Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Недавно пришлось нарастить ресницы, потому что свои очень сильно опалила. Готовила шашлык, уронила кусочек мяса в угли, и когда наклонилась чтобы его достать, вспыхнуло небольшое пламя (наверное от порыва ветра) и мои реснички обуглились. Теперь хочу, чтобы к моменту когда я наращенные буду снимать, мои собственные не выглядели как коротенькие обрубки. Единственное чего наращенные боятся это жирные масла и крема. Подскажите может у кого была похожая ситуация. Не повредит ли применение Карепоста наращенным ресницам?
Это Вы хотите, не снимая нарощенные ресницы, пользоваться Карепростом.., думаю, это не самая лучшая идея, не скажу, что станет с нарощенными ресницами, просто не пробовала и другим не советую, уж сильно страдают свои ресницы, в чем Вы и убедились. А Карепростом лучше восстанавливать ресницы, сняв нарощенные, результат будет очень скоро заметен, долго ждать не придется.
Я тоже считаю, что лучше снять нарощенные ресницы и использовать Карепрост.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Скорее всего, Карепрост ресницам не повредит, но все равно после снятия нарощенных свои будут выглядеть не лучшим образом. Возможно, лучше их снять и вплотную заняться восстановлением. Можно еще ввести в рацион растительные масла, орехи, витаминные добавки для роста волос, все это стимулирует фолликулы. Кстати, обломанные ресницы отрастают долго, так что придется набраться терпения. Ну и беречь глаза в будущем, конечно, чтобы ресницы больше не опалялись.
Я тоже по попала в такую ситуацию с ресницами. Только я решила помочь мужу разжечь печь в бане, внутри печки не зная откуда оказалась бутылка с закрытой крышкой. Я решила наклонится посмотреть как идет процесс, и тут такой бах все лицо мне обожгло и ресницы спалило. Хорошо что лицо заживает без шрамов! А вот ресницы уже нарастила. Пробовала пользоваться карепостом не чуточки не повредил мои реснички!
Вообще не понимаю для чего дискуссия по этому поводу, если решили восстановить ресницы, то нужно обязательно снять нарощенные ресницы и заняться восстановлением их с помощью карепроста. А то получается, с одной стороны, Вы их восстанавливаете, а с другой повреждаете. Я бы даже не думала, сняла бы их. Ждать то в любом случае не долго, как уже было сказано.
Полностью согласна, что нужно снимать нарощенные ресницы. У меня подруга нарастила себе, а после снятия свои ресницы стали выглядеть еще хуже, чем до процедуры были, больно было на нее смотреть. Я ей посоветовала использовать карепрост, эй быстро помогло, реснички выравнялись и цвет улучшился. После ее случая с наращиванием ресниц, я вообще скептически к этому отношусь. Сама пользуюсь карепростом, результат мне нравится, цвет ресниц стал более естественным.
При наращивании, свои реснички неизбежно портятся,становятся значительно реже, ведь под тяжестью нарощенных - выпадают и свои. И лично мои реснички становились в 2 раза короче после такой негуманной процедуры. А полный процесс восстановления длится 2 -3 недели. Это если ничем не пользоваться. С Карепрост процесс восстановления ресниц протекает заметно быстрее. У меня ушло всего полторы недельки на то, чтобы вернуть естественную красоту моим ресницам. Кстати не зря пишут, что он ещё и цвет ресниц восстанавливает - у меня стали как в детстве тёмные, когда ещё не красилась
Думаю, вам сразу было нужно начинать использовать карепрост, потому что после снятия нарощенных, свои у вас будут в еще более плачевном состоянии, хотя, может, и подрастут. Просто свои неизбежно поредеют от механической травмы, коей и является снятие искусственных ресничек. А карепрост позволяет растить именно свои, природные ресницы, без боязни их преждевременной потери.
Вряд ли такое возможно. После ношения наращенных реснички тоже приходится восстанавливать (по своему личному опыту знаю). В таких ситуациях как ваша ношение наращенных ресниц - не выход из положения. Намного лучше будет сразу начать восстанавливать и отращивать свои. В каком бы состоянии они не прибывали, после процедуры наращивания, сомневаюсь, что оно улучшится.
Как человек, который в прошлом тоже прошел через долгий период наращивание ресниц могу посоветовать только одно - избавьтесь от них как можно скорее! Они колоссально портят ресницы. Ресницы после наращивания мне пришлось восстанавливать как раз Карепростом. Раз решили пользоваться Карепростом никакие дополнительные средства вам не понадобятся.
Да тут, видимо, сам Бог велит ресницы искусственные снять. Экспериментировать с нарощенными и карепростом одновременно, думаю, не надо. И, главное, зачем? Если бы они еще выглядели нормально - это одно. А тут такая ситуация неприятная... Снимать надо и потом уже восстанавливать карепростом. Это будет самый оптимальный вариант в такой непростой ситуации.
Я сама не очень понимаю принцип нарощенных ресниц, но думаю, что нарощенные ресницы просто будут мешать росту своих ресниц, поэтому, думаю, что тут надо беспокоиться не о нарощенных ресницах, а о своих ресницах. Нужно их в идеале снять и через пару недель ресницы будут вполне приличные, через месяц вообще красота. Время быстро пролетит, не заметите даже.
Наша женская черта характера такая – как задумаем стать неотразимо красивыми, так идем напролом. Вижу цель, говорят, не вижу препятствий. Эта поговорка очень подходит к наращиванию ресниц. Надо вот мне позарез – пойду и сделаю! И плевать как-то на все минусы наращивания. А потом начинаем страдать: выпали, облезли, истощились… Ох, я бедненькая. Так вот, думать надо.
А у меня возник другой вопрос - а к чему у вас их нарастили?)...Неужели вы думаете, что у вас вместе с нарощенными вырастут свои красивые ресницы, когда решите снять?? Вы далеко заблуждаетесь по поводу того, что нарощенные ресницы бояться только жирных масел и кремов, список противопоказаний очень большой. Снимайте скорее искуственныеи восстанавливайте свои реснички с помощью карепроста - намного быстрее и эффективней процесс пойдет.
А я думаю, чем быстрее начать восстанавливать свои ресницы - тем лучше, даже, если Вы еще не сняли наращенные, то можно уже подпитывать свои реснички Карепростом, чтобы на тот момент, когда снимите искусственные не впасть в шок оттого, что стало с Вашими родными ресницами. А потом продолжать усиленно их восстанавливать с помощью этого средства и уже не возвращаться к наращиванию никогда.
Я тоже по попала в такую ситуацию с ресницами. Только я решила помочь мужу разжечь печь в бане, внутри печки не зная откуда оказалась бутылка с закрытой крышкой. Я решила наклонится посмотреть как идет процесс, и тут такой бах все лицо мне обожгло и ресницы спалило. Хорошо что лицо заживает без шрамов! А вот ресницы уже нарастила. Пробовала пользоваться карепостом не чуточки не повредил мои реснички!
Да вы что?! Когда я ходила с наращенными ресницами, правило № 1 для меня было - не пользоваться средствами для снятия косметики на маслянистой основе. Ресницы же отвалятся (искусственные конечно). Я даже когда щадящими средствами снимала косметику, то вдоль границы роста ресниц проходилась ватной палочкой. А вы тут предлагаете Карепростом пройтись по ресницам. Не слушайте таких советов. А вот после того как снимите "искусство", тогда Карепрост вам в руки! Помогает восстанавливать родные реснички.
Я думаю, что можно применять Карепрост и при нарощенных ресницах, к примеру я так и делала. Начала пользоваться этим средством, еще когда реснички были нарощенны. Просто сделала наращивание, а заказанный Карепрост уже пришел, естественно ждать пока сниму ресницы, не хотелось. Могу сказать, что результат однозначно был, когда сняла нарощенные ресницы, свои выглядели куда более живыми и здоровыми, а не ослабленными, как обычно бывает после наращивания. Сейчас пользуюсь постоянно, про нарощенные ресницы забыла навсегда. Да и вам думаю, после того как начнете пользоваться Карепростом, наращивание больше не потребуется.
Не могу понять, как можно пользоваться карепростом на наращенные ресницы, ведь основная часть его будет попадать именно на них, а не на ваши, раз вы говорите. что опалили их-значит они у вас очень короткие. Смысла не понимаю вообще, ваши собственные точно от этого лучше не станут. Лучше уж снять наращенные и восстанавливать свои. Результат не быстрый, но действенный.
По мне так нарощенные ресницы, это край и использовать такой метод увеличения длины ресниц нужно в крайнем случае, как у Вас, к примеру. Но пока носите нарощенные ресницы, Ваши должны были отрасти и можно их без опаски снять и использовать Карепрост. Вместе, думаю, смысла нет. Я бы сняла. Ну немного побольше макияжа на восстановительный период и все дела..
Я думаю карепрост Никаким образом Не повредит, потому что у него отличный состав, он просто укрепит и восстановит ваши реснички, конечно на полное восстановление нужно будет время.
Тут главное, что глаза от огня не пострадали, ресницы то ладно, а глаза повредить это чревато пожизненным лечением. Но если все в порядке, то карепрост не противопоказан, он действительно может помочь отрастить ресницы после травм при условии неповреждения ресничных луковиц. Моя знакомая удачно восстановила свои ресницы после наращивания, таких примеров, думаю, полно.
Пробовала пользоваться карепостом не чуточки не повредил мои реснички!
А чего бы это карепрост повредит ресницам? Он для того и предназначен, чтобы не вредить им, а делать добро для них. Восстанавливать, отращивать. Больные ресницы не будут же расти, он их приводит в норму. А когда в норму приведет, они расти начинают. У меня свои, природные, плохонькие были, а после использования карепроста преобразились до неузнаваемости. В лучшую сторону, естественно.
Однозначно начинать пользоваться Карепростом, только после снятия наращенных ресниц. Плюс пересмотреть свой рацион, добавить витаминов (витамин е и а, вообще будут шикарны). Ну и после снятия наращенных ресничек начинать восстановление своих Карепростом. Наращенные ресницы смотрятся, конечно, интересно, но чтобы не говорили мастера, наши родными реснички все равно страдают. А у Вас они плюс еще и обоженные. я думаю о них сейчас как-никогда нужно заботиться)
Вообще не пойму, какой смысл использовать Карепрост, при наращенных ресницах. Если хотите, чтобы результат действительно был стоящий, все таки наращенные ресницы нужно снять и только тогда использовать данное средство. Сам факт, что ресницы наращены, препятствует нормальному росту ресниц. Вот, когда реснички вы снимите, тогда и используйте Карепрост, чтобы ощутить от него должный, ожидаемый толк.