Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я пока ношу линзы, но очень хочу приобрести эту чудо-туш. Вот только если вдруг она попадет в глаза, когда на мне буду линзы, не вызывут ли они раздражение(глаза у меня сами по себе весьма чувствительные)? Или линзы снимать надо? Просто для меня это проблема - надевать лишний раз линзы... У кого есть опыт ношения линз и использования дримлаш делитесь пожалуйста.
Дримлаш - это вовсе не тушь. Это средство, которое поможет вам отрастить красивые, пушистые ресницы. А тушь это предмет макияжа, ее само собой применяют. Ношу линзы, никаких проблем с препаратом не испытываю. В глаза не попадет, если пользоваться аккуратно, у Дримлаш очень удобная кисточка, так что такой риск сведен к минимуму, можете не переживать по данному поводу.
Вы же это средство не в глаза будете капать, а только совсем чуточку мазать реснички, если все делать аккуратно, тогда оно не попадет в глаза абсолютно никак. У препарата удобная и тоненькая кисточка с помощью которой удобно набирать и распределять средство. Вот только на него может быть аллергия, что б это понять надо капнуть средство на сгиб локтя или запястье, если все нормально, тогда можете пользоваться спокойно.
Контактные линзы должны быть удалены перед нанесением Карепрост и могут быть повторно одеты через 15 минут, после нанесения Карепроста или Дримлаша.
Источник: http://bimatoprost.ru/faq.php
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я тоже ношу контактные линзы и спокойно пользуюсь Карепростом. Как здесь правильно говорили, линзы нужно снимать перед применением препарата. У него удобная кисточка, вещество хорошо распределяется по ресницам, не течет, в глаза не попадает. Зато потом ресницы вырастают такие шикарные, просто отпад! Так, что смело можете сочетать линзы и Карепрост.
Я не так уж давно начала пользоваться Дримлашем, пока никаких негативных последствий не наблюдаю. Линзы ношу однодневные, Дримлаш на ресницы наношу на ночь, когда линзы снимаю. Если кто-то носит линзы постоянно, то я бы не советовала наносить Дримлаш, пока на глазах есть линзы. Зачем лишний раз рисковать, когда легко и просто можно снять линзы перед использованием средства, а потом одеть их снова через короткий промежуток времени - в этом нет никакой проблемы.
Редактировался Натали (2014-08-27 19:27)
Действительно, Карепрост, это далеко не тушь, скорее, это средство для того, что бы в последующем просто напросто отказаться от туши. Так как ресницы не только становятся густыми и длинными, но и плюс становятся темнее. Линзы нужно надевать спустя какое-то время, минут 15-30 после использования Карепроста, будете выполнять эти условия и все будет нормально.
Ну вообще, если уж на то пошло, Карепрост и без контактных линз может случайно попасть в глаза, это не вызывает никаких неприятных ощущений, по крайней мере у меня. А так, если Вы будете следовать рекомендациям, то никаких проблем не будет, средство впитается в реснички и можно спокойно себе надевать линзы, не волнуясь и переживая, что попадет под линзу...
Сама ношу линзы и не вижу никаких причин не пользоваться Дримлашем. Линзы обычно вечером снимают (по крайней мере рекомендации такие, не стоит с ними спать и вообще вещь такая, что не каждый с ними целый день может ходить), вот вечером после того как снимаю и наношу средство на ночь. Раздражения от препарата нет, я даже могу сказать, что раздражение наиболее вероятно от самих линз возникнуть может, потому что они быстро высыхают и глаз как следует не увлажняется.
Я ношу мягкие линзы, вернее, носила и пользовалась Карепростом, а не Дримлашем, но думаю, принципиальной разницы между ними нет. Просто соблюдала правила использования средства, что бы подсохло на ресницах полностью впиталось и надевала линзы, никакой разницы не обнаружила, никакого раздражения. Все нормально. Чувствительность никак не увеличилась.
Нет, не волнуйтесь, линзы Карепросту или Дримлашу не помеха. Просто нужно линзы снимать перед использованием этих средств. У самой довольно высокая близорукость, ношу линзы и уже больше года для роста и укрепления ресниц использую Карепрост. У меня за это время вообще не было никакого раздражения или даже покраснения глаз. Зато ресницы заметно выросли.
Лучше снимать линзы, когда наносите Дримлаш. Есть, конечно, люди, которые запросто пользуются этим средством, не снимая линз, но всё-таки лучше снять - мало ли, в какую реакцию вступят материалы линз и Дримлаш. Могут быть повреждены линзы, а может и вредное вещество какое выделиться. Вы же на ночь линзы снимаете. Вот на ночь и наносите Дримлаш, а утром снова наденьте линзы.
Я сама ношу то очки, то линзы вследствие моей близорукости и активно использую препарат, правда не Дримлаш, а Карепрост, но сути это не меняет. Поэтому не переживайте, все можно совмещать. Как уже упомянули девчонки, просто наносите Дримлаш на ресницы до того, как будете одевать линзы и наносите аккуратно, чтобы препарат не попал в глаза, это же не сложно.
Мне ни разу не попадал Дримлаш в глаза, главное, аккуратно его наносить. И да, это средство вовсе не тушь, как девочки выше писали. Так что не бойтесь, тоже линзы ношу и ничего страшного, ни разу не было никаких проблем в виде раздражения или чего-либо еще. К тому же у препарата очень удобная кисть, так что и при нанесении попасть в глаза он не может, это маловероятно.
Ну конечно никто не гарантирует того. что Дримлаш не попадет в глаза, но просто нужно аккуратно его наносить, уделить совсем немного времени на эту процедуру утром, потом, как рекомендовано через 15 минут надеть линзы и все будет хорошо, линзы не придется снимать во время дня, по крайней мере, если и придется их снять, то уж точно не из-за Дримлаша. Все довольно просто.
Действующим веществом Дримлаша является биматопрост. Перед использованием этого средства проконсультировалась со своим окулистом. Врач сказала, что перед использованием любого средства, которое может попасть в глаза ( средство для роста ресниц, крем для век и т.д.) необходимо линзы снимать. Одевать их можно спустя 15-20 минут. мне было удобно использовать Дримлаш на ночь, так как линзы все равно снимаю. Было несколько случаев, когда я использовала это средство, не снимая линз. Все нормально было. Никакого раздражения, аллергии.
Всем привет! Я аллергик и ношу линзы для глаз. У меня плохое зрение. Карепостом пользуюсь три месяца и Дримлаш в течении месяца. У меня не было никакой отрицательной реакции. Я консультировалась у своего окулиста. Она мне посоветовала перед применением средства обязательно снимать линзы! Но у меня ни разу средство не попадало в глаз. Я наношу очень аккуратно.
Если опасаетесь попадания в глаза, наносите препарат на ночь. Мне это кажется идеальным вариантом, все же во время сна косметические и лекарственные средства действуют интенсивнее и дают больший эффект. Но
линзам и глазам Карепрост (Дримлаш пока не пробовала) точно не вредит. Пару раз я наносила препарат днем, даже не снимая линзы, если на них что-то и попало, даже не обратила внимания. Препарат прозрачный, не маслянистый, никакой пленки не оставляет.
Все-таки при нанесении препарата какая-то его часть может попасть в глаза и даже если это не заметно и нет неприятных ощущений, то линза (если она надета) повреждается и покупать новую придется раньше. Поэтому при нанесении любого косметического средства линзы надо снимать. Тем более что и Карепрост и Дримлаш желательно (по инструкции) наносить перед сном, а вряд ли кто-то спит в линзах.
Так вы вечером снимайте линзы, очищайте кожу и наносите дримлаш, спать с линзами все равно же не будете. Он впитается, а утром можно проводить привычные процедуры, краситься, надеть линзы и идти по делам, не вижу проблемы во времени нанесения. Я и сама так делаю, спокойно вечером пользуюсь и никакого дискомфорта нет? ресницы длинные, что для счастья надо.
Я пока ношу линзы, но очень хочу приобрести эту чудо-туш. Вот только если вдруг она попадет в глаза, когда на мне буду линзы, не вызывут ли они раздражение(глаза у меня сами по себе весьма чувствительные)? Или линзы снимать надо? Просто для меня это проблема - надевать лишний раз линзы... У кого есть опыт ношения линз и использования дримлаш делитесь пожалуйста.
Вечером снимаете линзы, умываете лицо, наносите дримлаш и ложитесь спать. Утром как обычно надеваете линзы и идете по делам, все просто. На слизистую желательно, чтобы не попадало, для этого проводите по веку очень тоненькую линию, только на корни ресниц, будет вполне достаточно. И ваши линзы не являются препятствием, чтобы использовать дримлаш или карепрост.
Кстати меня тоже волновал этот вопрос, я ношу линзы и пользуюсь карепростом, Как оказалось Одно другому не мешает, всё отлично Я очень довольна результатом, реснички стали густые, длинные и очень красивые.
Кстати меня тоже волновал этот вопрос, я ношу линзы и пользуюсь карепростом, Как оказалось Одно другому не мешает, всё отлично Я очень довольна результатом, реснички стали густые, длинные и очень красивые.
Конечно, не мешает. Да и с очками проблем не должно возникать. Я думаю. никто не додумается очках и линзах карепрост использовать. Логично же, снял линзы - умылся, тогда наноси карепрост. Разве что иногда жалуются на неподходящие линзы, глаза тогда могут отекать, болеть, а списывают на карепрост. Лично знаю пару случаев, причем сначала не было проблем.
Редактировался Lilika (2019-02-26 10:24)
Думаю, подобные средства создаются с расчетом на универсальность. То есть их можно использовать вне зависимости от того пользуется девушка линзами или носит очки. Вечернее использование Дримлаша подразумевает, что и линзы, и очки к тому времени уже она снимет - поэтому никаких проблем и сложностей это не создает. Нужно просто регулярно пользоваться.
Думаю, подобные средства создаются с расчетом на универсальность. То есть их можно использовать вне зависимости от того пользуется девушка линзами или носит очки.
Не думаю, что когда создавали карепрост, думали про контактные линзы. Линзы - это проблема уже тех, кто ими пользуется. Поэтому ничего удивительного, что люди задаются такими вопросами. Но теперь полно уже людей, пользующихся тем и тем, то есть, людей с опытом. Так что, новичкам можно почитать их отзывы и быть в курсе. Хорошо вот, что есть интернет, а то ведь грозятся Россию заблокировать.