Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Для меня очень важен один единственный фактор, это то, что производитель ни кто иной, как Индия.
Нет ничего лучше и безвреднее, чем индийская продукция. Честно говоря это меня и прельстило!
Вы уже пользовались косметикой этой фирмы? Очень интересно результат узнать. А то в интернете так много средств для ресниц, не знаешь, какие выбрать. А об этой фирме я много хорошего слышала.
Для меня очень важен один единственный фактор, это то, что производитель ни кто иной, как Индия.
Нет ничего лучше и безвреднее, чем индийская продукция. Честно говоря это меня и прельстило!
Кстати когда я выбирала для своих отпавших ресниц средство, также ориентировалась на страну производителя. Так как индийские средства мне всегда помогали, я выбрала Карепрост.
Вы уже пользовались косметикой этой фирмы? Очень интересно результат узнать. А то в интернете так много средств для ресниц, не знаешь, какие выбрать. А об этой фирме я много хорошего слышала.
Я сама пользуюсь этим средством уже два месяца, очень нравится. Попробуйте, Вы ничего не потеряете. Эффект будет виден уже через пару недель применения.
Карепрост, пожалуй, самое эффективное и надежное средство из всего ассортимента, который сегодня представлен на рынках. Кроме Дримлаша у него больше аналогов нет. Безусловно Вам стоит попробовать! Я уверена, останетесь в восторге.
Лина Цветкова пишет:Для меня очень важен один единственный фактор, это то, что производитель ни кто иной, как Индия.
Нет ничего лучше и безвреднее, чем индийская продукция. Честно говоря это меня и прельстило!Кстати когда я выбирала для своих отпавших ресниц средство, также ориентировалась на страну производителя. Так как индийские средства мне всегда помогали, я выбрала Карепрост.
Вероника, а как быстро начинает помогать этот препарат? Я долгое время носила нарощенные ресницы, потом сняла их. Свои подпортились конкретно, надо восстановить их.
Я лишь слышала об этом средстве, но так и не решилась попробовать. Надеюсь хоть на то, чтобы ресницы не выпали совсем. Мои ресницы не большие, но и ими я горжусь. Ухаживаю только специальным маслом.
Я лишь слышала об этом средстве, но так и не решилась попробовать. Надеюсь хоть на то, чтобы ресницы не выпали совсем. Мои ресницы не большие, но и ими я горжусь. Ухаживаю только специальным маслом.
100% гарантия результата! Если ресницы не увеличатся в длине
после 1 флакона Карепроста или Карепроста, мы вернем деньги.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
У меня были долго время накладные ресницы. Я их сняла, потому что мои ресницы значительно уменьшились и поредели. Купила "Карепост", пользуюсь уже две недели. Результат уже виден. Надеюсь на дальнейшее эффективное лечение ресничек, потому что хочу восстановить свою естественную красоту.
Да, наращивание ресниц очень вредит настоящим ресницам. Самое обидное, что девушки сначала наращивают и ходят, хлопая красивыми густыми ресницами, восхищая всех, а потом через какое-то время снимают. А тааам... Сама 4 года назад наращивала перед свадьбой, потом долго восстанавливала.
Не, теперь лучше буду свои баловать!
А у меня еще один вопрос, надо ли постоянно пользоваться этими средствами, или же по курсам принимать? И сколько надо пользоваться этим средством, чтобы эффект был заметен?
А у меня еще один вопрос, надо ли постоянно пользоваться этими средствами, или же по курсам принимать? И сколько надо пользоваться этим средством, чтобы эффект был заметен?
Что произойдет, если я прекращу использование Карепроста?
Через несколько месяцев (как правило 2-3 месяца, а может и больше) после прекращения курса, Ваши ресницы вернутся к своему естественному размеру. При этом, если используете средство 1-2 раза в неделю, после такого как закончится первый флакончик, то вновь растущие ресницы вырасту сразу длинными - не будет необходимости повторять ежедневный курс заново. Флакона в таком режиме использования хватит на 4-6 месяцев. После 2 флакона надо сделать перерыв на 2-3 месяца.
Действительно, что не говори, но продукция и в правду очень качественная. А главное после ее использования есть результат. И про Индийские товары я согласна, сомнений нет!
Редактировался Александра (2013-10-18 21:44)
Моя подруга помешена на культуре и истории Индии,и узнав что Карепрост индийский товар,попросила меня подарить ей на день рождения.Результат ее поразил,а я получила порцию благодарности)))
Эти капли стали спасением для моих редких ресничек. Пользуюсь ими уже 3 месяца и ресницы реально стали длиннее и гуще!!! Хватает флакончика надолго, на 5-6 мес! Рекомендую!!
Действительно, индийский производитель - значит средство будет качественное. Для меня это средство просто отрастить длинные ресницы на пару месяцев, потому что они потом все равно возвращаются к своему прежнему размеру и густоте.
Я тоже считаю, что индийская косметика лучше всего, она чище, натуральнее, а значит безвреднее. Многие кремы и краски натуральные, не вредят организму.
Моя подруга глубоко погрузилась в древнее индийское знание Веды, питается только по аюрведе, в общем про Индию знает много. Когда я рассказала ей, что карепрост изготовлен в Индии, она сразу попросила купить на нее, поскольку она доверяет всем индийским продуктам
Я тоже считаю, что индийская косметика лучше всего, она чище, натуральнее, а значит безвреднее. Многие кремы и краски натуральные, не вредят организму.
Карепрост на 100% не натуральное средство. Так как в природе нет биматопроста
у меня свои от природы реснички длинные, но редкие. решила попробовать карепрост, чтобы они стали потолще и погуще. мазала месяц по инструкции, но чуда не происходило, мне даже начало казаться, что ресницы начали сыпаться((( НО! потом они пошли в рост! стали заметно толще и гуще. заказала маме)
Рассказала о карепосте подружка, когда я начала расспрашивать ее , где она делает наращивание для ресниц. В итоге купила и себе такое средство. И на мой взгляд ресницы действительно стали длиннее.
А я как-то и не обратила на это внимание и куда я смотрела Честно говоря, я по вилась на хорошие отзывы и свое любопытство, хотелось все попробовать
Приобрела карепост не так давно…По советовала сестра ,да и отзывов встречала много положительных. Сделала фото до использования и после…Сравнила и действительно увидела, что ресницы стали чуть длиннее!
Приобрела карепост не так давно…По советовала сестра ,да и отзывов встречала много положительных. Сделала фото до использования и после…Сравнила и действительно увидела, что ресницы стали чуть длиннее!
Присылайте нам фотоотчет и мы подаром вам 1 шт. Дримлаша.
Согласна с автором . Хорошее средство! Пользовалась им на пару с подругой . Что у нее , что у меня реснички стали длиннее ! Так что мы рекомендуем его.