Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, подскажите. Моя дочь просит подарить ей сие чудо. Почитала ваши отзывы, поняла, что вещь стоящая. Но у дочки и так хорошие ресницы, она их хочет сделать гуще. Хуже не будет?
Разумеется, хуже не будет! Я уж пользуюсь шестой день. Могу сказать, что ресницы перестали выпадать и выглядят более ухоженными. Большего эффекта пока не заметила, буду пользоваться дальше.
Читаю чужие сообщения и успокаиваюсь понемногу. Заказала, а мазать страшновато (глаза все-таки). Теперь помажу, а то от ресниц уже ничего не осталось, спасибо некачественной туши
Читаю чужие сообщения и успокаиваюсь понемногу. Заказала, а мазать страшновато (глаза все-таки). Теперь помажу, а то от ресниц уже ничего не осталось, спасибо некачественной туши
Действительно, качество туши, даже самой дорогой, зачастую оставляет желать лучшего. Не беспокойтесь, средство очень хорошее. Даже если попадет в глаз, ничего страшного не будет.
Я вот Карипрост купила по совету подруги, которая частенько баловалась наращиванием ресничек, красиво ни чего не скажу,НО свои-то очень портятся при этом, вот тогда она и открыла для себя это чудо!, ну а я конечно увидев результат решила, что мне тоже не помешают густые и длинные реснички, ведь даже обычная тушь наносит им вред. Так что я вот уже вижу результаты и мне нравиться.
Я думаю, что хуже точно не будет, ведь это средство просто подлевает фазу роста ресниц и пробуждает уснувшие луковицы. Поэтому не переживайте за дочь, теперь от одного взгляда мужчины штабелями падать будут)
Как и обещала, предоставляю отчёт: использую почти месяц, за это время - ни одной выпавшей реснички, они стали более тёмными. Измерений пока никаких не проводила, но даже визуально заметно, что немного подросли.
Я использую Каперост уже три недели. Результатом очень довольна. За это время мои ресницы стали более объемными и густыми. Теперь я пользуюсь только этим средством.
Был у меня этот карепрост. Пользовалась месяц. Ресницы действительно становятся гуще и длинее. Подруги мне не верили, считали, что я наростила ресницы. Потом я перестала применять карепрост и через какое-то время ресницы стали такими же, как были до этого.
Была приятно удивлена эффектом. Ресницы реально подросли, если крашу, то периодически мне говорят "ой, какие у вас ресницы". Но как только перестаю красить то данный , эффект исчезает.
Приобрела данный товар - пользовалась месяц - результат ошеломил! Начал наблюдаться повышенный рост ресниц - я вам очень благодарна!
Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать вам спасибо!
Да, что Вы, хуже конечно не будет. Только , зачем же использовать Карепост, если и так у нее реснички хорошие? Или все же очень? В любом случае, пусть попробует, нет предела совершенству!
Мне теперь, вообще, даже наращивание не нужно, ресницы просто прут, даже как-то завиваются, что очень радует. Сейчас флакончик заканчивается, нужно опять покупать. Не охота расставаться.
А Вы не одна такая довольная). Карепрост, действительно, творит чудеса. Многих это избавило от вредной процедуры наращивания ресниц и комплексов по поводу коротких ресниц.
Марта Олеговна, нет хуже не будет. просто ее и так хорошие реснички напитаются витаминами и будут выглядеть еще более здоровыми плюс появится густота и длина. Не переживайте!
Сестра подарила на день рождения, сначала прочитала в интернете и не поверила, что так может помочь, но попробовать решила, пользуюсь месяць, результат заметен
Девочки, подскажите. Моя дочь просит подарить ей сие чудо. Почитала ваши отзывы, поняла, что вещь стоящая. Но у дочки и так хорошие ресницы, она их хочет сделать гуще. Хуже не будет?
А дочка-то большая? А то тут одна женщина пишет, что ее дочке всего 9 лет. Ну и зачем? А вообще, если хорошие ресницы, то, наверное, ни к чему, хотя юным красавицам все время кажется, что они какие-то не такие.
Надо же, какие у вас в городе грамотные фармацевты, Вам просто повезло. Я узнала от хорошей знакомой, теперь тоже не нарадуюсь. Качество препарата и результат отличные!
Почитав отзывы я купила данные капли и не пожалела. Думала, что это просто реклама, а нет. Где то через три недели, мои ресницы стали длиннее и заметнее для окружающих, то что я и хотела.
Отзывы лучше всякой рекламы. Реклама всех давно раздражает, и обычно мы на нее не обращаем уже внимания. А когда прочитаешь советы "бывалых" людей, начинаешь уже прислушиваться, ушки на макушки.
А вообще, если хорошие ресницы, то, наверное, ни к чему, хотя юным красавицам все время кажется, что они какие-то не такие.
Ну да, ноги недостаточно длинные, грудь недостаточно высокая, зубы не очень ровные и белоснежные, прическа не слишком блондинистая и густая. И как итог, ресницы редкие и маломохнатые.
А сколько лет вашей дочке!? Если меньше лет 16, то рановато такими средствами пользоваться. Если и так ресницы хорошие, по моему, нет смысла Карепрост использовать. Результат все-равно временный)
Я вот тоже хочу попробовать это средство. Поначиталась отзывов, в ближайшее время пойду покупать. А вот интересно, этот препарат надо постоянно применять или курсами?
В смысле постоянно? Всю жизнь Я пользуюсь курсами: месяц применения Карепроста, две недельки перерыва. Иногда и дольше перерывы делаю, но тогда для поддержания эффекта наношу средство 1-2 раза в неделю) Вот так!
А на себе почему не испытаете? Вы молодая еще, симпатичная женщина. Что комплексуете? Мамы сейчас не те, что были раньше. Продвинутые!)Будете выглядеть не хуже дочки, соревноваться будете: у кого лучше растут.
Согласна с девчонками! Зачем тратить деньги на наращивание ресниц, если можно купить Карепост и без страшных последствий удлинить и оздоровить свои реснички! Так что теперь только Карепост!
Я тоже очень довольна от Капероста, да не только ресницы колосятся но и более объемнее. Да и средство не такое дорогое в отличие от аналогов. У меня в жизни таких ресниц не было, а если их еще накрасить, то вообще улет.
Я стала использовать Карепрост после того, как обнаружила, что мои реснички стали ломкими и редкими. Видимо какая-то тушь или подводка дали такой результат. Карепрост посоветовала знакомая с работы, я очень рада, что последовала ее совету - ресницы стали более густыми, перестали выпадать, а то вообще кошмар был.