Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Средство для роста ресниц Карепрост - очень эффективно действует на ресницы. Мне помогло удлинить ресницы и самое главное для меня сделать их потемнее. Но сперва просто необходимо проверить или ваша кожа не будет раздражаться препаратом. Кожа должна быть полностью здорова.
Но сперва просто необходимо проверить или ваша кожа не будет раздражаться препаратом. Кожа должна быть полностью здорова.
Для такого чтобы проверить есть ли у вас аллергия на биматопрост (действующие вещество Карепроста и Дримлаша), достаточно нанести чуть чуть Карепроста на руку и если возникнет покраснение то у вас возможна аллергия на биматопрост. Так же надо учитывать что небольшая аллергия (покраснения, зуд) могут пройти в течении 1-2 дней после начала использования Карепроста. Если же аллергия сильная то мы готовы вернуть деньги за Карепрост или Дримлаш.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Для такого чтобы проверить есть ли у вас аллергия на биматопрост (действующие вещество Карепроста и Дримлаша), достаточно нанести чуть чуть Карепроста на руку и если возникнет покраснение то у вас возможна аллергия на биматопрост.
Спасибо большое за совет! Любое косметическое средство, крема, а уж тем более средства для глаз необходимо проверять на аллергию, чтобы не возникло непредвиденных проблем.
Можете сходить к окулисту и проконсультироваться с ним, он посмотрит состав и скажет, не будет ли вам вреда от него. А можете провести традиционный тест на аллергию: нанести средство на внутреннюю сторону, где изгиб локтя, подождать минут 10-15, смыть, а на следующий день посмотреть, возникла аллергия или нет.
Понятное дело, кто же начнет пользоваться средством без проверки на аллергены. Каждая коже реагирует по разному на препараты, по этому лучше проверить , а потом уже пользоваться!
Я проверялась, у меня никаких покраснений не было, а вот сестре повезло меньше, рука у нее покраснела и чесалась потом. Хорошо что она сразу не додумалась глаза мазать. Ну она вообще аллергик, так что наращивать теперь ей ресницы всю жизнь.
Думаю, что данный препарат, так же как и любой другой нужно проверять на аллергическую реакцию. Надо нанести средство на запястье и подождать 24 часа.
Я проверяла двумя способами (глаза - это вам не шутки): нанесла немного средства на внутренний изгиб локтя и за ухо (как краску для волос). И подождала 12 часов (ночь). Аллергии не возникло
Есть небольшая вероятность аллергии, но она все же редко случается. И Вы правы, лучше проверить, капнуть на запястье, подождать сутки и посмотреть реакцию.
Ну , честно говоря, я и не видела еще ни одного отзыва, где бы говорили, что у кого-то остается раздражение после применения Карепроста. Ну кто знает...
Ну, да, это, по правильному, конечно надо делать, только я тест не проходила. Сразу стала использовать, никакой отрицательной реакции не было, все отлично, полностью мне подошел.
Конечно Вы правы, любое новое средство, косметическое лучше проверить на переносимость его компонента вашим организмом. Мало ли, вдруг аллергия, но, многие этот совет игнорируют..
Редко бывает такое, что организм плохо реагирует на какой-то один препарат. Как правило, люди знают состояние собственного организма и на какие добавки, пищевые или фармацевтические, стоит обратить внимание именно им.
Обычно все препараты проверяют на аллергию на сгибе руки. Там кожа самая нежная. Но у меня, к счастью, аллергии на средство не было, хотя я аллергик.
Да, я всегда на руке косметические средства проверяю. особенно краску для волос. Причем, если один тюбик подошел, не факт что второй такой же не вызовет аллергию.
Договоритесь с подругой, купите для начала один флакон на двоих, если у кого-то из вас будет аллергия, то флакон достанется второй. Наверное, редко бывает, чтобы сразу у двоих были проблемы.
Договоритесь с подругой, купите для начала один флакон на двоих, если у кого-то из вас будет аллергия, то флакон достанется второй. Наверное, редко бывает, чтобы сразу у двоих были проблемы.
Хороший, кстати, совет. Можно даже не на двоих купить, а на троих или больше. И даже не только для проверки на аллергию, но и для проверки результатов от использования. А когда разберешься, что к чему, можно будет по упаковке каждой брать.
Когда мне моя подруга прорекламировала этот препарат и продемонстрировала его действие на себе, я решила узнать, подходит ли он мне. Да и подруга сказала, что необходимо пройти тест на совместимость. Так мы прошли проверку на отлично!
Когда мне моя подруга прорекламировала этот препарат и продемонстрировала его действие на себе, я решила узнать, подходит ли он мне. Да и подруга сказала, что необходимо пройти тест на совместимость. Так мы прошли проверку на отлично!
А у какого врача и каким именно образом проходит подобное тестирование на совместимость? Вы к аллергологу обращались или же к какому-то другому специалисту? Хочу знать на будущее, если кто-то попросит совета.
Да, провериться на совместимость с Карепростом все-таки нужно! В наше время аллергичных людей становится все больше, да и проявиться она может даже на холод, не говоря уже о косметических средствах!
Я тоже делала тест на совместимость - мой косметолог сказала -что достаточно проверить средство его обычным использованием (едино разовое нанесение) - и сразу после этого сделать недельную паузу - и посмотреть на реакцию организма - если за неделю нечего не произошло то все нормально.
Я бы не стала проверять средство для глаз единоразовым нанесением. Так же как средства по уходу за кожей лица. Всегда нужно проверять на коже с внутренней части руки. Лучше на локтевом сгибе, так как на запястье могут попасть посторонние примеси.
На многих препаратах пишут, что перед применением нужно проверить на совместимость, это конечно правильно, но я не вытерпела. сразу использовала, без проверок, все нормально.
На многих препаратах пишут, что перед применением нужно проверить на совместимость, это конечно правильно, но я не вытерпела. сразу использовала, без проверок, все нормально.
И Карепрост и Дримлаш проверялись в лабораториях во время их разработки. Так что не понимаю, какой смысл еще каким-либо образом испытывать. В конце-концов, это же не операция по пересадке сердца, чтобы проверять совместимость.
Я лично еще никогда не встречала, чтобы кто-то от Карепроса аллергию получал. Такие случаи конечно бывают, но очень редко. Но проверить это очень легко. Как уже писали выше )