Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Интересно , кто делает перерыв при использовании Карепоста, как часто если делаете, на сколько дней? Я например использовала полностью бутылочку, делаю перерыв. Как считаете , долго он должен продолжаться?
Думаю перерыв в жизни должен быть во всем, как и в применении Карепоста соответственно! Я делала перерыв после применения Карепоста месяц, месяц использования,неделю перерыва, больше просто не хочется перерыва чем неделя, боюсь потерять достигнутый результат.
Перерыв конечно нужен, эффект сразу не пропадет, это абсолютно точно. У каждого,думаю, это индивидуально. Можно после перерыва в месяц, к примеру перейти на поддерживающий курс.
Да, правильно, эффект не пропадает сразу, по этому отдохнуть можно от Карепоста и нужно! Можно применять например через день, будет такой поддерживающий курс. Но бросать совсем думаю не стоит, поддержки ресничкам не будет, и они придут в первоначальный вид!
Я считаю, что перерыв делать нужно. Организму нужно отдыхать от компонентов, содержащихся в том или ином средстве. Ведь даже в любых таблетках, выписанных врачом, есть какое-то время для воздержания в применении.
Обязательно!! После продолжительного применения это даже на пользу пойдет. Ведь привыкание никто не отменял, эффективность средства просто снижается. Даже от одного и того же шампуня кожа головы и волосы устают.
Интересно , кто делает перерыв при использовании Карепоста, как часто если делаете, на сколько дней? Я например использовала полностью бутылочку, делаю перерыв. Как считаете , долго он должен продолжаться?
Я применяю так. Месяца два применяю потом месяц отдыхаю, потом снова, и так целый год уже. Нормально, ресницы стали густыми и блестящими. Честно говоря они стали даже немного черными, так что теперь я вообще не крашу их.
Все единодушны в своем мнении. Я присоединяюсь. Удивительно, что такой вопрос может еще стоять перед кем-то. Перерывы в любой сфере нашей жизни, чего бы это ни касалось, нужны всегда.
Длительность перерыва в применении следует устанавливать самостоятельно, в зависимости от того, насколько быстро действует препарат. А у всех это происходит в разные сроки. Так что, только опытным путем.
Даже полезно будет, если Ваш организм чуть чуть отвыкнет от препарата! Его вещество накопилось в луковичках ресниц и еще 2-4 недели используется. Пока Ваши ресницы не сменятся))
Конечно же нужен перерыв. Во всем нужно знать меру. Тем более пока ваши реснички будут отдыхать от препарата, они не успеют поотваливаться, в смысле обновиться. И во время перерыва у вас останутся длинные ресницы.
Я делаю так: пользуюсь месяца два-три, что был заметен результат, а потом делаю перерыв. Иногда, месяц, а иногда и меньше-недели 3. Потому что если сделать большой перерыв, эффект пропадает.
Реснички обновляются полностью в среднем за 3-5 месяцев, поэтому я считаю, что перерыв не должен быть дольше 2 месяцев. Сама практикую систему "флакончик Карепроста- месяц отдыха - флакончик".
девочки, ответьте пожалуйста! я в первый раз пробую карепрост, у меня уже подходит к концу флакончик.
реснички у меня выросли, длиннее мне не надо. у меня такой вопрос. могу ли я перестать пользоваться им? не выпадут ли ресницы?
Ну я, например, после трех месяцев ежедневного использование Карепроста, и достижения потрясающего эффекта, сделала перерыв на 2 месяца. И как только ресницы стали возвращаться в состояние "до", снова купила это волшебное средство.
девочки, ответьте пожалуйста! я в первый раз пробую карепрост, у меня уже подходит к концу флакончик.
реснички у меня выросли, длиннее мне не надо. у меня такой вопрос. могу ли я перестать пользоваться им? не выпадут ли ресницы?
Если впервые пользуетесь Карепростом, то почему бы не сделать перерыв. Все равно каждый день разглядываем себя в зеркале и как только увидите, что ресницы "поплохели", начинайте очередной курс. Кстати, после Карепроста можете попробовать Дримлаш.
Карепростом пользуюсь давно и уже результат у меня начинает пропадать быстро. Если раньше я делала перерыв на месяц, то сейчас уже максимум две недели. Наверное, мои ресницы уже привыкли к нему. Может, попробовать начать пользоваться Дримлашем, потому что по составу они немного отличаются. Хотя, эффект от использования Карепрооста чудесный, тут претензий нет.
Я думаю, стоит делать перерыв так: месяц используем, неделю перерыв, а дальше месяц поддерживающим курсом, чтобы не вышло так как у Анны1989. Иначе ресницы действительно могут привыкнуть, а результат ухудшиться. Перерыв нужен во всем, все таки изначально карепрост был придуман как лекарственный препарат, так что наши процедуры - это как бы лечение маленьких жиденьких ресниц.
Не знаю, как другие девушки, но я думаю, что перерыв в применении любого препарата, пусть даже самого натурального и полезного необходимо делать. Тоже самое я сделала с Карепостом, негативного результата пока не заметила, реснички такие же объемные и длинные, но как только я увижу. что ресницы теряют свой объем и начинают редеть, то закажу Карепост снова!
Перерыв при использовании Карепроста на мой взгляд просто необходим. Это прописано в инструкции к препарату, насколько я помню. Да и просто, если подумать, ресницы, постоянно получающие такую поддержку привыкнут к препарату. Если потом резко перестанете пользоваться, то результат может быть непредсказуем. Я, например, пользуюсь Карепростом три месяца через три.
Я пользуюсь месяц, потом перерыв в одну неделю, дальше снова месяц и снова перерыв неделя. Так уже около года. Считаю, что таким образом и ресницы успевают отдохнуть, и эффект не теряется. Лично у меня никакого привыкания к Карепросту не возникло, и внешний вид ресниц потрясающий. Не хочу пока пробовать делать перерывы слишком большими, боюсь, что снизится эффект.
Я бы рекомендовал следующую схему:
1 флакон Карепроста - каждый день
2 флакон Карепроста - через день или 2-3 раза в неделю
После 2 флакона перерыв нв 2-3 месяца и после перерыва опять можно начинать сначала.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я пользуюсь месяц, потом перерыв в одну неделю, дальше снова месяц и снова перерыв неделя. Так уже около года. Считаю, что таким образом и ресницы успевают отдохнуть, и эффект не теряется. Лично у меня никакого привыкания к Карепросту не возникло, и внешний вид ресниц потрясающий. Не хочу пока пробовать делать перерывы слишком большими, боюсь, что снизится эффект.
Лучше изменить вашу схему на ту что я описал выше. Спасибо!
Я лично думаю, что перерывы все таки необходимы потому, что во всем нужно знать меру. Ведь если вы допустим уже добились желаемого эффекта, вас все абсолютно устраивает - и длина и густота, то почему бы и не сделать перерыв в использовании Карепроста. Ресницы, которые уже отрасли, никуда не денутся, ну во всяком случае, они будут какое-то время оставаться.
Я лично думаю, что перерывы все таки необходимы потому, что во всем нужно знать меру. Ведь если вы допустим уже добились желаемого эффекта, вас все абсолютно устраивает - и длина и густота, то почему бы и не сделать перерыв в использовании Карепроста. Ресницы, которые уже отрасли, никуда не денутся, ну во всяком случае, они будут какое-то время оставаться.
Все верно написано. Результат от Карепроста держится в среднем 2-3 месяца, пока ресницы полностью не обновятся.