Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девушки, у меня такой вопрос назрел - у подруги скоро день рождения, долго думала, что ей подарить. Она не капризна, я ее вкус хорошо знаю, и дружим мы не один год. Друг другу часто дарим подарки - косметику, парфюм, сумки. И вот я подумала, может подарить ей Карепост? Или это будет расценено, словно я подарила ей лекарственное средство? И намек, что ее ресницы неидеальны? Я ей рассказывала про Карепост, она заинтересовалась. Но стоит ли ей его дарить? Может лучше просто подарить, но не на день рождения? Жду ваши мнения!
Если у вас с подругой достаточно близкие отношения - почему бы и нет? Я бы порадовалась такому подарку. А насчет неидеальных ресниц, я думаю, она и сама в курсе. К тому же нет предела совершенству, даже красивые ресницы могут стать еще красивее. Можно приложить к флакону еще что-нибудь в тему - тушь, например. Получится стильный набор для создания идеальных ресниц.
Мне кажется, что Карепост это самый лучший подарок. для подруги на день рождения. Я думаю, что ваша подруга не обидится, так как Карепост положительно влияет на ресницы. Они удлиняются и становятся крепче. Меньше выпадают. Я дарила такой подарок сестре. Она до сих пор в восторге от подарка и Карепоста. Мне бы понравился такой подарок, Ведь он полезный и не будет лежать без дела.
Вы еще думаете???? Конечно, подойдет!!!! Это великолепное средство! Я больше, чем уверена, подруга не только оценит подарок, но и поймет, как вы ей близки! И, поверьте, благодарностям не будет предела! Это уж точно! Тем более, если подруга заинтересовалась Карепростом. Мне бы, например, было бы любопытно испробовать на себе, если бы я не знала, что это за волшебное средство!
Как по мне, то Карепрост - это лучший из подарков для девушки или женщины. Только когда будете дарить, объясните для чего нужен Карепрост, его пользу, как и когда его лучше наносить. Я б очень хотела и была бы очень рада такому подарку и однозначно не обиделась бы на него. Дарят же косметику и средства гигиены и это ни чего не значит. А то так можно обижаться на все - от одежды до денег.
Я считаю, что подарить Капепрост будет просто замечательным подарком. (дарить деньги тоже считаются плохим тоном) не думаю, что подруга подумает о вас плохо.Таким подарком вы желаете только лучшего. Если вы сами им пользуетесь, то результат, как говорится, на лицо. Наверняка ваша подруга интересовалась у вас ,что вы для этого делаете. Если бы мне сделали такой подарок, я была бы очень рада.
Даже думать не нужно - конечно дарите. Мне ведь самой карепост подарила коллега по работе. Мы с ней не очень и близки, и то я не восприняла это как оскорбление или намёк на мой недостаток, наоборот была рада тому, что достаточно далёкий мне человек позаботился о моей проблеме и подарил такой замечательный подарок. Когда я убедилась в эффективности карепоста, я тоже подарила его нескольким подругам и маме, все остались довольны подарками.
Если у вас с подругой достаточно близкие отношения - почему бы и нет? Я бы порадовалась такому подарку. А насчет неидеальных ресниц, я думаю, она и сама в курсе. К тому же нет предела совершенству, даже красивые ресницы могут стать еще красивее. Можно приложить к флакону еще что-нибудь в тему - тушь, например. Получится стильный набор для создания идеальных ресниц.
Карепрост, действительно офтольмологический препарат, то есть лекарственный, но это даже лучше, к тому же если ваша подруга информирована, что на рынке появилось такое средство, почему бы и не подарить, ну а чтобы сгладить неловкость, которая здесь, по моему излишне- добавьте к подарку ее любимую тушь... -сказав ну теперь твои ресницы будут еще прекраснее!!!
После использования средства Карепрост и полученного результата, я решила сделать подарок маме. Поэтому заказала его в качестве подарка ко дню рождения. Почему не сделать приятное родным, ведь как известно, косметические и лечебные средства вполне подойдут в качестве полезного и приятного подарка. Тем более любая женщина любит подобные вещи, так что смело дарите.
Думаю, что Карепрост в качестве подарка отлично подойдёт для любой девушке. Мне лично было бы приятно, так как если мужчина дарит такие подарки, то значит он заботится о моей красоте. Мой муж мне однажды подарил Карепрост на 8 марта вместе с цветами. Я была очень рада такому подарку. Думаю, что своим подружкам тоже несколько тюбиков подарю. И это не будет значить, что у них плохие реснички, а просто внимание.
Ну что, мои дорогие советчицы! Вчера настала дата Х и я пошла на День Рождение своей подруги с Карепостом в коробочке. Хотела сначала по совету Юлии 2 купить ей какую-нибудь люксовую тушь из новинок, но передумала. Хочу, что бы она начала пользоваться Карепостом и что бы эффект от новой туши не сбивал ее с мыслей. Поэтому подстраховалась и взяла дополнительно ее любимый парфюм. Ну и что же вы думаете? Дарю я ей Карепост, так она так обрадовалась! Говорит, что все наши знакомые уже пользуются, а я все никак ей ссылку не даю, как заказать. И что даже обидеться она на меня успела и тут такой подарок! А парфюм был как приятный бонус! Так что спасибо, что вселили в меня уверенность и помогли сделать замечательный подарок! Вчера в нашем клубе любителей Карепоста стало на одного участника больше!
как по мне, карепрост - это отличный подарок. И не лекарство это, как вы выразились, а средство по уходу)). Я была бы рада такому подарку, стоял бы запасной флакончик любимого средства и не нужно бегать в поисках покупки))..
Я бы очень обрадовалась такому подарочку) Вообще думаю, человек должен быть достаточно близкий, например мама или подруга, чтобы такое подарить, которые будут знать о том, что ты беспокоишься о длине своих ресниц, да и своем внешнем виде в целом)
Если бы более отдаленный от моего круга человек или парень подарил мне Карепрост, я бы насторожилась, они что считают мои ресницы короткими?)
почему бы и нет, если вы и так косметику дарите друг другу, это же не расценивается как намек, что она страшненькая) Тем более, если она интересовалась им активно, я бы не обиделась такому подарочку)
А вообще я со своими подругами уже давно просто напрямую спрашиваю что подарить или что-то вроде "а вот это тебе не нужно, ты тогда хотела купить себе..."
Мне кажется, это отличный подарок, и практичный и приятный, каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ресничках, а этот препарат прекрасное подспорье в достижении этой цели, так что смело дарите.
Карепрост отличная идея для подарка на любой праздник!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Ну это смотря, какая подруга) И что у вас принято дарить. Если близкая - то конечно, оценит! Ведь Карепост - это не помада, которую можно купить в любом сетевом магазине, его еще нужно заказать, дождаться, получить. Разъяснить, как пользоваться. Один Карепост я бы дарить не стала, положила бы еще тушь или тени, ну что бы подарок был интересным и принес положительные эмоции. Но в целом, отвечая на вопрос - да, в качестве подарка подойдет!
Хлопай ресницами и взлетай!
Никогда не дарю косметику подругам. Либо деньгами, либо сертификат в магазин косметики. Что касается Карепроста, то тут спорный вопрос. Если бы она сама меня об этом попросила, или если она уже пользуется этим средством, то почему бы и нет. А вот если бы ни то, ни другое, то наверное бы не стала, побоялась бы её обидеть. Вдруг бы она расценила это как намек на её не совсем идеальные ресницы.
Как мне лично кажется подарок в виде Карепроста отлично подойдет не только для молоденькой девушки, но и для взрослой женщины. Все мы хотим быть красивыми вне зависимости от возраста. А Карепрост как раз таки дарит нам красоту в виде густых и длинных ресниц. Сейчас вот у моей подруги день рождения намечается, и я ей заказала уже Карепрост. Она у меня видела эффект после использования.
На Новый год лучшей подруге подарила упаковку Карепроста и крем от отеков под глазами. Она совершенно не обиделась, была в восторге. Тем более, что оба средства я испытала на себе и не раз рассказывала об эффекте. Это в любом случае лучше надоевших гелей для душа, тем более что в этой сфере подруга гораздо разборчивее меня. Так что подарок удался, сейчас вовсю использует оба средства, отзывы положительные.
Думаю если подарок сделать в виде Карепрост, он будет идеален. Каждая девушка мечтает о шикарных, здоровых, густых ресничках. Тем более, что данное средство очень экономно, хватает практически на 3 месяца. Более того, если Вы им сами пользовались, то будете наглядным примером для нее. На мой взгляд идеальный подарок. Я уже делала подобный подарок родной сестре, она очень довольна.
Мне кажется что для подарка - это нормальное, адекватное решение. Почему бы и нет. И да, правильно тут многие сказали - смотря какие отношения у вас с подругой.
Мне вот например уже надоело всякую ерунду дарить. Если что-то и дарить, то нужно такую вещь, которая бы работала и которой бы пользовались, а не бросили на полку - и она бы там пылилась. Карепростом - да будет однозначно пользоваться, по крайней мере можно и передарить (в крайнем случае)
Разумеется! Мне самой эту прелесть на День Рождения в офисе подарили. Ничего о нем не знала, сначала отнеслась скептически, но после появления первых результатов была готова расцеловать своих коллег за столь полезный и очень эффективный подарок. Ресницы густые, словно накладные (часто даже спрашивают, не наращивала ли). Так что - карепост - это не просто хорошая идея для подарка, это идеальный презент для любой девушки!
Отличная идея для подарка. Обычно на праздники не знаешь, что подарить и поэтому я часто дарю вещи которые можно использовать каждый день. Единственным исключением является день рождения, ту уже нужна более основательная подготовка. А на Новый год и другие мелкие праздники, почти всегда можно подарить косметику. Воспользуюсь этой идеей и подарю некоторым подругам карепрост. Если он нравится мне не может не понравится им!
Ну вот, все практически хором заявляют: "Хороший подарок"! А на носу 8 марта - вечная проблема: что дарить? А тут и думать не надо, потому что красивыми женщины хотят быть все! И млад, и стар. Это, кстати, хороший шанс познакомиться с Карепростом тем женщинам, которые о нем не знали. А такие есть. Потому что мы вечно все в делах, и нам порой просто некогда оглянуться.