Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Как-то собрались с мужем в ресторане поужинать. Вся при параде.. Подкрашиваю свои ресницы тушем, затем перехожу к щипцам для завивки ресниц, ну привычка у меня завивать их, муж иногда меня дразнит: - как у коровы Му-му)) Сглазил меня.. Нечаянно надавила сильно на щипцы....... На этом инструменте все мои реснички правого глаза остались.. Выглядела это ужасно... Неделю до этого случая, мне сестра подарила Карепрост, я то думала это средство мне не понадобится, а сестренка как вводу глядела. Месяц я пользовалась тюбиком. В надежде на лучшее и Вуаляяя)))) выросли, да еще пышнее стали!! Теперь вот советую всем...!!!
Да, очень вовремя вам Карепрост пригодился. Сочувствую, что произошла такая неприятная история, но, главное, что уже все наладилось. А у меня вот от природы ресницы не очень густые, потому я использую этот препарат. Тоже всем знакомым советую, несколько подружек тоже приобрели его себе, остались довольны и меня благодарят, что я помогла им найти такое средство.
Да, очень вовремя вам Карепрост пригодился. Сочувствую, что произошла такая неприятная история, но, главное, что уже все наладилось. А у меня вот от природы ресницы не очень густые, потому я использую этот препарат. Тоже всем знакомым советую, несколько подружек тоже приобрели его себе, остались довольны и меня благодарят, что я помогла им найти такое средство.
Да уж, с щипцами для ресниц надо быть осторожнее, чуть отвлечешься - и прощай красивые ресницы. Однако, как ко времени подарок сестры пришелся, а то пришлось бы Вам полгода ресницы до прежней длины растить, а может быть, даже и дольше. У меня таких неприятных инцидентов никогда, слава богу, не было, Карепрост купила просто для того, чтобы улучшить то, что уже было дано природой. Оказывается, Карепрост может помочь даже в таких экстремальных случаях.
хорошо, что история положительно закончилась и к тому же, что вы все-тки отважились подождать месяцок, чтобы реснички успели вырасти. Большинство бы, наверное, побежало бы экстренно наращивать, потому что ситуация, конечно, ужасная. Ну. и то, что они за месяц восстановились - это прекрасный результат, некоторые только первые изменения к такому времени видят.
Да, Карепрост он такой! Вылечит, укрепит и удлинит наши чахлые реснички! Сама им пользуюсь уже больше года, правда чередую с Дримлашем и делаю небольшие перерывы, так нарадоваться не могу. Ресницы у меня даже немного стали темнее, тушью в повседневно жизни совсем перестала пользоваться, только так, на выход. А со щипцами для завивки надо быть поосторожнее!
Да, Карепрост творит чудеса и я в этом убедилась, да и наверное многие девушки и женщины. Причем, все думают, что это я нарастила ресницы, кстати, у моей подруги тоже длинные благодаря Карепросту и о ней все думают, что наращивает. Но мы знаем секрет. А еще большой плюс, что на Карепрост нет аллергии, конечно какому-то проценту он не подходит, но это не большой процент девушек. Так что, только Карепрост.
Попробовала Карепрост сравнительно недавно, но уже увидела его хорошие результаты. После наращивания ресниц, свои ресницы очень испортились и можно сказать половина из них просто, обломалась. Вид моих ресниц после наращивания был ужасный. Но по совету подруги, попробовавшей Карепрост, решила приобрести это восстанавливающее средство. Ресницы, действительно, стали намного лучше и обрели здоровый вид.
Да уж, неприятная ситуация, слабо сказано. Карепрост в данном случае стал прямо спасительным средством. Ресницы сами, без помощи на много медленнее восстанавливались, это факт. У меня такого драматизма в начале использования не было, просто решила стать красивее, что б как у буренки))). Не сразу, но результаты стали появляться, теперь ни на что не променяю мой Карепрост.
Эти щипцы, помню еще в детстве, подружки использовали, не очень хороший метод для того, что бы выглядеть краше. Ваша история тому подтверждение. Любое механическое воздействие не очень хорошо для ресниц. А тут вообще произошла катастрофа. Раньше вот не было такого замечательно средства, так, что Вам повезло). Мне тоже Карепрост нравится, находка просто.
Вот у вас щипцы, а мои ресницы пострадали от неудачного наращивания. Мне тоже очень помог Карепрост. Я после своего случая, стала больше ценить все натуральное. Зачем наращивать ресницы, волосы, ногти, когда можно свое отрастить. А с Карепростом это очень просто. У меня теперь, слава Богу, шикарные, длинные ресницы, а раньше были жалкие кустики, страшно вспомнить.
Я такими штуками пользовалась давно, жуть конечно, издевательство над ресницами, по-другому и не скажешь. Да плюс столько усилий нужно приложить, что бы добиться результата, при чем, делала на тушь, теперь эти воспоминания вызывают улыбку, теперь только Карепрост и ничего более. Для меня это самое идеально-оптимальное средство. Никаких усилий, одно удовольствие от использования.
С детства у меня короткие и тонкие ресницы, очень обидно было, когда все подруги имеют красивые, длинные реснички, а я как не понятно кто.. Перепробовала уже множество средств, но ничего по существу так и не помогало. Только недавно подруга посоветовала Карепрост. Боже, это настоящее счастье! Меньше чем через месяц у меня выросли красивые густые ресницы ! Очень благодарна за это. Советую попробовать каждой, не пожалеете!
Карепрост помог не только Вам, хотя наверное не у всех такой случай неприятный, в основном все же просто хочется улучшить свои реснички, сделать их более темными и красивыми, пышными и длинными. Эффект отличный. ни с чем не сравнимый, главное не экономить и не попасть на подделку, просто диву даешься, сколько сейчас в интернете рекламы Карепроста и Дримлаша.
Неужели всего за месяц выросли? У меня только месяца через три результат стал явно виден, не ранее. А вообще хорошо, что средство прямо под рукой оказалось, раз решили им воспользоваться, вот видите, еще одно доказательство, что карепрост эффективен даже в вашей экстремальной ситуации. И главное, вырастают свои родные ресницы, без всякого там наращивания)
Кстати, истории про неудачное наращивание довольно часто рассказывают. У меня две подруги от такого пострадали. И спаслись потом только карепрстом. И, несмотря на это, так много желающих наращивать и немалые суммы за это платить. Вообще вся эта мода на мега-ногти и наращенные ресницы кажется мне неправильной, неестественной. Жаль только, что сторонников естественной красоты не так много.
Ох, ничего себе, какая неприятная история с щипцами, никогда их не использовала - боялась, как раз по этой причине и видно не зря. Хорошо, что в наше время существует это чудо средство Карепрост - с ним ничего не страшно, мне кажется, он восстановит ресницы в любом состоянии. Я одна из пострадавших от неудачного наращивания ресниц - подтверждаю, спасение мое было только в Карепросте.
Кстати, истории про неудачное наращивание довольно часто рассказывают.
А есть ли оно вообще – удачное-то? Всё равно ресницы испытывают от наращивания большой стресс. Жили они жили, не тужили, и тут бабах и наращивание свалилось на их голову. Это ж на себя надо брать лишнюю нагрузку. Зачем им это надо? ) А Карепростик – он с ними нежненько, как мать родная. Подпитает, успокоит, и в ответ на добро они вдохновятся и покажут себя во всей красе. )
История очень показательная. Мне довелось прочесть уже много отзывов девушек, которые восстанавливали Карепростом ресницы после наращивания (и сама, кстати, из их числа!), но о таком слышу впервые. Еще одно доказательство того, что Карепрост эффективно работает на наших ресницах после самых разнообразных косметических "экспериментов" и неудач.
мода на мега-ногти и наращенные ресницы кажется мне неправильной, неестественной.
Про мега-ногти вы правильно сказали. Я их вообще терпеть не могу. Как у ведьм, когти какие-то. Что за красота? И самим-то неудобно. У меня руки все время в работе, и мне эти когти на хрен не сдались. Но ресницы!.. Нет, тут уж они нужны. И объем нужен, и длина. Ресницы – это наше украшение. Можно сказать, главное украшение лица. Так что, позаботиться о них не грех.
Ну и правильно, нечего щипцами портить свои ресницы. Теперь думаю, и без щипцов ресницы будут абсолютно не хуже, так как при увеличении длины и сами ресницы начинают завиваться к верху, без использования всяких дполнительных подручных средств. Я как-то тоже щипцы использовала, теперь никаких щипцов, все и так лучше , чем когда-либо было в жизни. Вот так.
Надо же как бывает! А у меня все вышло гораздо прозаичнее - восстанавливала реснички после наращивания. Пишу, что прозаичнее потому что давно читаю этот форум и нас таких тут, судя по всему, немало. Не знаю, как другие девочки, но я зареклась возвращаться к наращиванию ресниц. С меня хватит этого кошмара. Теперь только Карепрост и свои длинные, пышные ресницы!
Ну теперь-то, после использования Карепроста Вам точно ни какие щипцы и всякие туши не понадобятся!)) А вообще, конечно на какие жертвы мы не идем ради нашей красоты и красоты наших ресничек: красим их бедных, наращиваем, щипцами завиваем! Спасибо большое, тем людям, кто придумал и создал для нас Карепрост - просто волшебное, замечательное средство. С помощью него мы и с красивыми ресничками и безо всяких экзекуций можем обходиться! А сестренка Ваша молодец, классный и нужный подарок Вам сделала, как знала!))
Вот это история с вами приключилась! Врагу не пожелаешь. Хорошо, что Карепост оказался под рукой. А у меня аналогичная ситуация, только ресницы повыпадали от постоянных наращиваний. Тоже Карепостом спасалась.
Я такими штуками пользовалась давно, жуть конечно, издевательство над ресницами, по-другому и не скажешь.
Я тоже давно такой ерундой занималась, еще когда в школе училась. Ох тогда хочется выглядеть красивой! Сейчас уже не так. А тогда!.. Тогда мы с подружкой над своими ресницами просто измывались. И над волосами тоже. Я раз на свою голову вылила целый бутыль гидроперита и так сожгла волосы, что и кожу головы сожгла. У меня осталось три волосинки, зато какая я блондинка стала! Закачаешься. ) Хотя итак блондинка от природы. )