Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Привет всем! хочу поделиться своим опытом.
Карепрост мне посоветовала подруга три месяца назад. Купила. На самом деле я не верила в результат, но, как у нас у русских это заведено, "авось". После двух недель пользования препаратом, подруга спросила " ну как? ты убедилась?!", я была расстроена, потому что результата я не заметила, но бросать не спешила, и примерно к месяцу пользования результат был на лицо!!! Я не верила своим глазам, он действительно работает! Как только у меня закончился пузырек, я не успела заказать другой, и пришлось около месяца забыть о процедурах, все забывала заказать. Результат никуда не делся, как было так и осталось, теперь я вновь им пользуюсь и радуюсь. Реснички длинные и завернутые наверх, смотрится красиво! Советую всем, кто еще наращивает ресницы, бросить это дело и перейти на КАРЕПРОСТ!
Выскажу и своё мнение о Карепросте.
С одной стороны - кому не хочется иметь длинные густые ресницы? Все девушки мечтают о таком. И да, попробовать применять средство для роста ресниц пару месяцев - это гораздо лучше, чем каждый месяц вновь ходить в салоны и наращивать там ресницы. Попользовался Карепростом какое-то время, отрастил реснички и готово. И теперь можно забыть о наращивание, туши и выглядеть пышноресничной всегда и везде.
Но с другой стороны, изначально средство не было предназначено для роста ресниц. Поэтому мне кажется, что перед его применением следует проконсультироваться с офтальмологом. Хотя редко у кого можно встретить негативные последствия после применения Карепроста.
Красивых вам ресниц, девушки :3
Редактировался Amina (2014-12-27 19:36)
Вряд ли офтальмолог сможет что-нибудь сказать о росте ресниц. В крайнем случае, приведет статистику своих пациенток - ту же, что и на форуме. Гораздо надежнее ориентироваться на собственные ощущения. И наносить средство аккуратно, не заливая им глаза, а аккуратно распределяя по ресничной кромке. Ну и если есть какие-то серьезные проблемы с глазами (речь не о близорукости), стоит действовать особенно внимательно.
Я представила, как я приношу Карепост в свою районную поликлинику и прошу нашего окулиста дать мне совет. Никого не хочу обидеть, но мой офтальмолог даже не знает, что это такое. Поэтому я больше доверяю отзывам в интернете с фотографиями. Я не верю, что можно в юности пользоваться Карепостом, а в старости выявится какой-то дефект ресниц. Нет, не бывает такого, негативное влияние я бы заметила, я уже год пользуюсь Карепостом курсами и вижу только положительный результат.
Но и отзывы других девушек бывают разными, люди то все неодинаковые, кому то и +1 сантиметр новых ресниц кажется "мало, нужно еще". А кто-то и укреплением доволен.
Мое объективное мнение - Карепост работает.
Но с другой стороны, изначально средство не было предназначено для роста ресниц. Поэтому мне кажется, что перед его применением следует проконсультироваться с офтальмологом. Хотя редко у кого можно встретить негативные последствия после применения Карепроста.
Вы же не будете закапывать Карепрост в глаза. И если есть проблемы с глазами (травмы, инфекции, низкое/высокое глазное давление) то Карепрост конечно же лучше не использовать. Когда биматопрост (действующие вещество Карепроста) закапывают прямо в глаза, то это медицинское использование, если вы наносите Карепрост по линии роста ресниц то это использование в косметических целях.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Наращивание ресниц, это же их убийство. Я пару раз попробовала, мало того, что с ними не удобно спать, не потереть глаз и так далее, так это же еще и дорого-наращивание, а далее корекция. Это же уйма денег! Карепрост в этом деле намного проще, экономнее и удобнее. Я пользуюсь им не первый месяц и результат меня более, чем устраивает. Советую всем девушкам, которые еще наращивают ресницы-попробуйте Карепрост и увидите результат сами.
Так накинулись на мне, словно, я в комментария принцессу вместо дракона убила.
Прекратите осуждать меня - я просто высказала своё мнение, всё в порядке.
На самом деле ,нанося Карепрост на кромку ресниц, все же врят ли получится так, что Вы совсем не попадете на глазное яблоко и есть доля правды в словах пользователя Amina. Надо всегда помнить, что надо знать проблемы своих глаз.Вы знаете действие этого средства для ресниц, это понижение давления ( если оно попадет в глаз),поэтому не помешает просто узнать у своего офтальмолога проблемы своих глаз и решать, пользоваться им или нет. Вот мое мнение, ругайте . P.S. Cама пользуюсь Карепростом, но перед тем, как начать использование, проконсультировалась с врачем.
На самом деле ,нанося Карепрост на кромку ресниц, все же врят ли получится так, что Вы совсем не попадете на глазное яблоко и есть доля правды в словах пользователя Amina. Надо всегда помнить, что надо знать проблемы своих глаз.Вы знаете действие этого средства для ресниц, это понижение давления ( если оно попадет в глаз),поэтому не помешает просто узнать у своего офтальмолога проблемы своих глаз и решать, пользоваться им или нет. Вот мое мнение, ругайте . P.S. Cама пользуюсь Карепростом, но перед тем, как начать использование, проконсультировалась с врачем.
У меня с детства проблемы со зрением, однако (наверное, это легкомысленность с одной стороны), но к врачу за консультацией не обращалась, а начала как и многие просто использовать Карепрост. Результат потрясающий, кстати, заказываю постоянно средство. Мне интересно что вам сказал специалист, какого вообще мнения врачи по поводу подобных препаратов?
Объективно - Карепрост и вправду, качественное, эффективное средство для ресниц. Чтобы добиться эффекта от применения его нужно использовать правильно, не прекращать курс. Тогда, замечательный результат ресничек, не заставит себя долго ждать!
Я не буду долго описывать свои эмоции напишу просто Карепрост хорошее средство оно действительно благоприятно влияет на рост ресниц, так что пользоваться ним нужно однозначно.
Классный способ, берите. Мне оно весьма посодействовало возобновить реснички в последствии наращивания. Сначало итога никак не было, возникать некто стал Путем 2,5 месяцев, к тому же как в таком случае стремительно ресницы стали долгими-долгими. Интенсивность также немножко возрасла, хотя моего реснички и таким (образом довольно плотные. Выкрасила реснички в черный тон, совершила хим завивку ресниц и всегда сейчас пребывают в экстазе с них.
Редактировался Руслан Лупацій (2015-01-19 15:50)
Выскажу и своё мнение о Карепросте.
С одной стороны - кому не хочется иметь длинные густые ресницы? Все девушки мечтают о таком. И да, попробовать применять средство для роста ресниц пару месяцев - это гораздо лучше, чем каждый месяц вновь ходить в салоны и наращивать там ресницы. Попользовался Карепростом какое-то время, отрастил реснички и готово. И теперь можно забыть о наращивание, туши и выглядеть пышноресничной всегда и везде.
Много чего изначально не было предназначено для чего-то. Таких препаратов уйма! Разрабатывают для одного, а выявляют еще и другие свойства, подходящие для прочих разработок. К офтальмологу с таким вопросом приди, он сам ресницами похлопает, в недоумении. На форуме лучше разберешься, так как здесь уйма мнений. И мнений не кого-нибудь со стороны, а именно пользователей.
У меня лично эффект накладных ресничек от применения Карепроста появился где-то через месяц (ну, это примерно потому, что точно уже не помню). Тоже также как и вы долго ждала, но мои надежды в результате полностью оправдались. Реснички стали длинными, густыми и никаких накладных не нужно. Теперь я еще и всем своим приятельницам советую Карепрост. Очень довольна.
Я пользуюсь Карепростом уже больше шести месяцев. Результат меня очень устраивает, подруги и многие знакомые постоянно интересуются где я наращиваю ресницы. И удивляются услышав про Карепрост. Некоторые то же стали пользоваться этим средством. Сейчас кажется, что я достигла желаемого эффекта, как перестать пользоваться Карепростом, сразу или постепенно и не исчезнет ли результат?
Я пользуюсь Карепростом уже больше шести месяцев. Результат меня очень устраивает, подруги и многие знакомые постоянно интересуются где я наращиваю ресницы. И удивляются услышав про Карепрост. Некоторые то же стали пользоваться этим средством. Сейчас кажется, что я достигла желаемого эффекта, как перестать пользоваться Карепростом, сразу или постепенно и не исчезнет ли результат?
Правильно, Танюша, еще не все слышали про Карепрост и Дримлаш и нужно подсказывать другим девочкам по доброте своей душевной, как стать красивей. Мы с подругами как начнем трепаться, так всё на свете переберем. А про эти-то уж средства они в курсе. А нам красота как важна! Сегодня смотрела в "Доме 2", как дочь Должанского страдает, что некрасивая. А на самом деле она очень красивая.
Привет всем! хочу поделиться своим опытом.
Карепрост мне посоветовала подруга три месяца назад. Купила. На самом деле я не верила в результат, но, как у нас у русских это заведено, "авось". После двух недель пользования препаратом, подруга спросила " ну как? ты убедилась?!", я была расстроена, потому что результата я не заметила, но бросать не спешила, и примерно к месяцу пользования результат был на лицо!!! Я не верила своим глазам, он действительно работает! Как только у меня закончился пузырек, я не успела заказать другой, и пришлось около месяца забыть о процедурах, все забывала заказать. Результат никуда не делся, как было так и осталось, теперь я вновь им пользуюсь и радуюсь. Реснички длинные и завернутые наверх, смотрится красиво! Советую всем, кто еще наращивает ресницы, бросить это дело и перейти на КАРЕПРОСТ!
Вот и не нужно ожидать результата прям мгновенно, мгновенно ни у кого ни похудеть, но потолстеть, ни ресницы удлинить не выйдет. Понятное дело, хочется быстрее, но так же не бывает. Я вот не ожидала вообще, что ресницы изменятся, скептик от природы, но ведь подросли и это заметно не только мне. Грамотное применение по инструкции и выдержанный курс - вот единственная гарантия успеха, кроме, разумеется, оригинального средства.
Объективное мнение-отличный продукт, который помогает довольно в короткие сроки восттановить и вылечить в полной мере свои реснички. Только не гонитесь за дешевизной, потому как средство очень популярное и подделок огромное количество. Как определить подделку есть в отдельной теме. Любите себя, ухаживайте за собой, а поможет Вам в этом наш любимый Карепрост.
Присоединяюсь к вышесказанному, Карепрост на сегодняшний день если не лучший, то точно одно из лучших лекарственных средств для поврежденных ресниц. Да и многочисленные положительные отзывы об этом продукте лишний раз подтверждает это. Хотя в свое время, когда мне его посоветовали, также скептически отнеслась к нему, пока самолично не увидела результат.
Я думаю, карепрост это действительно необычное в своём роде, но очень эффективное средство. Также как и многие здесь, не верила в результат, но он не заставил себя ждать. Маленький, но такой эффективный пузырёк быстро и верно делает своё дело. Можете дальше не верить, просто попробуйте) Уверена, как большинство, забудете про пользование тушью, она вам больше не понадобится)
Я пока что не встречала средство для отращивания своих собственных длинных ресничек лучше, чем "Карепрост". Для меня это средство номер один. С тех пор, как начала восстанавливать свои испорченные реснички при помощи этого замечательного средства не расстаюсь с ним. Сейчас уже почти все мои подруги им пользуются по моему совету. Ходим и теперь с шикарными ресничками.
Маленький, но такой эффективный пузырёк быстро и верно делает своё дело. Можете дальше не верить, просто попробуйте) Уверена, как большинство, забудете про пользование тушью, она вам больше не понадобится)
Маленький пузырёк, да удаленький. ) Это правда. Но только почему тушь-то больше не понадобится? Мне надобится. ) Красоты-то – ее ведь много не бывает. Но все равно, куда приятней тушь наносить на длинные, шикарные ресницы, чем на едва заметненькие. ) И приятней, и смотрится – не сравнишь. Можно, конечно, и без туши обойтись – кому уж как нравится. Кто-то, может, считает, что итак хороша – дальше некуда, тогда ладно…
Ну вообще-то да, небольшие дозы карепроста все равно попадают на слизистую глаза, не зависимо от того, как аккуратно не наносить. Ведь человек же моргает, и это естественная физиологическая реакция. Другое дело, насколько много попадет в глаза и каково состояние зрения изначально, об этом тоже надо думать. Минимизировать риск можно ограниченным количеством для нанесения и предельной аккуратностью.
Главное наносить Карепрост аккуратно так, чтобы он не попадал в глаза. При помощи аппликатора это сделать совершенно не сложно. У меня Карепрост в глаза не попадает. А вообще, ваш опыт перерыва в использовании Карепроста на месяц и то, что реснички остались в прежнем состоянии, меня очень даже порадовали. Я стараюсь все равно как-то поддерживать достигнутый результат.
Действительно Карепрост - отличная альтернатива наращиванию ресниц. После наращивания столько трудов стоит вернуть ресничкам нормальный вид, а Карепрост их не портит, а укрепляет. Чтобы не оказаться в ситуации, когда флакончик закончился, а новый еще не заказан, я всегда делаю заказ заранее. У меня, конечно, нет больших запасов этого средства, но один флакон всегда имеется.