Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
О чудо! Покупая это средство я честно говоря не очень верила в эффект, но думаю лишним не будет! А теперь вот сижу в полном восторге от увиденного в зеркало. Мои реснички заколосились!
Если я перестану пользоваться средством они опять поредеют?
Неет! Я периодически перестаю употреблять препарат и что вы думаете, все отлично ни чего не выпадает, лестнички не становятся тоненьким. в принципе все нормально, эффект держится долго! Не беспокойтесь=)
Советую пользоваться средством хотя бы раз в неделю для поддержания эффекта, тогда ваши реснички совершенно точно никуда не денутся, проверила на себе
Не будет проблем, если вы отмените средство. Нужно давать отдых ресницам, но как сказала Ульяна - раз в недельку наносить стоит, чтобы эффект поддерживать и в качестве профилактики.
Девочки большое спасибо за ответы, мне так они были необходимы. Все поняла, буду теперь придерживаться советов и наносить средство для профилактики. А вы сами так делаете?
Я использую средство курсами, а между ними наношу один или два раза в неделю, для поддержания эффекта. И что вы думаете? Тот результат, которого я достигла полгода назад после первого курса до сих пор держится!
Я тоже задавалась этим вопросом и получила совет: после окончания курса достаточно наносить это чудо-средство 2 раза в неделю на реснички для поддержания достигнутого эффекта
Честно, говоря после окончания курса я как бы по началу ни чем не пользовалась, да и зачем реснички и так прекрасно выглядели. Но, потом , что-то начала за них переживать и теперь пользуюсь раз на 2 недели.
Я тоже в полнейшем восторге от средства, когда его заказывала, даже и не мечтала о таком результате! Сейчас, после прохождения лечения, наношу средство раз в неделю или реже для профилактики. И,действительно, результат держится!
Девочки на самом деле работает, уже почти месяц пользуюсь средством (наношу для профилактики 2 раза в неделю, иногда забываю и наношу 1 раз). Реснички все такие же - радуют глаз!!
Если нет возможности продолжить курс, хотя бы для профилактики, раз в неделю, то скорее всего, через некоторое время, реснички вернутся к естественному внешнему виду..
Вау! Просто поражена эффектом! раньше пользовалась всякими маслами и смесями для ресниц, эффекта почти не было, а сейчас ресницы удлинились почти в два раза!
Уже давно сама пользуюсь Карепростом и могу сказать, что эффект у вас не пропадет. так как он накопительный. Я делала довольно большие перерывы между курсами и результат меня порадовал. Буду и дальше продолжать пользоваться
Нет, девушки, насколько я знаю у препарата нет эффекта отмены. Отличное, вообщем, средство) пользуйтесь и будьте красивыми) Данный препарат я рекомендую)))
Эффект отмены конечно будет, если вы полностью откажитесь от средства. Для поддержания нужно наносить 2-3 раза в неделю, что кстати очень и очень экономично)
Ну, Вы сильно не расстраивайтесь, можно сделать перерыв и как увидите ухудшение состояния ресниц и возврат к прежнему виду, снова повторите курс и все будет отлично.
Периодически необходимо делать перерывы, а то у некоторых может развиться привыкание. Мне, например, постоянно приходится менять шампунь, к одно и тому же волосы привыкают и пересыхают.
Я использовала Карепрост, как и сказано в инструкции, три месяца. Временами, конечно, забывала нанести. Сейчас не пользуюсь, но реснички все такие же пушистые. так что могу сделать вывод, что эффект накопительный.
Мне тоже очень понравился карепост. Когда узнала о нем, сразу заинтересовало данное средство. Отзывы с реальными фото подтолкнули к покупке. Осталась довольна, ресницы уже заметно длиннее.
Мне тоже интересно, что же будет, если перестать им пользоваться, я так поняла, что реснички, как ни печально в се же вернутся к исходному объему, жаль.
Тоже боялась этого вопроса! Но - нет! Я сейчас делаю ка раз перерыв, всего неделю, но мои ресницы остаются всё такими же длинными и красивыми! Очень довольна!
Витамины пейте и всячески поддерживайте свой организм. Для поддержания эффекта можно хотябы изредка курсить Карепростом) тогда ничего у вас не поредеет!
Девочки, сейчас уже приближается весна и особо остро в организме ощущается нехватка витаминов, поэтому нужно покупать в аптеке поливитамины и обязательно принимать, тогда и ресницы и волосы будут в порядке.
А я после перерыва (2 месяца) и использования уже 2 тюбиков средств, решила не останавливаться на достигнутом и продолжила курс другим средством - Дримлаш - дабы избежать привыкания. Результатом как всегда довольна.
Я тоже планирую поступить так же как и вы. Но у меня пока еще полтюбика. А Дримлаш уже заказала -в пути сейчас. Когда пройду курс с использованием Дрилмаша, тогда планирую сделать продолжительный перерыв.