Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, знаете, несмотря на то, что препарат хороший и уже зарекомендовал себя, у меня до сих пор есть проблемы с его использованием, у меня вообще плохо получается его наносить, как то не равномерно получается(
Может у опытных девушек уже есть свои секреты, как более правильно его использовать?!
Думаю у начинающих могут возникнуть такие же проблемы как и у меня. Спасибо
Начинала я с Карепроста. Сначала не могла приноровиться, препарат все время попадал в глаза. Нашла выход, распределяя его ватной палочкой. Каплю на палочку и вперед - двух капель на веко вполне хватает. Позже попробовала Дримлаш, с ним вообще никаких проблем, он наносится гораздо легче. Думаю, начинающим подойдет именно Дримлаш, а активный компонент в обеих препаратах один и тот же.
Я уже давно пользуюсь Карепростом, поэтому проблем нет, да и не было особенно, но если не получается равномерно, то можно думаю купить аппликатор или кисточку, есть наверное в продаже что-то подобное. Ну а в дальнейшем может стоит купить Дримлаш, он для Вас будет удобнее, несомненно, да его и на дольше хватает. Результат один и тот же для ресниц получается. Длинные и красивые густые ресницы.
Девочки, знаете, несмотря на то, что препарат хороший и уже зарекомендовал себя, у меня до сих пор есть проблемы с его использованием, у меня вообще плохо получается его наносить, как то не равномерно получается(
Может у опытных девушек уже есть свои секреты, как более правильно его использовать?!
Попробуйте Дримлаш, намного удобнее встроенный аппликатор. И вы забудете про такие проблемы.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Абсолютно согласна с тем, что Дримлаш получился бы идеальным вариантом, если не получается наносить Карепрост. Да и разницы в этих двух препаратах нет практически по действию, так как состав одинаковый, биматопрост активный компонент. Всегда нужно экспериментировать и если что-то не получается, пробовать что-то другое и не расстраиваться. Зачем мудрить, если можно купить Дримлаш.
Карепрост не удобен лишь тем что сделан без аппликатора, просто в виде капель. Но если учесть то что во всех косметических магазинах продаются всевозможные кисти для ресниц проблем с нанесением возникать вообще не должно. Просто выберите то что подойдет именно вам. Создатели дримлаш в принципе уже все придумали за вас. Линзы люди тоже не сразу вставлять умеют так что приноровитесь и все у вас получится.
Согласна, если Вы используете именно Карепрост, то просто нужно приобрести плюсом качественную кисточку и спокойно ею наносить Карепрост. Если результат не устроит, в смысле не понравится такой метод нанесения, то можно следующую покупку сделать Дримлаш. Там вообще никаких проблем не возникнет, аппликатор сделан именно для удобного нанесения...
Подберите себе палочку или кисточку, я первое время пользовалась обычной ватной палочкой, потом сменила ее на кисть от маникюрного дизайна, новую, естественно, она тонкая и как раз подходит для этих целей, наносит точно на корни и не пачкает веко. А вообще в косметических магазинах десятки кистей для всего, выбрать уж точно получится, стоит только поискать.
Мне тоже было неудобно наносить сперва, но потом я вспомнила, что у меня где-то завалялась старая подводка для глаз с аппликатором и я ее тщательно помыла и с ее помощью наносила средство замечательно, потом уже купила специальную тоненькую кисточку и до сих пор ей пользуюсь. Регинушка, можете таким образом выйти из положения и использовать до конца Карепрост, а потом Дримлаш уже приобрести.
Карепрост не удобен лишь тем что сделан без аппликатора, просто в виде капель. Но если учесть то что во всех косметических магазинах продаются всевозможные кисти для ресниц проблем с нанесением возникать вообще не должно. Просто выберите то что подойдет именно вам. Создатели дримлаш в принципе уже все придумали за вас. Линзы люди тоже не сразу вставлять умеют, так что приноровитесь и все у вас получится.
Линзы, конечно, труднее вставлять, не сравнишь даже. А Карепрост, понятно дело, лучше Дримлашем заменить. Я и сама Дримлаш предпочитаю, из-за более удобного нанесения. Я жидкую подводку каждый день на веки наношу, и наношу давно уже запросто, так, что рука не дрогнет, а Дримлаш нанести – для меня вообще проблемы нет. Приноровится и Регинушка. Да уж и приноровилась давно к этому-то времени! )
Действительно, у дримлаша аплликатор очень удобный, можно попробовать его, если планируете продолжить курс, то вместо карепроста можно купить аналог, ничего страшного не будет, действующее вещество-то одно и то же. Ну а пока купите как советуют очень узенькую кисть или аппликатор, как у жидких фломастеров и подводок, в интернет-магазинах их предлагается куча, если не найдете в обычном.
У меня как-то даже не возникало проблем с нанесением. Дело в том, что у меня много разных тонких кисточек для рисования есть из натурального материала, даже не помню, откуда взялись. Я выбрала самую тонкую и ею пользовалась. Подруга пользуется ватными палочками, но говорит, что так средство быстрее расходуется - в саму палочку много впитывается. Еще одна подруга пользуется кисточкой из набора для профессионального дизайна ногтей. Наверное, как тут уже писали, и аппликаторы какие-то специальные можно в магазинах найти.
Неудобство нанесения - вполне решаемая проблема. Когда только я начинала процесс восстановления ресниц пробовала разные масла. Оказалось, что касторка тоже бывает очень капризна в нанесении! Тогда использовала ватные палочки. Также для этих целей подойдет косметическая кисть или аппликатор для нанесения теней на веки. Каждый выбирает то, что ему удобней.
Я когда только начала пользоваться, первый раз когда наносила (да и не только первый), малость волновалась, и у меня как-то неуклюже получалось. Рука немножко потряхивалась, веки дрожали, да и вообще напряг какой-то был. Думала: щас как шлепну в глаз!.. Ну и типа что-то серной кислоты будет. ))) А сейчас думаю: вот дурная! Да трусихи мы, что с нас возьмешь. )
От многих уже слышала, что Дримлаш в плане нанесения действительно удобней, чем Карепрост. Разница между препаратами незначительная, так что если никак не удается "подружиться" с Карепростом, переходите на Дримлаш, не раздумывая.Я пользуюсь Карепростом уже почти полгода, но и в начале применения проблем с нанесением не возникло. Поэтому никаких особых приемов и хитростей я не изобрела.
Вообще-то если все делать по правилам, то нужно использовать одноразовый аппликатор, это также предотвратит размножение бактерий внутри тюбика и минимизирует риск подхватить конъюктивит. Тем более, если одним тюбиком пользуется как минимум пара человек. А так, конечно, легко купить самую тонкую кисточку, вот только придется каждый раз хорошо ее промывать и чаще дезинфицировать, это я о карепросте.
Секретов особых в нанесении нет. У меня есть отдельная кисточка тоненькая, не помню даже откуда она у меня, но я ей долго не могла найти применение. А вот Карепрост когда начала использовать, вот тогда она мне и пригодилась. Кстати никогда не задумывалась ровно ли она наносит средство на ресницы, но мне кажется нормально. Ресницы по крайней мере не жалуются.
Вообще-то если все делать по правилам, то нужно использовать одноразовый аппликатор, это также предотвратит размножение бактерий внутри тюбика и минимизирует риск подхватить конъюктивит. Тем более, если одним тюбиком пользуется как минимум пара человек. А так, конечно, легко купить самую тонкую кисточку, вот только придется каждый раз хорошо ее промывать и чаще дезинфицировать, это я о карепросте.
Одноразовые аппликаторы, на мой взгляд, не очень удобные. Может, есть действительно хорошие, но мне такие не попадались. Они, наверное, стоят, как обычные - разориться можно. Лучше подобрать один и им пользоваться. Если вы наносите средство сразу после умывания, к тому же получаетесь им единолично, то риска подхватить инфекцию минимален.
Да, да и у меня была подобная проблема.. Изначально я пыталась наносить просто пальцем, но равномерно совсем не получалось, то много нанесу, то мало, иногда в глаза попадала.. Сейчас наношу 3 капли на ватную палочку и уже потом на веко и полностью довольна результатом, оказывается пальцем просто не нужно этого делать, а ватной палочкой удобно и лишнего не нанесешь.
Да, да и у меня была подобная проблема.. Изначально я пыталась наносить просто пальцем, но равномерно совсем не получалось, то много нанесу, то мало, иногда в глаза попадала.. Сейчас наношу 3 капли на ватную палочку и уже потом на веко и полностью довольна результатом, оказывается пальцем просто не нужно этого делать, а ватной палочкой удобно и лишнего не нанесешь.
И хватает три капли? У меня, когда я пыталась наносить средство такими палочками, было ощущение, что весь карепрост впитывается в палочку, а на веко ничего не попадает... Может, я палочки не те брала? Пальцем-то точно неудобно, да и негигиенично совершенно
МайяЛ пишет:Да, да и у меня была подобная проблема.. Изначально я пыталась наносить просто пальцем, но равномерно совсем не получалось, то много нанесу, то мало, иногда в глаза попадала.. Сейчас наношу 3 капли на ватную палочку и уже потом на веко и полностью довольна результатом, оказывается пальцем просто не нужно этого делать, а ватной палочкой удобно и лишнего не нанесешь.
И хватает три капли? У меня, когда я пыталась наносить средство такими палочками, было ощущение, что весь карепрост впитывается в палочку, а на веко ничего не попадает... Может, я палочки не те брала? Пальцем-то точно неудобно, да и негигиенично совершенно
Если честно мне 3 капли на один глаз хватает полностью. Естественно если взять палочку где намотанно много ваты, то и карепроста нужно будет много, я беру самые дешевые ватные палочки, там на вате экономят)))))) И вот они в самый раз мне подходят! Рекомендую попробовать!
Изначально я пыталась наносить просто пальцем, но равномерно совсем не получалось, то много нанесу, то мало, иногда в глаза попадала.. Сейчас наношу 3 капли на ватную палочку и уже потом на веко и полностью довольна результатом, оказывается пальцем просто не нужно этого делать.
Вот пальцем наносить – я до такого еще не додумалась и вряд ли додумалась бы. Лично я наношу средство аппликатором от использованной жидкой подводки – с твердым наконечником. Бывают еще наконечники в виде кисточки – я такие не люблю. А тверденькими наносить очень удобно – что жидкую подводку, что карепрост. Попробуйте, и вам понравится. ) Ушной палочкой, может, тоже хорошо – не знаю, не пробовала.
у меня вообще плохо получается его наносить, как то не равномерно получается
А зачем его равномерно наносить? Это ж не жидкая подводка, когда необходимо наносить четко. Я даже подводочным карандашом когда подводку делаю, и то сильно не стараюсь. А Карепрост главное экономно наносить, чтобы лишнего мимо не наносить, и на ресницы не шлепать – вот и вся премудрость. У меня все просто. Средство-то маленькое, и денег стоит. Жалко.
Может автору ветки действительно не стоит так уж заморачиваться по поводу равномерности нанесения. Для меня этот процесс уже давно вошел в привычку, я понимаю, насколько важным это кажется девушкам, которые только начинают пользоваться средством, но, правда, не все так строго и серьезно. Просто будьте аккуратны. Не будете накручивать себя из-за неравномерности, не будет и рука трястись при нанесении средства.
не могла приноровиться, препарат все время попадал в глаза.
Все время попадал в глаза? Это как вы так умудрялись шлепать? Так руки у вас, что ли, трясутся? Как будто вы кур воровали? )))) Или это у людей такой страх бывает при использовании новинок? Я так вообще спокойно – взяла и намазала. У меня страха вообще не было перед использованием препарата. Потому что я уже заранее про него начиталась отзывов и знаю, что у всех всё проходит нормально.