Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Добрый день! Кто заказывал Карепрост, подскажите ссылку на официального представителя. Так как в интернете много кто продает, подозреваю, что подделка. Хочу оригинал
я заказывала это средство на карепост 24 . Стоимость 620 рублей. Результат есть, не думаю, что подделка. Сертификаты данный сайт предоставляет. Получила бандеролькой. Первые изменения увидела уже через 3 недели , ростом довольна , жаль, что эффект временный и реснички вернулись в прежний вид уже через 2 месяца , но это гораздо дешевле наращивания. Однозначно буду заказывать еще. Всем чудесных ресничек )
Да, кстати, очень интересный вопрос, может ли нам кто-нибудь ответить, как отличить подделку от оригинала? Сейчас сплошь и рядом продают Карепрост, предлагают всем и везде, в интернете в первую очередь. Предлагают выслать по почте. Как быть уверенным, что тебе выслали оригинал? Потому как есть и негативные отзывы, может все в том и дело, что люди пользуются поддельной продукцией?
Карепрост, конечно, очень популярное средство, благодаря своей эффективности. И, конечно, у него много подделок. Я прочитала статью на сайте и теперь, чтобы отличить оригинал от подделки, всегда сморю на упаковку. Обращаю внимание на логотип Карепроста. У подделки он немного другой, можно заметить отличие. Еще у препарата есть регистрационный номер: M.L.:G/28-A/2586-A. Можно сравнить, только будьте внимательны, сравнивайте все символы. И еще пара признаков подделки: флакончик из прозрачного материала и этикетка легко отклеивается.
Такие средства, я считаю, надо покупать только у официальных представителей. Лично я покупала на careprost.ru, так как этот сайт уже проверила моя подруга, которая мне и посоветовала Карепрост. Цены и качество здесь просто отличные. Сейчас очень ей благодарна, так как она реально выправила мою жизнь. Именно при помощи этого средства мне удалось наладить личную жизнь.
Вот кстати да, хороший вопрос. Сейчас столько развелось непонятных сайтов, предлагающих Карепрост, что уже сложно разобраться где оригинал, а где подделка. Поэтому лучше всего брать от официальных поставщиков. Чем сэкономить и купить дешево флакончик с названием "Карепрост" с непонятным составом и остаться без положительного эффекта и заодно остатки ресниц потерять, лучше взять оригинал, в котором будешь точно уверен.
Да, действительно сейчас Карепрост где только не продают. Лучше все-таки на официальном сайте производителя купить. Хотя по цене может оказаться чуть дороже, чем в сторонних интернет-магазинах. Поэтому экономить не советую. Оригинал от подделки наверное только эффективность средства поможет отличить, подделки "не работают" и никакого эффекта не дают.
А я как-то не задумывалась над этим вопросом. Приобретала карепрост не только на официальном сайте, но и на других малоизвестных, и даже у девочек-посредниц. Наверно, мне всегда везло, потому что не замечала никакой разницы, всегда один и тот же эффект от применения. Но теперь всё-таки буду более внимательно к этому относится, не хочется платить деньги за подделку.
А я как-то не задумывалась над этим вопросом. Приобретала карепрост не только на официальном сайте, но и на других малоизвестных, и даже у девочек-посредниц. Наверно, мне всегда везло, потому что не замечала никакой разницы, всегда один и тот же эффект от применения. Но теперь всё-таки буду более внимательно к этому относится, не хочется платить деньги за подделку.
Это повезло, что не нарвались на подделку! У меня знакомая купила через какого-то распространителя "два флакона по цене одного". На работу к ним приходила эта дама. Она еще торговала какими-то средствами для похудения. Подруга дома карепрост открыла - а там что-то по виду и запаху на вазелин похожее. И найти ту распространительницу теперь никак нельзя - никто телефон не попросил. Так что лучше не вестись на дешевизну.
Постоянно натыкаюсь на всевозможную рекламу. В социальных сетях тоже стало много таких "продавцов". Если подделка окажется неэффективной - это еще одно, а вот если какая-нибудь аллергическая реакция начнется (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо!) - совсем другое. Где потом этих продавцов - распространителей искать?! Не известно ведь, что туда внутрь нальют, им лишь бы продать.
Да будет вам. Зачем ходить и искать, когда можно купить прямо здесь? Я покупала и с уверенностью скажу, что качество на высоком уровне. Поэтому не раздумывайте и покупайте на http://www.careprost.ru
Здесь вы купите такую продукцию, которая была заявлена. Лично мне очень помог, ресницы стали гораздо выразительнее. Глаза сразу стали выделяться, не то, что раньше.
Да, кстати, очень интересный вопрос, может ли нам кто-нибудь ответить, как отличить подделку от оригинала? Сейчас сплошь и рядом продают Карепрост, предлагают всем и везде, в интернете в первую очередь. Предлагают выслать по почте. Как быть уверенным, что тебе выслали оригинал? Потому как есть и негативные отзывы, может все в том и дело, что люди пользуются поддельной продукцией?
Так покупайте здесь, этот форум как раз и организован официальными представителями, у них есть свой магазин, в шапке форума все телефоны и адреса, чтобы прояснить свои вопросы, по моему все четко и понятно. Не надо покупать с рук, через знакомых и сомнительные сайты, тогда можно быть уверенной, что не получишь подделку, а их сейчас действительно пруд пруди.
Да, сейчас развелось много разных "распространителей". У нас на работу такие тоже приходили. При этом они и Карепрост предлагали, и ещё кучу всяких косметических средств - солянка прямо какая-то у них, всё подряд продают. А на вопросы ответить толково не смогли, только говорят, какие их средства замечательные и как дешево они продают. При этом, у них коллеги активно что-то покупали, видимо, соблазнившись дешевизной. Но я думаю, что вот при таком распространении очень даже можно нарваться на подделку. Хорошо ещё, если такая покупка вреда не принесёт.
Сама покупала на этом сайте, и всё нормально - эффект от применения Карепроста налицо. Так что продолжу покупать именно на этом сайте.
Карепрост, конечно, очень популярное средство, благодаря своей эффективности. И, конечно, у него много подделок. Я прочитала статью на сайте и теперь, чтобы отличить оригинал от подделки, всегда сморю на упаковку. Обращаю внимание на логотип Карепроста. У подделки он немного другой, можно заметить отличие. Еще у препарата есть регистрационный номер: M.L.:G/28-A/2586-A. Можно сравнить, только будьте внимательны, сравнивайте все символы. И еще пара признаков подделки: флакончик из прозрачного материала и этикетка легко отклеивается.
Умница. Так хорошо всё написала и даже сложный регистрационный номер не поленилась написать. Я новичок, и мне эта информация крайне интересна. Так что, спасибо. Я как раз сегодня возмущалась, что всё стало какое-то липовое. Мне сегодня поставили межкомнатную дверь, а потом проболтались, что она «бумажная». Как будто у нас в России леса нет. И с другим всё не лучше.
Я покупаю через сайт совместных закупок в нашем городе, организатор сотрудничает только с официальным дилером, поэтому подделок мне не попадалось. Приобретать у странных распространителей, приходящих на работу и предлагающих Карепрост на улицах, точно никогда не стану. Если предлагают какие-то очень большие скидки - тоже задумайтесь и посмотрите, а есть ли какие-либо акции у официалов. Если нет - то стопроцентная подделка, ведь работать себе в убыток никто не будет.
Средством карепрост я пользуюсь с того момента, как он только появился на рынке, а точнее попробовала я его первый раз, когда были с мужем в Индии. Средство не имеет аналогов, оно действительно хорошо помогает, реснички становятся более густыми, а уж про их рост я вообще молчу. Конечно же стоит его покупать только у проверенных дистрибьюторов, так как в наше время хотят заработать все.
Именно при помощи этого средства мне удалось наладить личную жизнь.
Мне стало очень интересно: как это именно при помощи этого средства вам удалось наладить личную жизнь. Написали бы, если не трудно, а мы бы почитали. ) Мне самой хоть налаживать личную жизнь и не надо (у меня есть муж), но просто любопытно. Хотя, можно, конечно, догадаться: вы нереально похорошели, благодаря Карепросту, и в вас влюбился человек, в которого вы давно были безнадежно влюблены сами. Так?
Конечно лучше подделками не пользоваться. Ладно если они просто не помогут с ресницами, но ведь они очень сильно могут навредить зрению. Я думаю подделку можно отличить по цене. Как правило они, стоят гораздо дешевле оригинала. Это для того, что бы люди повелись и купили. Я с подделками ни когда не сталкивалась и надеюсь, что этого ни когда не случится. Я бы этого не хотела.
Сейчас настолько профессионально подделывают различные средства, что их очень сложно отличить. У меня например с этим проблемы. Хорошо, что Насчет Карепроста не надо по этому поводу беспокоится. Заказываю всегда на одном и том же проверенном сайте. Поэтому когда пользуюсь то, мне не страшно за свое здоровье. В обще будьте все внимательны и заказывайте на настоящем сайте.
Да подделок сейчас действительно развелось много. Делают сайты. Некоторые продают намного дешевле, поэтому есть повод на этот счет задуматься. Люди на это ведутся и покупают. Хорошо, если подделка просто нечем не поможет, а ведь некоторые могут и вред нанести. В общем экономить на Карепросте точно не следует. Внимательно выбирайте средство и ресницы будут красивые.
Страницы 1