Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мне вот интересно можно ли совмещать Карепрост с другими препаратами, то есть если я пользуюсь этим препаратом, можно ли еще для лучшего аффекта использовать , ну допустим разные сыроводки для укрепления лестничек? А то у меня куча разных веществ, а вот как правильно их совмещать я как бы еще не догадалась=)
Могу привести общее правило приема медикаментов, подходящее для всех лекарств: в принципе нежелательно применение любых средств одновременно. Неужели сложно разделить по времени, хотя бы на час, лечение Карепростом и нанесение масок, или других лечебных препаратов? Тогда будете уверены в полноценном воздействии и положительном эффекте процедуры.
Вы почитайте инструкцию к Карепросту, какие там есть противопоказания относительно использования других препаратов. А вообще, логично же, вы намазали ресницы Карепростом, вы же не будете тут же поверх Карепроста мазать еще что-то? Наверное, подождете, пока лекарство впитается, проветрится и т.д. Я пользовалась сразу несколькими препаратами, делала между нанесениями промежутки и все ок.
Думаю, не стоит совмещать. А зачем? Эффект от данного препарата и так хорош, так зачем же все в кучу сваливать.. Закончите курс, и если не захотите продолжать, начнете использовать свои средства.
Люба, почему же нельзя применять два лекарства друг с другом? Если они противоположны по действию, тогда да я соглашусь с вами, а если они наоборот имеют одинаковое влияние то почему бы и нет. Но это только врач сможет определить.
Мне кажется если пользоваться Карепростом, то не нужно совмещать его с сыворотками, или хотя бы наносить все это в разное время. хотя бы будет понятно, какое из средств работает.
Совмещать разные средства для роста ресниц (Карепрост и Дримлаш, Карепрост и Адвансет, Карепрост и Эволаш) не надо, так как в этом нет необходимости и ресницы от этого длиннее и гуще не станут. Это тоже самое как принимать 2 антибиотика, когда прописали один, лучше не будет.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Если все эти средства однонаправленного действия, то зачем их вместе применять? Пройдите курс Карепроста, а потом, когда останется лишь поддерживающая терапия, используйте другие средства.
Думаю, что не стоит этого делать. Хотя, хуже конечно не будет, только зачем же все в одну кучу сваливать? Сначала поймите, какой эффект от Карепоста, убедитесь в эффективности, а потом, можно и своим препаратом воспользоваться.
Ну, если Вам не интересно посмотреть на то, как именно действует Карепрост, сам по себе, то почему бы и нет. Думаю, что хуже, точно не будет, если Ваши средства на натуральных компонентах.
А какой смысл применять сразу несколько средств? Карепрост ведь и так действует. Или Вы хотите их в результате подстригать? Я бы не стала сразу несколько средств применять.
Мне тоже часто хочется ускорить процесс, кажется, что если с нескольких сторон подойти, то и эффект будет лучше. Но как правило, как с лекарствами бывает несовместимость, думаю и здесь может быть то же самое, это же тоже лечение.
А вы не опасаетесь, что действие постороннего препарата может ослабить эффективность Карепроста. В результате вы разочаруетесь в применении и того и другого препарата, и может совершенно напрасно.
А я вот, когда приобрела это замечательно средство, сразу отказалась от всех других средств, что бы был "чистый" эксперимент. Как итог, результат отличный!
Лучше не миксуйте разные препараты. Мало ли какой эффект получится, вдруг их компоненты несовместимы? Можно получить аллергию или глаз воспалится. Используйте Карепрост самостоятельно, не совмещайте его с другими средствами.
А смысл их совмещать какой? В 2 раза быстрей расти не будут А вот как между собой препораты реагируют вы не знаете..мало ли что! Я б не стала совмещать.
А зачем пользоваться еще чем-то, если Карепроста хватит. Он заменит Вам всю кучу средств. Темболее как одно средство реагирует с другим никто не проверял и не испытывал. Зачем ставить эксперименты над собой.
Если так уж хочется попробовать что-то новенькое, то попробуйте не совмещать, а использовать препараты по очереди. Допустим, полгода один, полгода другой. Определите кто чемпион.
У меня подруга совмещала, если так можно выразиться, ради эксперимента мазала реснички еще и касторовым маслом, но от него у нее стали щипать глаза, позже опять вернулась только к использованию Карепроста.
Смысла в этом никакого не вижу. Зачем использовать другой препарат и мешать, если Карепрост действенный. Да и могут возникнуть непредсказуемые реакции при совмещении средств.
Да, длиннее от этого ресницы не станут, а вот раздражение от того, что смешиваете препараты, заработать можете легко. Если средств у вас много, используйте один за другим.
Советую Вам Карепростом пользоваться на ночь) А днем реснички можно допонительно мазать сыворотками, маслами. Но возможно, что эффект это совмещение не усилит.
Сомневаюсь, что Вы найдете где-то информацию о том, как их правильно совмещать. Хуже , думаю, точно не будет, тем более, думаю, что они уже Вами испробованы. Так, что если хочется, используйте.
Ну, то, что хуже не будет, это понятно, только зачем перегружать ресницы, глаза, считаю, что вполне достаточно использование Карепроста для достижения максимального эффекта.
Я лично считаю, что смысла пользоваться другими препаратами просто нет смысла. От Карепроста и так отличный эффект идет. Но если уж вы и решили это сделать, то лучше сперва противоказания прочитать.