Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
смысл использовать несколько препаратов сразу? Это как масло масленое, как бы от передоза все ресницы не повыпадали. Так, действительно, не поймешь какое средство более эффективное и тебе больше подходит. Все равно же надо делать паузу в использовании Карепроста, чтобы не было привыкания, вот в это время можно попробовать что-нибудь другое, лично я так делаю.
смысл использовать несколько препаратов сразу? Это как масло масленое, как бы от передоза все ресницы не повыпадали. Так, действительно, не поймешь какое средство более эффективное и тебе больше подходит. Все равно же надо делать паузу в использовании Карепроста, чтобы не было привыкания, вот в это время можно попробовать что-нибудь другое, лично я так делаю.
Вот именно что нет смысла смешивать разное. Как минимум можно вообще нарваться на несовместимость и потом получить какие-нибудь раздражения. Уж лучше пользоваться одним Карепростом. Лично мне его вполне хватает.
Не понимаю, зачем еще чем-то карепрост дополнять? если бы плохо действовал или надо было бы ждать полгода-год до момента, как ресницы вырастут, - тггда я еще поняла бы. А так вполне адекватный срок, от двух месяцев. Быстрее ничто не вырастит вам ресницы. Разве что приклеить или наращивать. Но это будут уже не свои ресницы, а искусственные.
Есть такая категория людей, которым кажется, чем больше, тем лучше. В случае с карепростом это не работает, зачем еще сыворотки, гели, капли какие-то для роста ресниц, если одного карепроста более чем достаточно? Скорее такая смесь даже навредит, "перекормите" волосяные луковицы, и они вообще откажутся работать или еще что подобное. Спокойно ждите результатов с одним средством, не увидите, будете пробовать другое, все ж просто.
Есть такая категория людей, которым кажется, чем больше, тем лучше. В случае с карепростом это не работает, зачем еще сыворотки, гели, капли какие-то для роста ресниц, если одного карепроста более чем достаточно? Скорее такая смесь даже навредит, "перекормите" волосяные луковицы, и они вообще откажутся работать или еще что подобное. Спокойно ждите результатов с одним средством, не увидите, будете пробовать другое, все ж просто.
Вот именно! А еще неизвестно, какие химические реакции даст сочетание действующего вещества карепроста с другими - с любыми другими - препаратами. Так что лучше не экспериментировать на таком важном участке, как наши глазки (веки). Там кожа нежная, мало ли что...
Нет, ну если под "препаратами" имеются ввиду косметические средства,масла и тд, то можно использовать, только не смешивая с карепростом. Эти средства не оказывают влияния на луковицу ресницы и навредить вряд ли смогут. Вон, например, касторовое масло для бровей используют многие, для ресниц тоже, так они будут эластичнее, мягче, пушистее. Но не вырастут.
Согласна с вами! Автор, если хотите экспериментировать, то препараты по очереди нужно применять, а не все сразу. А то какая-то ерудна получится)
Автор, если хотите экспериментировать, то препараты по очереди нужно применять, а не все сразу. А то какая-то ерудна получится)
Автор писала пять с половиной лет назад. Неужели вы думаете, что она все еще хочет с чем-то экспериментировать? Вы ж смотрите на дату.
Валентина Калинина пишет:Автор, если хотите экспериментировать, то препараты по очереди нужно применять, а не все сразу. А то какая-то ерудна получится)
Автор писала пять с половиной лет назад. Неужели вы думаете, что она все еще хочет с чем-то экспериментировать? Вы ж смотрите на дату.
Да тут я думаю на дату никто не смотрит, ведь вопросы возникают у всех примерно одинаковые. Я тоже пролистываю все темы периодически и нахожу ответы на свои вопросы, а если ответа нет, тогда и задаю вопрос.
Я бы не советовала экспериментировать совместно с другими средствами, просто неизвестно, как компоненты того же Карепроста будут совместно работать с каким-нибудь маслом, можно поймать жуткую аллергию или еще что.
Сима пишет:Валентина Калинина пишет:Автор, если хотите экспериментировать, то препараты по очереди нужно применять, а не все сразу. А то какая-то ерудна получится)
Да тут я думаю на дату никто не смотрит, ведь вопросы возникают у всех примерно одинаковые. Я тоже пролистываю все темы периодически и нахожу ответы на свои вопросы, а если ответа нет, тогда и задаю вопрос.
Да это понятно, что мы к старым темам возвращаемся, но здесь-то Валентина обращается именно к автору, которого тут духу давно нет, и который за это время давно уже со всем разобрался.
А по поводу поставленного вопроса, я хочу сказать, зачем мазать края век какими-то еще сыворотками, если пользуешься карепростом. Одного карепроста вполне хватает. А будешь все валить в кучу, не получишь желаемого эффекта.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли где-то на данном форуме инструкция к Карепросту?) Я здесь недавно, очень рада, что нашла этот сайт, так как планирую заказать и использовать Карепрост в ближайшее время и разных вопросов у меня сейчас действительно много) Может они и глупые и наивные, но будьте, пожалуйста, снисходительны к новичку) Я сейчас витамины принимаю и тоже задумалась, а не будет ли каких-то противопоказаний к использованию Карепрста в этот период?)
Я сейчас витамины принимаю и тоже задумалась, а не будет ли каких-то противопоказаний к использованию Карепрста в этот период?)
Мы все здесь что-нибудь принимаем. А что витамины? Витамины сами по себе, карепрост тоже сам по себе. Они не соприкасаются, делов-то. Я вообще средство для похудения месяц уже принимаю, правда, не похудела ни на грамм, но надо добить уж его, что зря добру пропадать. Деньги платила немалые. А до этого БАД для глаз принимала – Нутроф Тотал, а до этого Лютеин. Постоянно что-нибудь одно принимаю.
Я вообще средство для похудения месяц уже принимаю, правда, не похудела ни на грамм, но надо добить уж его, что зря добру пропадать. Деньги платила немалые. А до этого БАД для глаз принимала – Нутроф Тотал, а до этого Лютеин. Постоянно что-нибудь одно принимаю.
О_о, я думала, не осталось уже таких людей, которые покупают и верят в какие-то средства для похудения. Это хорошо еще, если вы просто не похудели. Главное, чтобы от этого средства проблем со здоровьем не было.
Алена Морева пишет:Я сейчас витамины принимаю и тоже задумалась, а не будет ли каких-то противопоказаний к использованию Карепрста в этот период?)
Мы все здесь что-нибудь принимаем. А что витамины? Витамины сами по себе, карепрост тоже сам по себе. Они не соприкасаются, делов-то. Я вообще средство для похудения месяц уже принимаю, правда, не похудела ни на грамм, но надо добить уж его, что зря добру пропадать. Деньги платила немалые. А до этого БАД для глаз принимала – Нутроф Тотал, а до этого Лютеин. Постоянно что-нибудь одно принимаю.
Убедили) Значит смело буду совмещать витаминки и Карепрост) А вот все средства для похудения - это и, правда, жесть. Ладно не помогают, так еще и проблемы со здоровьем серьезные могут вызвать. Есть, к сожалению, перед глазами такие примеры. Многие такие вот средства, якобы обещающие быстрое похудение, могут серьезно навредить желудку и печени(
Но в любом случае за Ваш развернутый ответ - спасибо)
Редактировался Алена Морева (2019-04-21 14:55)