макияж можно забыть, хоть какой-то выход для себя я нашла в применении Карепрост. На него, кстати, аллергия не проявилась. Сейчас по прошествии двух месяцев использования, я не чувствую себя серой мышкой. Реснички стали более заметными без нанесения туши.
Повремените, конечно! Если пропуск в 2-3 недели будет, то это вообще ничего страшного. Я тоже курсами Карепроста пользуюсь, и вот в очередной такой курс, как раз время подошло, меня срочно по работе в командировку отправили, а Карепрост я дома забыла, да и честно говоря, поездка эта у меня очень бешенная выдалась, даже если бы я его взяла, то точно бы забывала мазаться им. По приезду домой стала мазаться регулярно, эффект, как всегда супер. Это я к чему, лучше подождите, когда у Вас пройдет аллергия, и полностью пройдете курс Карепроста, а то что на 2-3 недели позже срока, в этом роли особо никакой не сыграют!
Оказывается, столько аллергиков на форуме, притом карепростом или дримлашем пользуются. Вот и ответ на частый вопрос - не вызывает ли карепрост аллергии, если у человека в принципе на многие вещи аллергия есть. Получается, что даже те, у кого сильно проявляются аллергические реакции, вполне могут карепростом пользоваться.
Редактировался Марина_K (2016-12-12 13:58)
Я тоже считаю, что стоит проявить благоразумие и повременить с курсом Карепроста пока не пройдут все симптомы вашей аллергической реакции. Здоровье ведь важнее, а с аллергией не стоит шутить. Я уверена, что вы еще сможете наверстать упущенное, даже если перерыв в использовании Карепроста окажется более долгим, чем планировалось, ведь новый курс будет таким же эффективным.
карепростом во время такой аллергии, это может ещё больше навредить вам. За 2 недели эффект точно не пропадет, по этому нет повода волноваться. Переждите этот период и продолжите пользоваться карепростом. Я делала перерывы между использованием по 1 месяцу, по 1.5 и всё было отлично. эффект не пропал за это время.
Страницы 1