Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Очень много прочитал отзывов на счет роста ресниц и тому подобное, оказывается отличное средство. Зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос вам, девушкам! Хочу подарить своей жене пару флаконов (просто подарок, не на день рождения и т.п.), она всё время жалуется на свои ресницы и мечтает о таких, какие показывают нам в телевизоре... Только есть сомнения, не обидится ли она? Если бы ваш мужчина или молодой человек подарил этот продукт, вы бы не обиделись? Боюсь, что начнёт тему о её недостатках... Хочу сделать просто подарок, который будет полезен для неё...
Женщина оценит любой подарок - можете не сомневаться. Даже букетик ромашек с поля. Нам главное - внимание. Нам надо знать, что о нас думают. А поворчать мы любим. Но это так, для понта дела, потому что у нас языки длинные. Можете дарить и не загружаться. Посмеется немножко, поехидничает, ну, и в шутку поворчит, типа: ах, я тебе не нравлюсь? А сама будет от уха до уха довольна.
Обязательно надо подарить, но так, типа невзначай, просто знак внимания, типа сказали, что штука хорошая, а то будет думать что с ней что то не так. А в целом вещь вообще суперская, даже если у нее ресницы хорошие, то после карепоста станут еще лучше, укрепятся, подрастут, подпитаются витаминчиками, она будет довольна, будьте уверены В следующий раз в качестве подарка опять попросит Карепост.
Конечно оценит, даже не сомневайтесь! Я б даже не подумала обижаться))) А уж когда эффект первый заметит - вообще расцелует)))
Да и вообще здорово, что вы не отмахиваетесь от слов жены, а ищите способ ей помочь, порадовать ее!
Смело берите! Эффект от средства правда очень хороший, ресницы длинные, густые, яркие, и самое главное - здоровые! А пары флаконов ей хватит надолго!
Карепрост или Дримлаш отличная идея для подарка вашей жене!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Конечно же оценит, можете даже нисколечко не сомневаться. Поверьте любая женщина, которая хочет и стремится быть красивой будет довольна новым средством для сумасшедшего роста ресниц. Ведь как красиво смотрятся длинные густые реснички. Просто прелесть. А если она у Вас еще их и наращивать ходит, то это будет отличная замена наращиванию ресничек и экономия.
Если она всё время жалуется на свои ресницы, то ей тем более надо подарить. Подарки всякие хороши, но когда подарок в тему, то еще лучше. Умный человек всегда выбирает такой подарок, чтобы больше подошел к желаниям одариваемого. И чего ей обижаться, когда ей без повода, просто так, подарок сразу врУчат (а может быть вручАт). ))) Не знаю, что уж за птица ваша жена, я б точно не обиделась.
Это сильно зависит от характера жены и от ваших отношений. Некоторые дамы могут подумать, что у тебя претензии к ее внешнему виду - это которые мнительные и неуверенные в себе. А если жена - "свой парень", умница и в адеквате, а у вас принято друг другу дарить нужное - то карепрост вполне подойдет. Надо бы как-то узнать у ее подружек, не заговаривала она когда-либо про средство для роста ресниц. Так-то карепрост сейчас на слуху, могли и обсуждать. И тогда, исходя из ситуации, можно действовать. Я бы, например, не обиделась, а порадовалась - но я дама опытная и без комплексов, да и муж у меня молодец, не стесняется и спросить про подарок, если что (это я намекаю - может, правда, проще спросить?). Сюрприза не будет, но зато точно порадуешь.
Тут все от конкретного человека зависит, некоторое женщины обижаться на каждую мелочь, и тем более на какие-либо намеки на внешность или фигуру. Лично я бы нисколько не обиделась, потому что считаю, что нет ничего такого в том, что мужчина хочет видеть свою женщину чуточку лучше. Главное правильно преподнести этот подарок и знать, как она относится к подобным средствам
я бы обрадовалась такому подарку, особенно если бы парень или муж бы выбрал его сам, без моей помощи и без намеков. Значит он выбирал действительно тщательно и с душой
Я думаю, что это офигенный подарок для жены))) и без всяких намеков, что что-то в ней не так) а то подаришь сертификат в спа - скажет, что вас не устраивает ее фигура или кожа, а получить дополнительную длину ресниц еще никому не мешало. Будет радовать вас красивыми ресничками и выразительным взглядом) я одобряю, мне было бы очень приятно, если бы мой муж приподнес мне карепрост
я бы обрадовалась такому подарку, особенно если бы парень или муж бы выбрал его сам, без моей помощи и без намеков. Значит он выбирал действительно тщательно и с душой
Это сработает, если жена знает, что такое карепрост, а также если она не против таких средств. Женщины разные бывают - некоторые такую чушь проповедуют насчет всякой "химии". Есть же принципиальные противницы контрацептивов как "неестественных" методов. Но, думаю, все же муж должен знать о пристрастиях своей супруги, отсюда и вывод сделать о допустимости подарка.
Ваша жена вас поблагодарит за такой сюрприз. Средства для роста ресниц фирмы careprost, дают быстрый результат. В инструкции описано как пользоваться средством. Сама в этом убедилась. Заказывала по выгодной цене здесь http://kareprost.com
Лично про себя скажу, что я бы обрадовалась такому подарку, но женщины разные, у меня есть подруга, так вот она приемлет только натуральные средства, которые точно безвредны, пусть они и не дают такого шикарного эффекта как карепрост. Ну и возможна аллергия, что редкость, в любом случае вам вернут деньги, если препарат не подойдет, так что, думаю, подарить стоит, от прекрасных ресниц ни одна не откажется.
Конечно! Лично мне бы очень понравилось! Это вполне себе дорогой подарок, который, к сожалению, имеет свойство заканчиваться. Даже, если, она раньше никогда не пользовалась данным препаратом, я думаю, как любая женщина, которая хочет иметь обворожительные реснички - она оценит!
Несомненно оценит! Мне кажется, что большинство женщин обрадовались бы. Потому что о длинных ресницах как в рекламе мечтают многие. Я же пользуюсь Карепростом и никаких жалоб на него нет. Ресницы мои пышные и красивые, взгляд манящий. Парень мой в восторге! Я продолжаю им пользоваться. Мои подружки даже интересуются, откуда я взяла такое средство и я им про Карепрост рассказываю!
С одной стороны вы правы, жена может подумать, что у неё не очень хорошие ресницы, поэтому вы делаете такой подарок, но с другой стороны это приятно, когда мужчина хочет чтобы его женщина выглядела достойна и сам в этом помогает. Я бы оценила старания, не каждый мужчина интересуется современными тенденциями, проявляет инициативу и дарят такие не обычные подарки)
Можете даже не сомневаться ни капельки в том, что ваша жена оценит ваш подарок на все сто процентов. Если она еще ни разу не слышала о "Карепросте", то может сразу и не поймет какую бесценную вещичку ей подарили, но потом, когда у нее отрастут шикарные длинные и модные реснички она поймет, что это чудесный подарок. Так что дарите и даже не думайте ни о чем. Хорошая идея.
Я бы очень обрадовалась такому подарку! Отбросте сомнения и подарите, ведь вы хотите ей сделать приятное. А если она вам уже намекала, что у неё проблемы с ресничками, то подарок однозначно понравится!!! Я карепрост дарила своим подругам, так они пищали от восторга, настолько им был подарок по душе)
Да она не просто оценит, а будет просто в восторге. Если бы мне муж подарил Карепост, я бы летала от счастья!!! И не думайте о том, что она может обидеться, ничего подобного. Уверена, ничего кроме радости в ней вы не вызовете таким подарком. Ведь попользовавшись Карепостом она увидит результат (через короткий промежуток времени). Она получит длинные и густые ресницы, а это радость для любой девушки.
Думаю, что вам пришла в голову отличная идея по поводу подарочка для вашей жены. Сейчас ведь очень модно иметь длинные красивые реснички. Женщины и девушки мучают себя всякими наращиваниями и накладными ресничками. Наверное ваша жена тоже наращивает уже. А вы преподнесете очень выгодный и удобный в применении "Карепрост". Думаю, что она оценит ваши старания.
Menny Pipi пишет:я бы обрадовалась такому подарку, особенно если бы парень или муж бы выбрал его сам, без моей помощи и без намеков. Значит он выбирал действительно тщательно и с душой
Это сработает, если жена знает, что такое карепрост, а также если она не против таких средств. Женщины разные бывают - некоторые такую чушь проповедуют насчет всякой "химии". Есть же принципиальные противницы контрацептивов как "неестественных" методов.
Это вы совсем уж в дебри полезли. Сомневаюсь, что его жена такая заядлая нигилистка. Обыкновенная женщина, наверное, такая же, как мы все. Так что, пусть не заморачивается никто из мужчин и действуют, даря нам подарочки в виде карепроста. Мы не откажемся. Еще попросим. ) А Максим, я уверена, давно уже купил и подарил, и ресницы своей жене отрастил. ) Хоть бы отписался, что да как!
С одной стороны, девушки такие мнительные: чуть что, начинают искать двойной смысл:" Ой, а что он хотел этим сказать?" Знаю, сама такая )). С другой стороны, это всяко лучше какой-нибудь ненужной ей безделицы. Главное,как преподнести подарок. Мол, дорогая, ты самая красивая и лучшая, и чтобы подчеркнуть твою красоту неземную, дарю тебе Карепрост. Я бы обрадовалась, тем более, это не самый дешевый презент и очень полезный.
Вам лучше знать свою женщину и Вы должны знать, оценить она подарок или нет. Я не люблю такие подарки с намеком на то, что у меня что-то не так. Такие вещи предпочитаю покупать сама. А это можно просто дополнением к какому-нибудь подарку, ну или так, как будто в магазине женщины расхваливали, продавцы нахваливали, что женщины в восторге от такого средства и Вы просто, не зная, что это такое, купили.
Очень много прочитал отзывов на счет роста ресниц и тому подобное, оказывается отличное средство. Зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос вам, девушкам! Хочу подарить своей жене пару флаконов (просто подарок, не на день рождения и т.п.), она всё время жалуется на свои ресницы и мечтает о таких, какие показывают нам в телевизоре... Только есть сомнения, не обидится ли она? Если бы ваш мужчина или молодой человек подарил этот продукт, вы бы не обиделись? Боюсь, что начнёт тему о её недостатках... Хочу сделать просто подарок, который будет полезен для неё...
Ну какая может быть обида! Я лично была бы весьма рада и даже польщена, что мой мужчина подумал о том, чтобы сделать меня еще красивее. Хотя каждая восприняла подарок по-своему, если жена у вас постоянно ворчит о недостатках в своей внешности, то вполне вероятно, что у нее промелькнет мысль, что вы считаете ее неидеальной, мягко говоря, раз дарите средство для роста ресниц. А адекватная жена воспримет подарок с благодарностью.